Почему не будет «признаков теракта или диверсии»

топ 100 блогов irek_murtazin26.12.2016Мнения Чем больше нас пытаются убедить, что теракт или диверсия не рассматриваются как причины крушения Ту-154, тем больше сомнений, что нам говорят правду. Вот и ФСБ «не выявила признаков теракта или диверсии на борту самолета Минобороны Ту-154». А как ФСБ могло так быстро выявить эти «признаки», если обломки самолета еще не подняты, «черные ящики» еще не найдены, какие-либо экспертизы, по всей видимости, еще не произведены?



Почему не будет «признаков теракта или диверсии»

Набережная в Сочи. Мемориал в память жертв авиакатастрофы. Фото: РИА Новости



В истории рокового полета Ту-154 слишком много «темных пятен». Я, к примеру, не верю, что самолет садился в Адлере для дозаправки. Из Чкаловска до Хмеймима Ту-154 вполне мог долететь и без дозаправки. Как это сделал второй самолет, вылетавший из Чкаловского практически одновременно с самолетом, совершившим посадку в Адлере... Этот самолет долетел до Сирии без дозоправки… Можно предположить, что Ту-154, садившися в Адлере, совершил «внеплановую» посадку, чтобы взять на борт какого-то VIP-пассажира…

Лена Костюченко передает из Сочи:

Что известно: погода стояла ясная, «очень летная», море не штормило, неожиданных ветров над водой — не было. «Краснодар, Анапа не принимали борты, а мы и принимали, и отправляли». Тем же утром — перед ТУ-154 — отправлялись рейсы на Симферополь, которые задерживали до этого из-за плохих погодных условий по месту посадки. Остальное — на уровне слухов….

Говорят: самолет должен был сесть в Моздоке на дозаправку, но в Моздоке были плохие погодные условия и моздокский аэропорт отказался принимать борт. Самолет отправили в Сочи. В Сочи из самолета вышел техник — для заправки, зашли два пограничника — проверить загранпаспорта. Ни пассажиры, ни экипаж (кроме техника) не покидали самолет. Ни новых пассажиров, ни новых грузов в самолет не было загружено. «Если и теракт — то не от нас».
отсюда

Как могли производить дозаправку, не высадив пассажиров? Если никто не покидал самолет, для чего на борт поднимались пограничники? Все пассажиры уже прошли пограничный контроль в Чкаловском…
Сегодня достоверно известно, что экипаж не успел подать сигнала бедствия, что обломки самолета разбросаны по очень большой площади. По всей видимости, произошла резкая разгерметизация салона самолета и стремительное разрушение. А раз так, то основной версией крушения, по-моему, должно быть «внешнее воздействие» на самолет. Например, при помощи ПЗРК, параметры боевого применения которого вполне позволяют атаковать самолет, набиравший высоту.

Понятно, что версия «внешнего воздействия» - самая невыгодная для ФСБ и ФСО. Потому что это поставит под сомнение надежность всей системы безопасности в районе крушения Ту-154. А это, между прочим,  район, где регулярно садится и взлетает борт №1….

Именно поэтому, нас, по всей видимости, будут и дальше убеждать  об отсутствии «признаков теракта или диверсии на борту самолета Минобороны». Даже если эти признаки появятся…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Профессия гинеколога довольно странная, на мой сугубо маскулинный взгляд. Если мужчина идет в эту профессию, значит с ним что-то не так. По-моему, если постоянно копаться в женщине, потом женщину не захочешь. Ты же изучишь всю ее физиологию настолько, что тебя начнет от нее воротить. ...
Каждый чемодан - по 23 кг ровно. Рюкзак с ноутбуком, камерой, проводами и документами - 10 кг. Красная сумка с ребёнским барахлом в ручную кладь - 7 кг. Ребёнский рюкзак с игрушками-книжками - 4 кг. По идее, рюкзак с ноутбуком взвешивать не должны. Чемоданы укладываются в нормы провоз ...
Злая я, завтра приду на работу и обложу всех хуями. Причём знаю, с кого начну и кем ...
США обеспокоены эскалацией насилия на востоке Украины и от поведения РФ будет зависеть будущее санкций. Об этом заявил вице-президент США Майк Пенс. "В следующие месяцы мы увидим как ответить на этот вопрос" - сказал он, отвечая на вопрос, будут ли санкции сохраняться, пока Россия ...
Фотограф Робер Мили снимает свою престарелую подругу в забавные моменты ее жизни. © и © ...