Почему не будет «признаков теракта или диверсии»

топ 100 блогов irek_murtazin26.12.2016Мнения Чем больше нас пытаются убедить, что теракт или диверсия не рассматриваются как причины крушения Ту-154, тем больше сомнений, что нам говорят правду. Вот и ФСБ «не выявила признаков теракта или диверсии на борту самолета Минобороны Ту-154». А как ФСБ могло так быстро выявить эти «признаки», если обломки самолета еще не подняты, «черные ящики» еще не найдены, какие-либо экспертизы, по всей видимости, еще не произведены?



Почему не будет «признаков теракта или диверсии»

Набережная в Сочи. Мемориал в память жертв авиакатастрофы. Фото: РИА Новости



В истории рокового полета Ту-154 слишком много «темных пятен». Я, к примеру, не верю, что самолет садился в Адлере для дозаправки. Из Чкаловска до Хмеймима Ту-154 вполне мог долететь и без дозаправки. Как это сделал второй самолет, вылетавший из Чкаловского практически одновременно с самолетом, совершившим посадку в Адлере... Этот самолет долетел до Сирии без дозоправки… Можно предположить, что Ту-154, садившися в Адлере, совершил «внеплановую» посадку, чтобы взять на борт какого-то VIP-пассажира…

Лена Костюченко передает из Сочи:

Что известно: погода стояла ясная, «очень летная», море не штормило, неожиданных ветров над водой — не было. «Краснодар, Анапа не принимали борты, а мы и принимали, и отправляли». Тем же утром — перед ТУ-154 — отправлялись рейсы на Симферополь, которые задерживали до этого из-за плохих погодных условий по месту посадки. Остальное — на уровне слухов….

Говорят: самолет должен был сесть в Моздоке на дозаправку, но в Моздоке были плохие погодные условия и моздокский аэропорт отказался принимать борт. Самолет отправили в Сочи. В Сочи из самолета вышел техник — для заправки, зашли два пограничника — проверить загранпаспорта. Ни пассажиры, ни экипаж (кроме техника) не покидали самолет. Ни новых пассажиров, ни новых грузов в самолет не было загружено. «Если и теракт — то не от нас».
отсюда

Как могли производить дозаправку, не высадив пассажиров? Если никто не покидал самолет, для чего на борт поднимались пограничники? Все пассажиры уже прошли пограничный контроль в Чкаловском…
Сегодня достоверно известно, что экипаж не успел подать сигнала бедствия, что обломки самолета разбросаны по очень большой площади. По всей видимости, произошла резкая разгерметизация салона самолета и стремительное разрушение. А раз так, то основной версией крушения, по-моему, должно быть «внешнее воздействие» на самолет. Например, при помощи ПЗРК, параметры боевого применения которого вполне позволяют атаковать самолет, набиравший высоту.

Понятно, что версия «внешнего воздействия» - самая невыгодная для ФСБ и ФСО. Потому что это поставит под сомнение надежность всей системы безопасности в районе крушения Ту-154. А это, между прочим,  район, где регулярно садится и взлетает борт №1….

Именно поэтому, нас, по всей видимости, будут и дальше убеждать  об отсутствии «признаков теракта или диверсии на борту самолета Минобороны». Даже если эти признаки появятся…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оказывается, в Советском Союзе всех кормила Россия. Российские державники подсчитали, что в Советском Союзе из каждых трех заработанных рублей, Россия лишь два оставляла себе. А третий рубль отдавала братьям по Союзу. Поэтому Россия жила хуже всех. Казалось бы, Россия должна больше ...
YaromilaVolkova все записи автора Уникальный отвар для лечения волос на основе шалфея и коры дуба поможет вам укрепить волосы и уменьшить сальность кожи головы. Отвар является эффективным ...
Попался виденный раньше, но подзабытый афоризм схиархимандрита Софрония Сахарова. "Бытие всякого разумного тварного существа движется меж двух пределов: один — любовь к Богу до ненависти к себе; другой — любовь к себе до ненависти к Богу." Т.е., конечно, мы-православные при ...
Via superbarok Рожу б чтоль поприветливее сделал что ли... Или выебистый и мутный сей взгляд обращён к врагам простых россиян, он будет давить неправых беспощадно всем весом своих трудовых ...
Переписать историю очень просто. Для этого не нужны тонны научных трудов по новой реальности, не нужно сжигать библиотеки и чистить архивы. Всё в сознании людей перепишется само собой, дайте только время и место. Времени - лет 20-25, а место - под установку символов этого нового времени. ...