Почему не берут замуж красивую бабу

топ 100 блогов polydi30.11.2017 Жирных и страшных расхватывают как горячие пирожки. А красивых, стройных, сисястых не берут. Так и прыгают девки из постели в постель до самой пенсии. Одна такая допрыгалась - под 40 нашла нищего альфонса из-за бугра. Ее даже старички древние брезговали в ЗАГС вести.

Почему не берут замуж красивую бабу

Бабца на радостях решила окончательно опозориться и рассказала, как меркантильного дядю в ЗАГС затащила. Если кто не опознал в гриме – на фото Сати Казанова. Девушка недавно скоропалительно зарегистрировала отношения с никому не нужным итальянским фотографом.

Сати заявила, что раньше ее замуж не брали потому, что она звёздной болезнью болела. И вообще у нее характер сложный, вот мужик и бежал как от чумы. А сейчас она исправилась и сразу встретила своё малообеспеченное счастье. Ми-ми-ми…

Почему не берут замуж красивую бабу

Правда еще год назад она собиралась замуж за взрослого, обеспеченного мужчину. Тот ее бросил в октябре 2016-го, после публичного оскорбления больных детей. И вот она, буквально за считанные месяцы, стала агнцем невинным и нашла причину своих прошлых неудач.

У кучи людей есть «звёздная болезнь», которая совсем не мешает менять мужей как перчатки. Женятся на любых – кривых, косых, стервозных, занудных, гулящих. Вот только откровенную дрянь без морали и стыда замуж не возьмут, особенно если ей ума не хватает прятать свой порок.

А еще, почему-то, не женятся на действительно хороших добрых девочках, а если и женятся – превращают жизнь жены в ад. Видимо, мужчины не любят крайности…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это для моей мамы пост. Мася, я знаю, что я - нехороший человек, что не звоню, но у меня все нормально. Я тебя очень люблю! В Токио я не еду - это тебя должно утешить. И вот специально для тебя картинка: мы не виделись 27 лет - я посчитала. Для ...
Похоже, что европейские "партнеры" очень сильно осложнили работу свидомым пропагандистам. Ожидаемо оказалось, что никаких орд спецназа ГРУ в Донецкой области нет. Конечно, скорее всего укро-СМИ продолжат крутить свою заезженную пластинку о том, что "позавчера на Донбассе СБУ ...
На этой неделе можно будет, помолясь, потихоньку начать " Синдикат ". Но процесс обдумывания продолжается. И подумалось мне, что одна тема имеет очень странное, забавное отражение в массовом сознании, а также фантастике (и циберпунке). Сразу оговорю, это не прокламация, а просто ...
...
Дамочка почему-то вовсе не убивается, что ее дочь полоумная, и что у нее не будет внуков, она хочет денег. Рынска предлагала травить детишек ядовитым газом зарином, чтобы не мешали ей жить, журналисты пришли к ее маме за комментарием, и малость охренели. Алла Рынская-Курицына заяв ...