Почему женщине в 50 лет иметь секс с молодыми мужчинами это не круто

топ 100 блогов yachtweek30.01.2018 У меня с Мореной возник спор. Она считает, что это круто, потому что есть не у всех. Не все женщины в 50 лет могут таким похвастать. В 50 это уже достижение, особенно если это секс с красивыми и уважающими ее мужчинами.


Почему я не считаю это достижением? Потому что так могут все женщины, просто не все хотят. Но если будет желание, то они легко смогут точно также, и никакой заслуги их в этом не будет. А раз нет, то почему это достижение?

И количество страждущих от внешности женщины не зависит, зависит качество. Если женщина красивая и ухоженная, то и молодые любовники будут у нее соответствующие – тоже красивые. Некрасивой, конечно, будет посложнее в плане качества, но, по крайней мере, желающие все равно найдутся.

Все началось с поста Морены «Исповедь MILF», в котором женщина в возрасте под 50 рассказала о том, что у нее есть молодые любовники, и даже их фото приложила. Пост собрал полторы тысячи комментариев. Далее были посты: Амазонки «Откуда столько ненависти?», Морены – по мотивам комментов «Всех старух старше 35 сослать в специальную резервацию!», Эволюции «Раскрепощенные», прочитав который, Морена написала еще один – «Дорогие женщины! Уступите место женщинам подешевле!», где и возник спор между нами.

Я хочу написать с чем согласна с Эволюцией, а с чем нет. Раскрепощенными она назвала тех женщин, которые хвалятся тем, что у них есть секс, а в посте Морены женщина в возрасте хвалится тем, что ее хотят молодые.

Секс доступен для любой женщины, даже для самой маргинальной, однако раскрепощенные трубят об этом так, будто это подвиг. Это для мужчин большое количество желающих их женщин – показатель обаяния или мастерства. Для женщины это не показатель личной привлекательности, так как это по умолчанию дается ей в связи с ее женским полом. С этим я согласна.

Дальше она пишет, почему так сложилось: потому что бабушки раскрепощенных женщин были закрепощены, поэтому из века в век создавался дефицит секса. И если все женщины станут раскрепощенными, то дефицита не будет, и даже разовый секс-онли женщинам будет сложно получить от мужчин.

И вот тут она ошибается, так как дефицит секса у мужчин будет всегда, он уменьшится, но совсем не исчезнет. И причина тому биология – у кого больше тестостерона, тот и больше хочет.

Вернемся к посту про МИЛФ. Почему мужчин так бомбило? Почему их так задевает, что женщину в возрасте хотят молодые? И почему бомбило тех самых женщин в возрасте, стоящих им в оппозиции?

Мужчины и так знают, что им труднее найти секс, чем женщинам. Чтобы получить секс бесплатно, нужны если не материальные траты, то танцы с бубнами. А женщины их этим тыкают: это мы выбираем, это мы решаем, а не вы. Но мужчины-то ни в чем не виноваты. Представьте, что вы пришли к инвалиду и говорите ему: «Ты инвалид». Да он и без вас это знает, зачем напоминать каждый раз? Но мужчин тыкают постоянно. Они обижаются и в ответ начинают оскорблять женщин: «Ты старая кошелка, да кто тебя захочет?» Тут уже женщины обижаются и начинают чморить мужчин-ровесников. Это ущербная позиция с обеих сторон. Есть вещи, которые все понимают, но озвучивать их некрасиво или делать это более тактично и деликатно, чтобы никого не задеть.

Могу лишь предположить, почему возник весь этот срач в комменах.  Так как у Морены посты на эту тему нередки, есть постоянные читатели, то есть публика уже подогретая, то они сразу стали писать комменты в духе «спасибо, проблевался». А дальше уже женщины стали защищать якобы свою честь, хотя что ее защищать, ведь не про них пост.

Я заметила, что тема возраста волнует всех: и мужчин, и женщин. Посмотрите, в топе всегда есть посты, в которых обсуждают звезд, кто как постарел и кто как выглядит. Это какая-то больная тема.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ярону не нравятся книги написанные "высоким" языком. Даже Жюль Верна он счел слишком сложным (все слова мол понятны, но из за более высокого стиля, чем он привык, читать не приятно). Попытялся ему объяснить исскуство красивого стиля на прим ерах ...
Немного хоррора... Если закрыть глаза, напрячь воображение и представить как твоя машина летит по инерции в борт впереди идущего грузовика... Руки до бела впились в руль, нога вдавила так, что даже над сиденьем приподнялись, лишь бы только ...
На днях был обескуражен публикацией на «Life» за авторством некоего психолога Антона Удовенко под шокирующим названием «Меня возбуждает пятилетняя дочь, и это нормально». В материале, который изначально появился на странице в Фейсбуке того психолога, мужчина всерьез рассуждает о том, ...
"... Если же я нарушу и эту мою торжественную присягу..."upd спасибо за доброту, ...
Осень приближается... на этих выходных решил сходить на озеро Академическое и пик Марченко. До этого времени, никак не удавалось туда попасть. Все маршруты были, в основном, в западной части Хибин. 1. На ночевку встали возле базы КСС и утром ...