рейтинг блогов

Почему еврею надо очень думать.Когда пишешь гадости про Израиль.

топ 100 блогов antisemit_ru10.06.2018
Холокост

Есть у мнея в журнале целый раздел, который посвящен одному чудику, поэту Михаилу Гарцеву. Что до его поэзии, то талант там весьма посредственный, но бойко пишет. Всякие гадости про Сталина, про политику России и так далее.

Еще он, достаточно давно, почуял тренд и крестился в православие.

Почему еврею надо очень думать.Когда пишешь гадости про Израиль. http://gazeta.a42.ru/uploads/73b/73b3d110-f363-11e7-b368-17d3c3804c34.jpg
Ох, уж этот длинный флюгер, который заменяет некоторым евреям бывшей страны Советов нос! Ну так вот, наш бывшый Мойша (имя по крещению, к сожалению, нам неизвестно), что естественно - желает быть святее Папы Римского и православнее самого Влада Путина!

Теперь он - защитник православия. Да, да, вы не ослышались!

Теперь про картинку, в самом начале поста. Несколько лет тому назад, Израиль и, не побоюсь добавить немного пафоса, всё прогрессивное общечеловечество, отмечали Йом а-Шоа.  День Катастрофы, по-другому. Или - день памяти жертв еврейского геноцида, устроенного этому народу  немецко-фашистским диктаторским режимом.

В нашей с сим поэтом дискуссии, на страницах СамИздата у писателя Коротина, я возми, да и спроси у Гарцева, о его мнении, по поводу. Мол, весь мир отмечает, даже у некоего Антисемита из ЖЖ, в этот день есть соответствующий коммемориальный пост. Почему он, еврей, ничего не написал, и вообще никак не отразил, в своих многочисленных разделах, на СамИздате, День Памяти?

На что он ответил - см. картинку. Что антисемиты всех мастей, из каких-то своих соображений, сильно раздувают.  Раздувают и преувеличивают. Потому он, чистый в своих помыслах, и не участвует в сей подозрительной кампании с неясными ( ему) замыслами.

Чисто по приколу, я не поленился и сообщил об этих сокровенных мыслях поэта туда, куда надо. В посольство еврейского государства в Москве.

И, что вы думаете, прошло чуть более двух месяцев, как мне ответили. Такой срок - это исключительно быстрая реакция. И, вот уже несколько лет, как фамилия чудика в особой базе данных соответствующих структур Израиля. В списке тех, репатриация которых, на историческую родину всех евреев, нежелательно.

После того пиит исправился. И - нашкрябал много чего, про свою скорбь к величайшей трагедии еврейского народа... Но - одного раза хватило. Израиль теперь знает, каков Гарцев на самом деле.

Мораль. Евреи, знайте: слово - не воробей. Вылетит - не поймаешь. Всегда крепко подумайте, прежде. Чем писать гадости про Израиль.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если я когда-нибудь уеду из Кёнига, только по той причине, что мой эстетический вкус окончательно отравится тупостью местных журнализдов и пеарщегов. Нет ничего больнее того, как смотреть на топорную работу и обман заказчика. Вот приходит какая-нибудь жадная свинья к главному редактору ...
такое странное утро! такое не доброе( димас заболел. папа опять не взял витамин с( теперь носится по италии найти не может. ребенку гонять! нагрузки лошадиные, а организм не то что не на пике. организм в жопе( я ничего поделать не могу. ну, переругалась с ними вечером! заставила водой л ...
Дорогие друзья и коллеги! По вашим многочисленным просьбам ;) Таня не уезжает в Астрахань, а остается в Москве! Стесняюсь перепостить объяснительный пост Пряника ;) Просто сообщаю всем: мы решили жить в Химках. Точнее, мы думаем жить здесь ...
Оригинал взят у arpadhaizy в вот гадство! дожди шли.... Режим чрезвычайной ситуации был введен на территории столицы Северной Осетии Владикавказа после того, как селевым потоком заблокировало русло реки Терек, протекающей по городу. Горный сель, сошедший в Грузии, заблокировал р ...
Политика Украины в отношении России напоминает поведение истеричной жены-разведёнки по отношению к успешному бывшему мужу. Она, такая умница и красавица, ушла от него. И он должен, просто обязан, впасть в депрессию, спиться с горя и умереть в нищете. А вместо этого бывший муж (РФ), паразит ...