рейтинг блогов

Почему девушкам нельзя путешествовать одним

топ 100 блогов stella_pop22.03.2018 Особенно привлекательным. Даже по своей стране. Уж лучше сидеть дома, чем так попасть. Вообще, ситуация банальная. Почти все с ней сталкивались. Но в незнакомом городе, а уж тем более стране, обычный неприятный казус превращается в трагедию. Пережить который, не каждая сможет.

Почему девушкам нельзя путешествовать одним

Девушке придется продолжительное время жить без денег и, возможно, документов. Карманные кражи распространены во всех странах и городах – из сумочек вытаскивают кошельки, карточки, телефоны, документы. Хорошо, если есть оплаченный на несколько суток вперед номер и добрые родственники/друзья, готовые переслать деньги. А если нет?

Многие стараются бронировать отель с оплатой при заселении, пользуются общественным транспортом и думают, что с ними такого не случится. Наивно. Жертвой карманников может стать каждым, и если дома это всего лишь неприятный инцидент, испортивший настроение, то в отпуске – это полный кошмар.

Представьте себе, вы спокойно сели в автобус, поехали в забронированный отель или квартиру и… вышли из общественного транспорта без денег, телефона и документов. Что дальше? Бежать в полицию, искать ближайшее консульство? Что есть? Где жить? Как вернуться домой? Что вообще делать?

Я не хочу узнавать ответы на эти вопросы на собственном опыте, поэтому у меня есть противоугонный рюкзак XD Design Bobby. Система защиты от краж гарантирует сохранность ваших вещей и денег: рюкзак практически невозможно надрезать, а молния спрятана, и карманникам будет не так просто её найти.

Почему девушкам нельзя путешествовать одним

Со стороны будет казаться, что рюкзак вообще не расстегивается. Только вы сможете без проблем расстегнуть молнию, причем под нужным углом. Например, чтобы достать кошелек можно открыть рюкзак всего на 30 градусов, или на 90. Карманы тоже спрятаны от посторонних.

Любителям надрезать сумки и рюкзаки рассчитывать не на что: пять защитных слоев, в том числе – лист из пластика перед подкладкой не дадут им ни малейшего шанса. Можно спокойно посещать массовые мероприятия, пользоваться общественным транспортом в час-пик и не переживать о сохранности своих вещей.

При этом рюкзак XD Design Bobby имеет очень стильный дизайн, внешняя часть – влагонепроницаемая (можно не бояться за сохранность вещей не только от воров, но и от дождя) и очень удобен. Благодаря проработанной системе организации отделов нагрузка на плечи снижена на 20%.

Почему девушкам нельзя путешествовать одним

Ну и приятная, но очень нужная «мелочь» - у рюкзака есть USB-порт для зарядки гаджетов, а портативный аккумулятор на 7 500 мАч вы получите в подарок! С рюкзаком XD Design Bobby вы можете не только забыть о существовании карманников, но и не переживать о разряженном смартфоне или ноутбуке. А еще в рюкзаке есть специальный отдел для ноутбуков, размером до 15,6".

И да, опасайтесь подделок – противоугонный рюкзак настолько понравился покупателям, что китайцы его уже подделали. Дешевая копия буквально находка для карманников: человек, думающий, что его невозможно обокрасть – идеальная жертва. Будьте внимательны.

Приобрести оригинал можно только на официальном сайте. Там же можно купить модель меньшего размера XD Design Bobby Compact - доступны 5 ярких цветов (дождевик и сумка для покупок в комплекте). Позвольте себе жить и отдыхать без стресса.

Почему девушкам нельзя путешествовать одним

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хорошего дня и отличного настроения! ...
Мне захотелось заострить внимание на реплике Александры Захаровой о том, что " Ну, я вообще не считаю, что женщина может стоять во главе страны. Екатерина, Маргарет Тэтчер - это скорее исключение, подтверждающее правило" . Может, оказывается, и не ...
А что все так возбудились по поводу неудачного пуска и начали подсчитывать, сколько денег осело в кеше в Куршавеле, Вене и Вилларе. Опять распил, опять совок? Друзья, неудачные пуски были, есть и будут. От этого никуда не деться. Даже в совершенно ...
  все, теперь я девушка с обложки бой-френд, притащив журнал, хмыкнул - лучше бы это был "Форбс". Но не все сразу, это следующий этап:) Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на ...
                                     © warsh В Москву спустя 36 лет со дня отъезда приехал с кратковременным визитом из Израиля врач, поэт и танкист-ас Ион Лазаревич Деген.       ...