рейтинг блогов

По поводу худшей украинской формы

топ 100 блогов teh_nomad09.02.2014Олимпиада В топе ЖЖ сейчас наблюдаю пост злорадства по поводу ужасной олимпийской формы украинцев.

По поводу худшей украинской формы 1

Но мы забываем один момент. Радуясь тому, что USA today назвала украинскую форму в четверке худших, мы забываем о двух моментах:
1. Форму для украинцев разрабатывала российская компания Боско.

Краткая справка:
В 2001 году, перед зимней Олимпиадой в Солт-Лейк-Сити, Bosco di Ciliegi стала официальным партнёром олимпийской сборной России, тогда же был запущен собственный бренд спортивной одежды Bosco Sport. Bosco Sport был официальным экипировщиком сборной России на Олимпийских играх в Лондоне, Ванкувере, Пекине, Турине, Афинах и Солт-Лейк Сити. С 2009 года Bosco di Ciliegi является также официальным экипировщиком украинской олимпийской сборной. С октября 2009 года компания и её торговая марка Bosco Sport стали Генеральным партнером зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в городе Сочи.

2. Россия еще 2 года назад выступала в форме с таким же узором, только с другими цветами:
По поводу худшей украинской формы 14.120629

Получается, что американская пресса не наезжая на олимпийскую форму России, смогла включить украинскую форму в подборку худших.


Ниже подборка формы, которую USA today включили в список "Худшей и Лучшей":

ЛУЧШАЯ Тонга. "Команда этой страны может чувствовать себя как дома: в Сочи тоже растут пальмы"
По поводу худшей украинской формы 7

ЛУЧШАЯ Австралия: Изумрудные штаны прекрасно сочетались с зимне-белой курткой и желтыми шапками.
По поводу худшей украинской формы 8

ЛУЧШАЯ: "Белое море японских спортсменов стало самым зимним нарядом зимних Игр. А минималистический дизайн отлично представляет эту страну":
По поводу худшей украинской формы 6

ЛУЧШАЯ: "Радужный наряд немцев, такое тонкое завуалированное политическое заявление, оживил церемонию. Также это одна из немногих сборных, которая использовала не только цвета своего флага".
По поводу худшей украинской формы 5

ХУДШАЯ Великобритания: "Разве мы не оставили куртки такого типа в 1998 году, откуда они и пришли?":
По поводу худшей украинской формы 4

ХУДШАЯ Литва: "Это что, неудачный результат спонсорства компании Sprite?":
По поводу худшей украинской формы 3

ХУДШАЯ: "У американской команды теперь есть отличная вещь для того, чтобы надеть ее на следующую уродливую рождественскую вечеринку"
По поводу худшей украинской формы 2

ХУДШАЯ Украина: "Если смотреть на эти куртки достаточно долго, то можно увидеть спрятанный 3D-рисунок"
По поводу худшей украинской формы 1

И ко всему прочему российскую форму от Боско тоже назвали Худшей: Несмотря на то, что форма очень русская, многие не могут противостоять желанию сравнить её с формой Санта-Клауса.
По поводу худшей украинской формы 1391805398007-AP-Sochi-Olympics-Opening-Ceremony2

А это опрос, который проводился в этом блоге незадолго до олимпиады:
По поводу худшей украинской формы 111

Пост со всеми интересными формами: http://teh-nomad.livejournal.com/1972063.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Злобный школьник поделился ссылкой История 13824 Мои родители всегда доводили меня до ручки своей гипер-опекой и ханжеско-пуританскими взглядами на жизнь. Поэтому я, как только представилась возможность, свалила на ПМЖ в другой город. Поначалу помогали друзья, потом на ноги ...
27 ноября специально для особо выносливых и любознательных состоится пеший мега-поход в окрестностях ущелья Хевер. Побывав здесь, Вы поймёте, что Масада отдыхает, нервно покуривая в сторонке. Так начинается книга великого израильского ...
  Г. Мирзоев. 1937 г. И. Тоидзе. 1941 г. В. Иванов. 1942 г. В. Иванов, О. Бурова. 1942 г. И. Тоидзе. 1943 г. Н. Жуков, В. Климашин. 1944 г.  И. Ганф. 1945 г. ...
Вы ходите в музеи? С детьми, всей семьей? А хорошо разбираетесь в искусстве? Знаете его историю? Наверняка же не очень, ведь, мягко говоря, далеко не все мы получаем соответствующее образование, а в технических ВУЗах, да и в обычной школе историю искусства особенно не преподают, ...
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 ↓ 5 ↓ 6 ↓ 7 ↓ 8 ↓ 9 ↓ 10 ↓ 11 ↓ 12 ↓ 13 ↓ 14 ↓ 15 ↓ 16 ↓ 17 ↓ 18 ↓ 19 ↓ 20 ↓ 21 ↓ ...