По-моему переубедить мужчину невозможно...

топ 100 блогов vesninalj09.09.2018 Нежданно - негаданно попала вчера на встречу выпускников…. Пошла, потому что помимо всех прочих, собралась наша небольшая тесная когда-то компания, приехали ребята из разных стран, с которыми я вижусь, только бывая за границей, два года назад летали в Штаты на свадьбу этим же составом. Как-то случайно сложилось, что их приезды совпали по времени, ну и мне сказали «Танька, не будь свиньей, подними ж..у и приходи обязательно».
Мое новое замужество и рождение деток как-то выбило меня из колеи привычного реального общения, все теребили друг друга, ржали, как дурни неизвестно над чем, просто ,потому что были рады встрече.
Все показывали фото детей, домов, мест, где отдыхают, дач и загородных домов, катеров и прочего нажитого имущества. Я слушала и улыбалась знакомым лицам, смотрела, хвалила и кивала головой.
Потом кто-то спросил «а ты, тихушница, чего молчишь, рассказывай, как живешь»!
«Танька вас всех переплюнула, - сказала единственная, кто был в курсе моих дел, - Она недавно второй раз вышла замуж и умудрилась родить, да не просто родить, а двойню в 42 года и теперь она мать троих сыновей»!
Такого фурора я не ожидала! Меня переобнимали все, тискали, желали здоровья деткам, а нам с мужем счастья.
«Как ты решилась? - этот вопрос задала практически каждая однокашница. – Молоко есть?», ну и кучу других бабских вопросов, которые мы задаем друг другу, говоря о маленьких детках.
«Девочки и мальчики, на все про все у меня осталось полтора часа и я буду мчаться кормить пупсов…»
Опять посыпались тосты, было такое впечатление, что мы собрались по поводу радостного события в моей семье.

Приехала домой и сообщила мужу, что я героиня и чтобы даже тени сомнения у него не возникло по этому поводу…
Муж сидит по работе в столице и считает, что без него все пошло кувырком, жена вышла на работу и прощай семейная идиллия.
«Тань, скажи, чего тебе не хватает? Почему тебе дома не сидится?»
Как объяснить мужчине, почему я не хочу ограничивать себя только домом и семьей? Что оклушивание происходит очень быстро и скоро я стану разговаривать только о памперсах и котлетах, куплю себе халат, в котором удобно выполнять домашнюю работу и прощай та Таня, в которую он влюбился, кто от этого выиграет? Он, дети, я?

Но как же затягивает домашняя атмосфера…комфортно, спокойно, можно еще и сериалы начать смотреть и обсуждать их с соседками или подругами, к примеру, женится Хосе Игнасио на Лауре или нет…, кстати, отличная идея, тогда он меня пинками выгонит на работу, чтобы вернуть мой прежний облик.
Недавно услышала совершенно дурацкое мнение «бабы ходят на работу, чтобы жопами вертеть…» - два мужика разговаривали друг с другом…!



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Помощник президента Сурков сказал о "дубайских" инициативах спецпредставителя США Волкера крайне благожелательно. - Основной темой переговоров вновь стало обсуждение российской инициативы по развертыванию на юго-востоке Украины миссии ООН. Американцы на этот раз привезли гораздо ...
В числе погибших значатся: 1. Приходченко Юлия Андреевна, 5 мая 1991 года рождения, 2. Попадинец Мария Ивановна, 17 октября 1995 года рождения, 3. Михайлова Елена Анатольевна, 23 июня 1984 года рождения 4. Конева Виктория Сергеевна, 1993 года рождения, 5. Литвиненко Кирилл ...
Предыдущая запись здесь . 1) Немного странно выглядят эти зелёные листья на фоне снега, странно, что не облетели до сих пор, но посмотреть приятно. 2) Получила на почте посылку от родственников, содержимое подробно покажу в отдельном посте. ;) 3) Когда возвращались с почты, ...
Ролик тут . Мир, в самом деле, изменился. Количество людей, желающих переустроить его по своему лекалу, под себя, перешло в качество; они разные, подчас, очень разные, но главный признак, роднящий их всех, один: они не боятся ни убивать, ни умирать, а договориться с ними нельз ...
Не, вот такое может замутить только омериганец. А так прокомментировать только наш. Короче, тут пару дней назад взяли с поличным - длинным мечом, большим пистолетом и увесистой христианской литературой - одного американского строителя. То есть не ...