рейтинг блогов

По "бумажному" мосту вот-вот поедут "картонные" автомобили

топ 100 блогов manzal15.05.2018
По бумажному мосту вот-вот поедут картонные автомобили

"Моста не будет, потому что его невозможно построить"
"Мост начали строить, но все деньги разворуют"
"Мост строится, но состыковать пролёты невозможно"
"Мост построен, но он рухнет"
"Мост не рухнул, потому что он нарисованный"

Мы ждали и готовились к этому дню. Я тщательно изучал и прогнозы, чтобы сегодня, в день, когда Крым окончательно и бесповоротно свяжется с остальной частью России не только документально, но и "физически", можно было оценить, что сбылось, а что навсегда осталось фантазией.

Какие только обещания не приходилось читать, какого уровня аналитику выслушивать!
По бумажному мосту вот-вот поедут картонные автомобили

Каких экспертов по бюджетированию, мостостроению, геологии читать!
По бумажному мосту вот-вот поедут картонные автомобили

Каких правозащитников и "российских активистов" наблюдать!

"Народ России не понимает, что там — разлом земной коры, дна как такового нет, ил. Как эти платформы там закрепят, не понятно даже геологам. Известно, что амплитуда колебания до 20 см в год, то есть перемещение коры в этом месте, (поэтому там) и не строили мост. Кроме того, строительство моста не согласовано с Украиной — нарушение международных норм"
По бумажному мосту вот-вот поедут картонные автомобили

И даже - читать цитаты с "Обозревателя". Понимаю, конечно, что источник говорит сам за себя, но для истории - пусть будет:
"Керченский мост построят, а потом скажут: "Зачем мы это сделали?" - сказал астролог. Он также убежден, что строительство затянется, и мост будет сдан в эксплуатацию в 2020, а не в 2018 году. (https://www.obozrevatel.com/society/79025-astrolog-ozvuchil-prognoz-o-sudbe-kryima-i-kerchenskogo-mosta.htm)


Но действительно потрясающее событие - возвращение Крыма в состав Украины. А мост уже - дело техники, средств и дедлайнов:)



Прямо сейчас идет торжественное открытие Крымского моста. Движение для автомобилей будет открыто в 05:30 (мск) 16 мая. Это на полгода раньше срока, предусмотренного в госконтракте (декабрь 2018 года).
Проезд для легкового транспорта и пассажирских автобусов откроется одновременно с двух берегов Керченского пролива — по две полосы в каждую сторону. Максимальная разрешенная скорость движения составит 90 км/ч. Остановка на мосту запрещена.

И кто бы что ни говорил, событие действительно историческое и очень радостное. А всех недовольных и ворчливых, уверен, можно будет повстречать на том же мосту по дороге в Крым.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
« Использованные презервативы всегда выбрасывают . Никто же не будет их использовать повторно, кому они нужны?Параллельно готовится операция «Вернись, регионал!»... При этом, по мнению политика, у радикалов нет никаких шансов избежать уготованной им участи, поскольку «Их перестали фин ...
У всех сейчас чудесное предновогоднее настроение(а у кого ещё нет, то я тоже не виновата), и портить его я не собираюсь) Но скажите же мне, дорогие друзья, почему у нас такое странное отношение к многодетным? Почему  получается, что люди, у которых детей больше двух, приравниваются ...
В это воскресенье возвращался я с дачи по Петрозаводскому шоссе. В воскресенье вечером. в 21-00. И был шокирован, наповал. Встали как обычно при въезде в Усть Ижору , сразу после моста через Ижору и за это время до Рыбацкого НЕБЫЛО не одного обочечника встречника и другой нечисти. ...
Хочу иногда в своем журнале выставлять свои повседневные образы.Критику слушаю.Но,сильно на личности не переходите) Сегодня вот так я ездила с Мишкой к зубному врачу.Для меня главное,удобно и комфортно.Что думаете вы? ...
мой ЖЖ читают в основном работящие, здравомыслящие, неплохо зарабатывающие люди. А ведь иначе и быть не могло! Приходят тут некоторые, пишут: "уж больно книжки у вас дорогие!" Ну, хорошо, вот ЖЖ - читайте бесплатно. "уж больно дороговато выходит по вашим рецептам готовить!" И какого фига ...