По 2.20
vicartphoto — 29.03.2016 Не к посту будет сказано))))В СССР как известно было два вида колбасы.По 2.20 и 1.80)))Докторская и Любительская.
Почему только два?Ещё были другие всякие -копчёные,полукопчёные колечками ,палками..
Ну не суть.А сейчас мол сто видов колбасы.Или двести..или сколько там?
Только вот в чём проблема то- те два -три вида колбасы были из мяса.А эти двести-триста - из...ну вы знаете из чего да?
Вопрос- что вы предпочтёте- два вида из мяса или триста из шкур,сои и глутамата?)))
Та же фигня с маслом,творогом,молоком...пятьсот видов -и ни одного настоящего.
пс
Я то не очень люблю колбасу, любую.Так,иногда..по случаю.Хотя домашнюю колбаску -да,но это другая история.
И молоко покупаю только из совхоза,проверено на коте.)И как то совсем не интересуют пятьсот видов с заводов.Так в чём прикол капитализма?)
В изобилии дерьма,пардон?
|
</> |