Плотные "сухие" сырники - научите как?
malyshi — 17.11.2017 Всех с пятницей! :)Рецепты в инете изучены, проб сделано множество, но не могу найти идеальный для себя рецепт того результата, который хорошо представляю.
Итак требования:
- минимум муки (чтобы был выраженный вкус творога и больше пользы);
- сырники должны быть не плоские;
- внутри как бы суховаты, чтобы их можно было разрезать и срез был ровный, а не растекался (у меня вот так, хотя вроде как не сырые, но форму не держат).
Визуальный пример желаемого результата :)
Пробовала и жирный и обезжиренный творог, мягкий и зернистый. Делала на сковроде, на сковроде под крышкой, в духовке (там получаются слишком сухие и плоские, как печенье). С содой пышнее, но она как-то пробивается и чувствуется в итоге бе(
В общем, расскажите, что за нюансы я не знаю и что делаю не так? :)
Обучите-научите, пожалуйста!
Пс: спасибо всем за советы и рецепты! Буду пробовать теперь
|
</> |