Плодово-ягодное с гармоничным и мягким
malishevsky — 13.01.2012 «Изготовлено с использованием экстракта трав: ангелики, кардамона, кориандра, майорана, полыни, ревеня, ромашки, цикория, чебреца».Вино крепленое крепкое ароматизированное “Флореаль”. 7.460 рублей за бутылку.
Только очень очень странный человек может ходить по вино-водочным и спрашивать.... состав плодово-ягодного вина. Смотрели продавщицы, как на идиота: “Ну какой там состав? Это же плодово-ягодное!!!!!”. Мужики в очереди презрительно хмыкают, когда я вчитываюсь в это. И знаете, продавщица права: на 7 из 10 бутылок нет вообще никакого состава
, только сколько там спирту да сахару. А, нет, вру! Всюду указан антиокислитель Е 224 – главный компонент вина отечественного плодово-ягодного.
«Цвет от красного до интенсивного красного. Аромат: тонкий, слаженный с преобладанием аромата черной смородины… Приготовленное в тиши винных подвалов (!) оно несет с собой заряд Солнца (!), заложенный в зрелых плодах яблок и ягод черной смородины, тайну своего превращения в темноте и прохладе».
Между прочим, вино плодовое крепленое сладкое «Мечта охотника» имеет двенадцать (!) золотых и три серебреные медали выставок дегустаций. Не пробовал. Но ведь внушает!
Рекомендую вам еще вот: «Цвет интенсивно красный с рубиновыми оттенками. Аромат: чистый, ярко выраженный аромат черной смородины. Тонкий вкус и аромат, кристальная прозрачность, великолепный нарядный цвет делают вино неповторимыми и праздничным». Тут семнадцать (!) золотых и шесть серебренных медалей на выставках дегустациях. Вино «Черная дама». Пожалуй, самое титулованное
«Даже крымские виноделы отмечают, что наше вино не хуже их виноградного», - прям так смело на сайте винзавода и написано, чо.
А и да! Вот на сайте «Массандра»: "вино марочное десертное "Бастардо": темно-красного цвета. Букет сортовой сложный. Вкус полный, мягкий, бархатистый, с легкими тонами шоколада".
На международном конкурсе в 1970 г. вино награждено золотой медалью. Ха! Одной медалью?!!!
«Столовое красное "Алушта" вино темно-красного цвета. Букет сложный с сафьяновыми тонами, который придает вину сорт Каберне. Вкус мягкий, с приятной кислотностью, отличается тонкостью и пикантностью».
Это имеет 1 золото и 1 серебро. Понимаете, теперь, да? Их "приятная кислотность" против нашего "в тиши винных подвалов".
Тогда вам вино креплёное крепкое Радзiвiлаускае. На посошок:
«Аромат: сложный, чистый с тонами черной смородины и аронии. Вино купажное, производиться из яблочных, черносмородинованных сброженно – спиртованных соков и спиртованного сока аронии. Сочетание компонентов делает вино гармоничным, легким во вкусе с ощущением легкой терпкости от присутствия аронии. Удачно вписалось в ассортимент вин, пользуется спросом у потребителя».
|
</> |