Плацинды с мясом
4073139 — 23.12.2016Описание приготовления:
Плацинды подают к столу со сметаной и салатом. По вкусу это блюдо очень напоминает мягкий лаваш или восточную лепешку. Фарш для плацинд не следует перенасыщать специями. Некоторые в такой фарш кладут измельченный болгарский перец. Я не советую этого делать, т.к. перец не успевает приготовится и чаще всего выбивается из общей концепции блюда.
- Мука пшеничная — 3 Стакана
- Вода — 1 Стакан
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Соль, перец, специи — По вкусу
- Фарш — 500 Грамм
- Отварной рис — 3 Ст. ложки
- Репчатый лук — 2 Штуки
Количество порций: 14
Как приготовить "Плацинды с мясом"