Питание в дороге
spb_auto — 10.10.2012 Мне в комментах напомнили, что августе я делал такой пост http://spb-auto.livejournal.com/22953022.html и обещал доложить о результатах. Хоть исходный псто хотели выпилить, но тем не менее - тушенка в поездках занимает немаловажную роль, не меньшую чем лопата или запаска. Поэтому рассказываю - с учетом мнения гал4ат, было куплено сто банок тушенки говяжей и свиной высшего сорта, каждого сорта по несколько штук, что исключает случайность. Кому лень читать - полного говна не попалось, все съедобно.Итак мой рейтинг, в порядке ухудшения, картинки кликабельны.
Сперва говяжья
Зе бест - главпродукт в бумаге, орловская - мясо кусками, жира и бульона немного, с пряностями ок.
Знаменитая белорусская - всем хороша, не хуже главпродукта, но прилично дороже, поэтому второе место
Калиниград, некоторым понравилась больше главродукта, дело вкуса
Эту не успел сфотографировать - вывалили в сковородку и разжарили, но тоже была хороша. Борисоглебск.
Те что похуже
Луга. Перемешаная масса, больше на фарш похожа, на вкус нормально, но не более того
Слева Волхов гжель, справа Белоруссия для сравнения. Как и лужская - каша.
И наконец худшая - Лента Великий Новгород. Дохрена бульона и жира, причем жир не только сверху, но еще и забодяжен с мясом. Если лишнее выкинуть - вполне съедобно. Справа снят жир.
Вид на банку
Теперь о свиной
Победитель
Орел, бумажная этикетка. Вкусно, жирно, питательно
В железной банке похуже, но вполне.
Лента как всегда, жир, бульон. Смешаны с мясом, хрен отделишь
Тихвинская и Лужская были куплена, но до дегустации у меня руки не дошли. Народ говорит, что нормально.
Также по наводке captain_hell была куплена югославская ветчина в треугольных банках - охуительный продукт, именно такой и должна быть консервированная ветчина, рекомендую.
Критика приветствуется, псто будет улучшен и дополнен. Конской и Совка не попалось на прилавке, проверить не удалось.
|
</> |