Письмо. "Зовут его пельмешкой и булочкой"

топ 100 блогов evo_lutio19.04.2018Отношения Девушка письмо назвала "Хочу вырастить свою СЗ".

Дальше она последовательно описывает щипцы и скалки, кислые щи и уху, которыми она пытает своего парня.

Вот когда вы, девушки, произносите или думаете фразу "хочу вырастить свою СЗ", у вас сразу же из всех мест начинают расти щипцы.

И вы становитесь похожи на экзотическое растение-животное с щупальцами.

Может быть не нужно вам отношений вообще? Займитесь работой и учебой. Нельзя пытать людей, это ведь негуманно. Живите одни.

Найдете все щипцы, друзья? Найдите самостоятельно и опишите.

Письмо. Зовут его пельмешкой и булочкой rina_nemirovska

Здравствуйте!

Мое письмо не первое, два письма уже были разобраны в рубрике. История, о которой я писала, продолжается до сих пор. Я вижу в ней какие-то тёмные пятна и попытки моего лаза в чужую голову, потому надеюсь на разбор.

Спасибо Вам за все, что вы делаете.

Встречаюсь с парнем 7 месяцев, мы живём вместе. До этого с ним было некое подобие секс-онли, которое я прервала своими щипцами, уйдя со словами о том, что хочу большего". Он тогда на это посетовал, что все его истории кончаются плохо и замолчал. Не общались совсем два месяца, будучи коллегами.

Спустя два месяца я стала соседкой его друга. Он часто бывал у нас, стали общаться, в один из вечеров он остался у меня, мы обнимались и заснули вместе. С тех пор он просто остался у меня жить. Жильё стало общим, платим поровну, готовим всегда вместе, все в дом покупаем тоже вместе или по очереди. Сейчас ищем другое жильё, потому что коммуналку расселяют. Иногда от него проскальзывают предложения жить с его мамой, но я не хочу жить на территории парня, такой опыт уже был. Я слилась позорно и в итоге съехала со слезами.

Меня все время преследуют какие-то подозрения на его счёт. Думаю, что это не спроста. Думаю, что на мне корона, и в некоторые моменты я даже чётко успеваю ее увидеть. Порой бывает, удаётся увидит своё слияние с ним: как бываю раздражена оставленным бардаком, хотя разбрасываем вещи мы оба, или грязной посудой. Ожидание бОльшей, чем сейчас, поддержки в быту вгоняется в дефолт. Но потом удаётся отвлечься, и он внезапно приберется или пирог испечёт. Бесит меня другое - то, что я от него чего-то жду. Мне кажется, что его периодическая непричастность к убиранию своих носков и проводов от гитар - признак его гигантского плюса. Мне кажется, что ему настолько плохо со мной, что даже носки подобрать ему не хочется. И я могу сутки биться над решением вопроса - плюсует или губу закатать.

Из границ он не выходит никогда в общении со мной. Он вообще очень жизнелюбив, весел, оптимистичен, увлечён. Я часто бываю раздражена, порой плаксива, но стараюсь брать себя в руки и не трахать мозг. Хотя пару раз было по бытовым мелочам.

Из разногласий бывало, что он ехал на тусовку к своим университетским друзьям, среди которых много девчонок. Как-то я попала в его переписку на своём ноутбуке, увидела его сообщения. Он их называет ласково, сладенькими и хорошенькими, когда поздравляет с днём рождения. Они его тоже зовут пельмешекой и булочкой. У всех есть парни, меня они тоже все знают, но тогда это задело. Мы о чем-то говорили, он спрашивал, ничто ли меня не беспокоит. Я все рассказала. Наверное, там скалка была в духе "Что за хуйня". Сейчас уже не помню. Конечно, отмазывался, что это подруги, потом плакал, я ушла из дома часа на два, погулять. Когда пришла, сказал, что попробует больше так с ними не общаться, но не обещает, потому что... какая разница. Не обещает и все.

Во время каждой ссоры он плачет. Плачет жёстко, как ребёнок, захлебываясь слезами и вопрошая, почему я его больше не люблю. Недавно ездил на день рождения к подруге, писал оттуда каждые полчаса с расспросами, как я. Наверное, перед его отъездом мое лицо выражало такие щипцы, что не писать он не мог. Обещал приехать в 1:30 ночи. Я проснулась случайно почти в это время. Написала ему, что все поняла, и чтобы он ехал домой. Он начал строчить сообщения, что уже подъезжает, и что не хотел будить. Это я тоже восприняла как вытянутое. Через 10 минут правда был у двери. Снова плакал. Я говорила, что волновалась, ждала звонка. Он просил прощения, называл себя долбоебом. Наутро купил всяких фруктов, приготовил кекс вкусный.

Он часто говорит мне, что любит меня, и я отчасти вижу это. Но я так же чётко вижу, как снизилась моя значимость, как спокоен он ко мне и как часто я шипцую. Мне постоянно кажется, что он мне лжёт. Он часто лжёт маме и друзьям в мелочах, говоря, что он не дома, что он в универе. И я стала подозревать, что он лжёт и мне. Пару раз доходило до того, что когда он ехал на день рождения к своему племяннику, я была уверена, что он едет гулять с другой. Но когда он приезжал домой, ему звонила мама, и он пересказывал ей в трубку все, что происходило на празднике, и я верила.

Он подолгу может не читать мои сообщения, находясь при этом постоянно в сети. После моего лаза в переписку тщательно закрывает все ноутбуки и всегда уносит телефон даже в туалет.

Эти колебания веры и неверия сводят меня с ума. Я стала заниматься спортом дома каждый день, чтобы хоть как-то подумать о себе, а не зацикливаться на нем. Все время кажется, что будь я другой, он бы не стал плюсовать. Внешний локус во всей красе.

Сегодня он заболел, поднялась температура. Пошёл домой к маме в поисках таблеток и остался там. У нас до сих пор одни ключи на двоих (в этом тоже вижу какой-то признак дисбаланса теперь), поэтому он ждёт меня с работы у мамы. Я захотела сделать что-то вроде антищипцов и написала ему: "Милый, оставайся дома, я переживаю, не приходи". Он позвонил и сказал, что дома ему плохо, что он скучает и хочет ко мне, что придёт. Потом написал, что мать против его походов с температурой. И тут мои слитые границы снова дали течь. Мы говорили по телефону, и в голосе его я чувствовала какую-то фамильярность, оправдашки, все эти "что поделать", "буду лечиться", "я совсем расклеился". Я сухо попрощалась, пожелала скорее поправиться. Он стал писать сообщения в духе: "я обидел тебя, все в порядке, зайка?"

Я чувствую, как будто воздуха не хватает. Я присосалась, привыкла, пристрастилась. Написала, что все хорошо, но что хочу побыть одна неопределенное время. Долго думала, прежде чем написать это, ведь если это мой ход, то мне потом его и возвращать назад, писать, что я разобралась со всоими проблемами, возвращайся, мол. Теперь он спрашивает, можно ли ему завтра вернуться или мне нужно больше времени.

По его словам все это выглядит так, будто все хорошо, а потом на пустом месте я начинаю расстраиваться. Кислые щи, желание динамики, щипцы.

Я запуталась. Помогите, пожалуйста. Я знаю, что улучшить отношения теоретически можно максимально, но практически только настолько, насколько я способна. Я не чувствую себя способной. Мне кажется, что проще экологично расстаться. Не вижу ни одного способа вырастить СЗ, но очень этого хочу.

Спасибо!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Горшки, мешки, верблюды, люди... Ну нет, верблюдов здесь пока нет, только один бык и то красный, нарисованный. Но все остальное присутствует. Понятно теперь, почему я свою кухню-столовую называю караван-сараем ? Помидоры эти я утром собрал. Лена собиралась их сегодня мариновать, но ...
После знаменитой драки на канале ТВЦ, где русские вовсю продемонстрировали своё миролюбие перед иностранным гостем, кинувшись избивать иностранца за то, что его мнение не совпало с их туземным миропониманием, поляк Томаш проснулся знаменитостью. ...
Каждый мастер маникюра знает, что для того чтобы сделать ногти эстетически привлекательными, не достаточно просто их подпилить и обрезать кутикулы. Ногтевая пластина в руках опытной маникюрщицы превращается в настоящее художественное полотно. Что бы картина (рисунок) был максимально ...
Доброе утро, форумчане )) Ни когда не думала, что буду писать сюда по такой проблеме, однако, с недавнего времени лишний вес стал для меня проблемой. Я уже раньше обращалась сюда и спасибо всем, так как я теперь перестала задумываться о том что я не первый инструмент и просто стала ...
Большая квартира в Коньяалты, Турция Город: Коньяалты Площадь: 110 м 2 Цена: 127 000 ...