Письмо: "В силу тревожной натуры обречена сидеть в башне"

топ 100 блогов evo_lutio04.08.2018 Эта женщина уже писала когда-то письмо, там была проблема в том, что она замучила мужчину аппаратом машинного доения так, что он пытался сбежать.

Доить его она его перестала и они поженились.

Но внешний локус ее никуда не делся и сексуальные щипцы вскоре сменились на другие щипцы и кислые щи.

То есть когда доярки пишут, что у них горячий темперамент, ничего подобного у них нет.

Это щипцы.

Не в темпераменте дело, а во внешнем локусе контроле, то есть в постоянной потребности что-то получить от мужчины, вытянуть, отжать. Одобрение, любовь, заботу, секс, тепло, поддержку, деньги. Вы все время голодные, то по сексу, то по бургерам и все время плачете от голода как годовалые дети, сами не в силах себя накормить или потерпеть в дороге. Поэтому никто ничего вам не хочет дать.

Нет ничего удивительного, что ваша СЗ все время где-то возле нуля и, если вы находите мужчину, мечтающего хоть на ком-нибудь жениться, даже с ним не получается построить отношения. Даже мечтавший дать не захочет ничего вам дать, окажется жадным, замкнутым, отмороженным и жестким.

Все жены-годовасики имеют жадных мужей в плане эмоций и денег, и думают, что они голодны из-за жадности мужей. Да это мужья жадны из-за вашего голода. Если бы у вас тянули что-то с утра до ночи, вы бы и сами ходили, придерживая обеими руками карманы и сделав лицо кирпичом.

Девчонки, поправьте локус. Ведь есть еще время на нормальную жизнь, еще тридцать лет или сорок или пятьдесят лет счастливой личной жизни - это много.

Сами разбирайте эту печаль, друзья.

Письмо: В силу тревожной натуры обречена сидеть в башне ingalarina

Добрый день, Эволюция. Пишу вам во второй раз и возможно мое письмо попадет в рубрику, чтобы увидеть свои ошибки со стороны.

Первое письмо http://evo-lutio.livejournal.com/514117.html

После Вашего разбора у меня получилось осознать мою голодную пасть по отношению к К. , сначала я впала в апатию после правды, потом решила расстаться с партнёром. Но К. был настроен на продолжение общения и я попробовала общаться с ним без доильного аппарата, и не одолевать бесконечными секспретензиями. Мы съездили в Черногорию, познакомили друг друга с друзьями, стало интересно проводить время вместе. Секса больше не стало, но общение улучшилось. Через какое-то время мы поженились.

Нашему браку всего лишь несколько месяцев, но я уже на грани расставания с ним. Сначала мы долго не могли понять как делить общий бюджет, кто и сколько должен давать денег, у К. практичный склад характера, он привык откладывать в кубышку, я свою зарплату всегда транжирила на шмотки, поездки и копить не умею. В совместном проживании муж постоянно меня упрекает, что я не выключают свет, лью много воды, потратила часть зарплаты на блажь, строю глазки мужикам. Если смотрим телевизор то только то, что нравится ему, продукты в магазине покупаем именно такие, какие соответствуют его представлениям о вкусе и качестве. В выходные почти всегда сидим дома, подозреваю ,чтобы не тратить деньги на досуг. В общем, меня строят под себя.
Я стала зависеть от его оценок, появилась тревожность. Вплоть до того, что варю например макароны, слегка переварила и, боясь, что он придет с работы и сделает замечание- выливаю макароны в унитаз и варю заново. Убираюсь в квартире как перфекционист, чтобы он не подумал, что я плохая жена. Секса мало, но и я уже не особо хочу- иногда такое ощущение, что 20 лет замужем

Проблема в том, что я чувствую себя в этом браке никем, унылым ветрячком, у которого нет своих ориентиров по жизни. Я мирюсь с тем, что он меня прогибает, а потом после того как накопилась предельная масса, взрываюсь и устраиваю истерики на пустом месте. Последний случай, к примеру, мы ехали в машине и я очень проголодался и попросила остановить у придорожной бургерной, он проигнорировал, потом попросила второй раз- не остановил. И у меня началась истерика со слезами и соплями на пустом месте

У нас нет общих интересов и целей, скорее я вышла замуж, потому что часики тикали, так как мне 35 лет ( мужу 42 года). Я как-то то заикалась о своем желании иметь дом в Подмосковье у водоема, он ответил : " Ты сначала роди"

К. идеален как муж, работящий, домосед, спокойный, но мне с ним не интересно и он не мотивирует меня, а подавляет.

Я, видимо, так и осталась инфантильной рыбой. И не могу разобраться как стать счастливой в семейной жизни и не устраивать истерики на пустом месте.

Муж считает, что он- подарок для меня и сделал мне одолжение, взяв в жены. Хотя он и говорил, что любит, но отношение ко мне говорит об обратном. Я тоже стараюсь, работаю и покупаю продукты, готовлю, убираюсь в квартире, предлагаю ему пойти развлечься. Он же или на работе, или на диване.

Как только я на несколько дней уехала в свою квартиру, у меня сразу крылья появились, радость и свобода. И даже не скучаю по нему. Как бы и в браке чувствовать себя окрыленной, или может кто-то то в силу тревожной натуры так и обречён сидеть в башне.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Такое повторится этим летом? Август-2010. Три часа дня, небо безоблачное. ...
Мокаит, коралл, чешский бисер, металлическая фурнитура 2000 за все, комплект разбивать не хочется UPDATE: ...
Лемешкин Станислав - Осень Осень 03:34                              http://www.stihi.ru/2013/08/31/7592   ...
Чжу Ди (Юн-лэ) Во времена династического периода истории Китая существовал обычай "Истребления девяти поколений". Согласно ему, за преступления казнили не только самого преступника, но и членов его семьи. С такой жестокостью наказывались государственная измена, отцеубийство, ...
Дано: трехлетний автомобиль гольф-класса с летней резиной и отдельный комплект зимней резины Good Year. Зимняя резина прошла два сезона, выпали почти все шипы, но глубина протектора почти как у новой резины. Вопрос: на носу очередной зимний сезон и напрашивается вопрос: купить новый ...