Письмо. "Поколение пепси"

топ 100 блогов evo_lutio25.09.2017 Разбирайте письмо сами. Здесь, как и в любых случаях застревания в любовном гештальте, много репейника. Называйте весь, описывайте, рассказывайте, как отцеплять.

Напоминаю отличие репейника от содержимого шкатулки. В шкатулку кладут мелочи, которым придается слишком большое значение (вежливые жесты, добрые слова, вытянутые щипцами оценки и обещания). Репейник - это иллюзии, которые цепляют, когда ползают на коленках в чужих кустах: лезут в чужую голову, в переписки, везде, куда не приглашают и где не ждут.

Письмо. Поколение пепси zakon_sansari

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

> Огромное спасибо за Ваш бесценный труд!

> Мне 21 год, в позапрошлом мае познакомилась с М, через тематическую группу вк, он энциклопедический прям для меня образец мужчины, охота, рыбалка, техника, старше меня на 10 лет, прекрасное образование и карьера, ОЗ у нас максимально разная, но я тогда ничего об этом не знала.

Он просто ворвался в мою жизнь, написал вк и позвал кататься на мото, сказал что заедет через 20 минут, я была не готова, собиралась ложиться спать, о чем ему и сообщила, но он начал меня уговаривать и я согласилась, на что он довольно строго написал "только не надо делать мне одолжение".

Мне стало интересно от такой наглости, и одновременно я немного испугалась, собиралась и думала, спускаться к нему или нет, в итоге сделала выбор и поехала с ним кататься.

Было очень страшно, таких ощущений я никогда не испытывала, адреналин просто захлёстывал, и наверное на волне этих эмоций и начала появляться симпатия.

Потом мы поехали пить кофе, у меня дрожали руки и я восхищённо говорила что он чокнутый, а он посмеивался и в основном рассказывал о себе, а я молчала.

Потом он отвёз меня домой и начал писать вк, с намеками приехать к нему. Я шутливо отнекивалась, но в итоге мы договорились на следующую встречу, и тогда у нас был первый секс.

Это было потрясающе, для меня, неискушенной особенно девчонки, мне совсем снесло крышу. Но по всем законам жанра, я выросшая на классической литературе "барышня", первой ему писать не собиралась, на что он неоднократно мне указывал, но я ничего так и не поменяла.

Он видимо решил, что я не хочу общаться и перестал писать, только по "делу", когда хотел встретиться. В силу своей детской недалёкости, я часто была слишком искренна с ним, рассказывала много лишнего о себе и своей жизни, о прошлых отношениях к счастью додумалась не говорить.

Он часто называл меня "поколение пепси" и всячески указывал на разницу в возрасте, называл "малышкой" а себя "пенсией".

У нас закрутилось секс-онли, тогда я ещё не читала Ваш блог и не знала, как называются такие отношения, он приезжал раз в неделю, забирал меня к себе, покупал шоколадки, утром отвозил домой, и меня все устраивало, но до тех пор пока он не уехал в свой родной город на три недели и совсем пропал.

Я не писала, но сидела в ожидании, ужасно мучалась и вырастила его фигуру до небес.

Он написал, когда вернулся, и тогда я поняла, что совсем пропала, и как мне без него плохо. Потом было много разных моментов, однажды я забыла в его машине телефон, мне на него звонил парень, с которым я параллельно общалась, и его номер был записан с сердечком, я ужасно перепугалась, но М особенно не допытывался и пары фраз мне хватило чтобы все объяснить, тогда я была очень этому рада, а сейчас понимаю, насколько я была ему безразлична.

А потом начался ад. Его бывшая девушка отследила меня по лайкам на его странице и начала писать, слать скрины ее с ним переписок и звонить мне с угрозами и оскорблениями, говорить что он с ней чуть ли не живет, что он обманывает нас обеих, и меня просто использует, подключила к этому свою подругу, ну и так далее в том же духе.

Я реагировала достаточно сдержанно, на оскорбления не отвечала, и всячески старалась ее осадить, но в душе было очень погано.

Тогда я решила поговорить с М, впервые за все время наших встреч. Я спросила про нее, он сказал что она неадекватная и он не рассказывал ей про меня, чтобы меня уберечь, а то вдруг из-за угла кирпичом по голове ударит.

Но я тогда уже понимала, что это ложь и он ведёт двойную игру. Призналась ему в своих чувствах, а он сказал мне, что ему нужно строить карьеру и об отношениях он даже не думает.

Я сидела напротив на его кровати не поднимая глаз, потому что навернулись слезы, а он держал меня за руки и молчал.

Потом я засобиралась домой, но он сказал что ночью меня не отпустит, уеду утром, и у нас был секс.

Утром он отвёз меня домой, всю дорогу ехали молча, слушая радио. Тогда его девушке я выдала всю правду, что я с ним уже давно. Она была в шоке, рыдала и приезжала к нему в 5 утра, стучалась в двери, и просила поговорить. Даже не знаю унижение это с ее стороны или достойная борьба за свою любовь.

В итоге М пропал на месяц, потом появился, взял с меня обещание, что я больше не буду отвечать на ее провокации никаким образом, но любопытство во мне победило и я конечно ещё с ней переписывалась, в надежде добраться до истины.

Она была очень агрессивна, и меня это оказывается ужасно угнетало, хотя я и убеждала себя, что мне все равно. Многое для себя я тогда действительно открыла заново. Корона сокровища очень больно упала с моей головы, я и не думала, что это будет так ощутимо.

М отругал меня за то, что она снова ему звонит и говорит про меня и кинул в чс. Я была уже абсолютно не в себе, просто истерически посмеялась над этой ситуацией и месяц пыталась выкинуть его из головы, а потом он появился снова, написал что "мы очень подходим друг другу в сексе" и я сдалась, уже абсолютно точно зная, что никакого будущего не будет, я продолжала с ним встречаться.

С каждым разом секс ухудшался, я видела как надоедаю ему, и он совсем теряет ко мне интерес, но не могла найти в себе силы и смелость прекратить все это, я не представляла уже жизнь без этих встреч.

И в последнюю мы покатались на мото, секс был просто ужасен, с утра я случайно разбудила его и он был очень недовольным и в довершение по дороге ко мне я достала его какими то глупыми вопросами. Просто я уже тогда смутно осознавала, что это наша последняя встреча и решила спросить все, что меня интересовало раньше.

Затем мы ещё немного пообщались вк, я позвала его к себе, так как родители уехали на дачу, но он отказался, сказав что с друзьями пьёт пиво, и потом ещё я поздравила его с днём мотоциклиста, он ответил "спасибо" и все...прошло четыре месяца, он просто исчез из моей жизни.

А я до сих пор не могу перестать о нем думать, заходить на его страницу, вспоминать время, проведённое вместе и винить себя в том, что не удалось с самого начала вырастить его интерес. У меня новые хорошие отношения, но я все ещё не могу его забыть и не чувствую с нынешним мч ничего подобного.

Он был моим идеалом и многому научил меня, но теперь я бы просто хотела забыть всю эту историю и жить нормальной жизнью, не в подавленном состоянии. Извините пожалуйста за многобукав и ещё раз большое спасибо Вам за блог!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я подождал окончания траура, и вот я к вам пишу. Не могу отделаться от мысли, что Apple - эта такая мечта бизнесмена-лохотронщика, высшая форма существования "МММ", "Гербалайфа", "Амвея", "Цептера" и прочих. Многочисленные некрологи и архивные ...
Едут тяжи по просторам, атаковать собираются. Рубеж означен, доведён - но не понят, поскольку ТОРМОЗА НУЖНЫ ТОЛЬКО ТРУСАМ. В результате "колонна слива" - становится самым распространнёным боевым порядком Мира Танков. Хех, простая мысль о том что ...
Такого красивого заката, какой был сегодня вечером, даже и не припомню! И как же было обидно видеть это светопредставление из окон автобуса.. Пока доехала до Днепра необычное свечение прошло, и в кадр попали только последние секунды этой красоты. ...
Подразделения Национальной Гвардии, прибывшие в Одессу намедни для патрулирования улиц города, наделали нешуточный переполох в ватном курятнике. Сепаратисты кукарекали и днем и ночью, без устали и отчаянно. Интересно, что нас будет ждать сегодня, когда в Одессу прибудут корабли из Канад ...
Ведущий автомобильного шоу topgear побывал в России и пишет о том, насколько русские невоспитанные по сравнению с британцами. «Недавно провёл неделю в России – стране, где, кажется, не изобретали манеры поведения. Когда администратор на ресепшне отеля просит ваш паспорт, она не ...