Письмо: «Она родила, чтобы он ко мне не ушёл»

топ 100 блогов evo_lutio08.08.2018 Вот письмо от типичной любовницы «много-лет-с-женатым» онегиным. Правда до этого успела замуж сходить и родить, это делает ситуацию не такой трагичной. Я вам вчера в письме задавала вопрос, чем этот тип девушек отличается. Вот - точно такая же, даже интонации те же.

И все особенности акцентированы и практически ею самой озвучены.

Найдёте?

Письмо: «Она родила, чтобы он ко мне не ушёл» kukla1984


> Добрый вечер, Эволюция. Прочла письмо про "заюшку". Очень оно меня взволновало, потому как я такая же прилипшая рапунцель. Только мужчина мой не Онегин, скорее Печорин. И он всё-таки развелся. Но развод этот со мной не связан, хотя официально его жена всем объявила, что ушла, потому что он со мной гуляет.
> Постараюсь кратко, хотя истории больше 6 лет. Мы познакомились с Б. на работе, он был моим начальником.Я была замужем. Двое детей. Мужа очень любила.Кроме него не видела никого.Но у мужа начались проблемы на работе, а у меня эта новая работа стала карьерным взлетом. После развода уже выяснилось, что бывший начальник мужа всегда восхищался мной и говорил, что он будет идти вперёд, пока его жена на сцене, и мужа это задевало ужасно. Я ушла с того поприща, и муж одновременно лишился места. На фоне этого начался дефолт, закончившийся разводом.
> Б. с первых дней уделял много внимания. Через год, устав от дефолта в семье, я оценила того, кто мне во всем помогал. Вырастила его фигуру. Решила, что терять мне уже нечего - брак не спасти. И стала его любовницей. Была счастлива несколько месяцев, пока он неожиданно, с приездом жены из отпуска, не объявил, что все кончено, что "семья важнее". Честно: умоляла, плакала, цеплялась. Поняв, что неумолим, переключилась на работу. Он через неделю объявился. Ночные звонки: люблю, скучаю. Потом опять оттолкнул. Потом перерыв в отношениях длинною в год, за который удивляюсь, как я ему неопротивела. Липла, как только могла. Вспоминаю с содроганием, потому что у меня какая-то маниакальная зависимость была от него. А он играл: то коленочку погладит, то ручку, то поцелует, но ты что? Семья-семья. Были пара пьяных признаний от него, собранных в шкатулочку, конечно.
> А потом жена нашла нашу переписку. Кстати, она чуяла неладное с самого начала, и со мной познакомилась через полгода моей работы в его компании. Пригласила домой. Мы стали общаться семьями. Через пару месяцев начала называть меня лучшей подругой, что меня ужасно коробило - я старалась не откровенничать, про мужа ее прямо отвечала - финансовые и рабочие дела пусть сам ей рассказывает,про ее жалобы на него старалась честно ей советовать, и всегда успокаивала свою совесть тем, что я ей ни разу ничего против ее отношений, ее семьи не сказала. Это был и есть мой пунктик: подруга моя всегда говорила: я не понимаю, ты что против себя играешь? Но я играла ЗА свою совесть.
> В общем, переписку она нашла о другом. Но подозрения свои, видно, подтвердило. И хотя на тот момент наши отношения только пришли к дружеским, он объявил мне, что мы больше не общаемся, так как я опять влияю на его семью.
> В этот раз недели три не общались. Опять сам написал, вроде как по бизнесу. Старая компания развалилась. Надо было чем то зарабатывать. Стали вместе искать нишу. Но я решила, что так как в рабочих вопросах мы как правая и левая рука, нельзя из-за своей сумасшедшей страсти потерять Б. Собрала волю в кулак. И мы действительно пару месяцев общались строго по работе. Потом у них острый конфликт в семье. Он злой. Мы едем в командировку. Возвращаемся любовниками.
> Почему я легко сдалась? Потому что никак не справилась со своей аддикцией. Потому что корона пела - он тебя любит, хотя он всегда говорил: семья на первом месте, я уже одну семью терял.
> Потом пару лет полета между раем и адом. Мы рвали обоюдно. Его жена приходила ко мне, плакала, что у нее нет подруг, почему ты поссорилась с ним и не общаешься со мной. Я ее выпроваживала. Через пару дней приходил мириться он - и я рада была прилип имя опять. Пока она не забеременела.
> Для меня удар под дых. Но как оказалось, для Б. ещё больше. Он женился по залету. Был категорически против второго ребенка. А тут третий, и аборт делать на несколько месяцев поздно....Типа она не знала. Дальше он ей наговорил гадостей, которые, боюсь, она будет помнить всю жизнь. Она рыдала у меня на кухне, что ни одного из ее троих детей он не хотел. Я в ужасе на нее смотрела: у меня двое желанных обожаемых всеми детей. Но мне не было ее жаль. Впервые.
> Мы живём в маленьком городе. Люди в лицо ей начали говорить, что она родила, чтоб он ко мне не ушел. Она рассказывала это мне и смотрела прямо в глаза, ожидая ответа. Я молчала. Потом предлагала ей взять мужа, детей и уехать, не общаться, закрыть наше с ним дело. Нет. Она была не согласна. Это злые языки.
> Наверное, здесь я почувствовала какую то силу. Я чувствовала, что она не права. А себя я оправдывала своей любовью. Корона моя цвела.
> В результате, она объявила ему о разводе, он начал ее уговаривать не разводиться. Она согласилась попробовать. Сколько то месяцев они пытались ещё жить вместе, но он очень много времени проводил со мной. По всему, он желал все оставить как есть: и жену, и любовницу. Она (мои догадки) тоже пыталась. По крайней мере, со мною пыталась также общаться до последнего, звала в крестные детям. Я отказалась. Все контакты с нею прекратила. С ним не хотела рвать, чувствовала, что он открывается, что становится все ближе.
> В итоге они развелись. Мы вместе съездили в отпуск. Там всем незнакомым представлял как жену. Приехали, и я чувствую, что его безумно тянет к детям. А может и к бывшей жене, я ж не могу в голову влезть. Подарки детям весь отпуск искали, выбирали. Я всегда за, сама им что-то покупаю всегда. Люблю его детей, не один год всё-таки росли на глазах. Сама ему предлагаю съездить.Но он официально - для родителей, для сослуживцев так и не афиширует,что мы живём вместе. А вот, как он к детям ездит рассказывает всем. Фото в соцсетях только с ними. Последний раз видео выложил где они в машине всей большой бывшей семьёй едут... Меня это очень смущает. Кажется, он хочет туда. Думаю надо как-то уйти. Дать ему выбор. По сути вещи свои, детей я ещё не перевезла толком.Но как без щипцов это сделать? У меня уже копится обида. И в итоге мы можем поругаться. А хочется быть мудрой всё-таки.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
К нам сегодня приходил дядька-некрохоплофил. Старых дохлых левольвертов он с собою приносил. Есличо, тащ майор, это культурная ценность и у дядьки есть на него серт. С печатями. Сам видел! Это ваще некроКС, есличо, на тыщща восемьсот какой-то начальный год. Там даже ...
Что-то совсем меня стало мало в жж. И чем дальше, тем сложнее себя заставить что-то писать. Даже комменты, хотя нос во френдленту периодически засовываю...... Вчера видела двух гаишников. Один стоял посередь дороги и крутил дубинку - управлял ...
Написав про то, как задолбали , я засела в окопе и стала ждать комментарий типа " Ты, что, сватья, одичала, что ли? Чего ты понаписала? Ведь это одна из основных характеристик доминирующей группы: снятие с себя личной ответственности. На это ...
фото (с) Николай Рухадзе В территориальные воды Грузии вошло постояннодействующее второе противоминное соединение НАТО "SNMGMG2" , укомплектованное из четырех кораблей, плавающих под флагами разных стран-членов НАТО. Корабли НАТО останутся в порте Батуми до 15 февраля, и приму ...
"Сегодня стало известно, что американский журнал Time выбрал Владимира Путина человеком года. Причем выяснилось это неожиданно и преждевременно." - рассказывает российский НТВ в программе "Анатомия дня". "Дело в том, что обложка декабрьского журнала с фотографией российского прези ...