рейтинг блогов

письмо? какое письмо?

топ 100 блогов mi3ch12.03.2017 Теги: Янукович письмо? какое письмо?

4 марта 2014 года на заседании Совета Безопасности ООН Виталий Чуркин не только процитировал обращение Януковича с просьбой ввести войска в Украину, но и продемонстрировал фотокопию оригинала письма:

«Сегодня я уполномочен сообщить также следующее. Президентом России получено следующее обращение президента Украины Виктора Януковича. Я цитирую. Заявление президента Украины.

Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам.

В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины. Виктор Янукович, 1 марта 2014 года»
via

Владимир Путин – журналистам:
Во‑первых, о легитимности. Как вы знаете, у нас есть прямое обращение действующего и легитимного, как я уже сказал, президента Украины Януковича об использовании Вооружённых Сил для защиты жизни, свободы и здоровья граждан Украины.
via

А теперь Генеральная прокуратура Российской Федерации опровергает информацию о том, что в 2014 году Янукович направлял официальное заявление с просьбой ввести российские войска в Украину.
via


письмо? какое письмо? письмо? какое письмо? письмо? какое письмо? письмо? какое письмо?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
«Трудное детство» «Счастливая (…гмм) зрелость» ...
Когда шепчет - красиво, но иногда ж просто разговаривать невозможно, ничего не слышно, кроме него. Название есть, а моря - нет. Binx Walton в фотосессии The Sea Whispers для Vogue Japan August 2016 . Фотограф - Эмма Саммертон (Emma Summerton) . ...
Чаша  "На  счастье". Златоуст — один из самых старейших городов, расположенный на Урале, славиться своими мастерами и изделиями на весь мир. Изделия Златоуста требуют тщательной ручной работы, каждый мастер вкладывает свою душу в каждый суве ...
Ну-ка, есть ли здесь те, кому хватило бы духу решиться на такие цвета в интерьере? Пока все остальные стоят в очереди к Гудвину (Великому и Ужасному), чтобы получить свою порцию смелости, мы расскажем, как рождался этот проект и чего хотели заказчики изначально. ;) Вообще, нам ...
В описании графической подсистемы процессоров Sandy Bridge, предоставленной на минувшей сессии IDF, отчётливо фигурировала поддержка DirectX 10.1, а совместимость с DirectX 11 компания Intel обещала привить своим интегрированным процессорам позже. Из такого ...