рейтинг блогов

письмо? какое письмо?

топ 100 блогов mi3ch12.03.2017 Теги: Янукович письмо? какое письмо?

4 марта 2014 года на заседании Совета Безопасности ООН Виталий Чуркин не только процитировал обращение Януковича с просьбой ввести войска в Украину, но и продемонстрировал фотокопию оригинала письма:

«Сегодня я уполномочен сообщить также следующее. Президентом России получено следующее обращение президента Украины Виктора Януковича. Я цитирую. Заявление президента Украины.

Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам.

В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины. Виктор Янукович, 1 марта 2014 года»
via

Владимир Путин – журналистам:
Во‑первых, о легитимности. Как вы знаете, у нас есть прямое обращение действующего и легитимного, как я уже сказал, президента Украины Януковича об использовании Вооружённых Сил для защиты жизни, свободы и здоровья граждан Украины.
via

А теперь Генеральная прокуратура Российской Федерации опровергает информацию о том, что в 2014 году Янукович направлял официальное заявление с просьбой ввести российские войска в Украину.
via


письмо? какое письмо? письмо? какое письмо? письмо? какое письмо? письмо? какое письмо?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо всем членам сообщества.  После написания новичкового поста получила огромное количество абсолютно доброжелательных комментариев. Информативных, с четкими указаниями, грамотными советами и ...
Скоро в Москве состоится вот уже IX чемпионат по квиддичу . Страсти в сообществе quidditchrus накаляются. Тем временем, в редакцию нашей газеты попал рассказ "Квиддич" малоизвестного питерского писателя. Публикуем. Квиддич Рассказ Вечер без ...
  «Я считаю, что тогда, когда публично звучит в СМИ, в выступлениях политиков, что санкции направлены против России, такие санкции для российского народа являются морально неприемлемыми. Люди ощущают себя униженными...". Это заявляет Ходорковский. Как ему хочется увидеть нас ун ...
Родители, чото я ржу. Принесли свекры детскую старую книжку по изучению английского. Много разворотов, внизу каждого малюсенькое задание. Книжка издана в Венгрии в 1985 году (ну это так, информация для контекста :)) Так вот, на одном из развлротов задание - найдите кролика, спрятанного на ...
Выезжая позавчера по солнышку со стоянки и глядя на стремительно сохнущий ...