Письмо. "Голову сжимает обруч"

топ 100 блогов evo_lutio11.09.2017 Не обруч голову сжимает автору, а корона.

В этом письме мужчины особенно хорошо видно, что короны опасны не только для женщин, но и для мужчин.

Письмо. Голову сжимает обруч dlsemenov

Здравствуйте, Эволюция.

Возможно мое письмо будет интересно для разбора.

Женился я сразу после университета, опыта общения с женщинами на тот момент почти не было. С границами и локусом было совсем плохо. Ругались постоянно. Потом иммиграция на другой континент. В браке наступил полный дефолт и мы развелись. Разошлись уже довольно спокойно, дочка жила половину времени с каждым из нас.

В конце прошлого года я получил интересное предложение о работе и приехал в Москву. На тот момент я уже больше года жил один, познакомиться ни с кем не удавалось, да и я не старался. Мой профиль на тиндере был абсолютно не интересен жительницам моего города. Но быть одному надоело ужасно.

В Москве тиндер как будто подменили. Почти каждая девушка, которая нравилась мне, отвечала взаимностью. Но тут возникла другая проблема.

Я абсолютно не мог общаться. Заморозка была настолько глубокой, что элементарный комплимент сделать не удавалось. Несмотря на это уже через неделю я пошел на свидание с Е. Первое за 10 лет. Чувствовал себя как школьник. Но все прошло довольно интересно, было о чем поговорить. Я проводил ее до метро и больше не писал. Хотя она мне понравилась довольно сильно. До сих пор в парах друг у друга в тиндере.

Со второй девушкой (П) мы сошлись на мотоциклах. Было несколько встреч. Но когда после прогулки она явно ждала, что я ее обниму и поцелую, я просто превратился в статую. Четко осознавая, что происходит, но не в состоянии двинуться. В итоге она ушла, сказав, что по плану все не так должно было быть. Позже удалось объясниться, и было еще пара встреч, а потом она уехала на новый год в Европу и пропала, не отвечала на мои сообщения. Как выяснилось позже, нашла себе там кого-то. А меня начало ломать, пришло давно забытое чувство неразделенной любви, хотя ни любви ни влюбленности не было на тот момент. (Видите здесь сходство этого онегина с рапунцелями? Уверен, что не сложилось ни с первой, ни со второй по причине его пассивности. Конечно, с мужчиной такое может быть, все-таки девушки ждут инициативы. Но не нужно думать, что если вы понравились девушке, она будет настолько пассивной и не будет делать встречных шагов. Нет, это бывает только, когда девушке все равно, когда вы не понравились или понравились не очень. Иначе она будет улыбаться вам на прощанье, скажет что-то милое, а то и позовет сама, ведь ваша симпатия ей заметна)

Но на тиндере был большой выбор, и надо было двигаться дальше. И в следующую девушку (К) я влюбился уже по-настоящему. Ее ОЗ была высока. Красивая, спортивная, интересная работа. В первый вечер мы провели вместе до полуночи. Я не мог оторвать взгляда от ее улыбки. На втором свидании мы пошли в кино. Мне очень хотелось взять ее за руку, но опять что-то держало меня ощутимо и сильно. Чувствовал себя очень глупо на тот момент. Буквально пересилив себя, мне это удалось. А она просто взялась за мою руку. Третье свиданье было последним. Было видно, что ей скучно. На работе у нее был завал на тот момент, а выходные она проводила с друзьями. Больше я ее не видел. Я написал про свои чувства, она ответила, что не хочет чувств сейчас. Я больше не писал. Меня крутило страшно. Порой было сложно дышать. Все мысли были только о ней. Спасли спортзал, йога, загрузка на работе и другие свидания. Позже на праздники и день рождения от нее приходили поздравления со смайликами. Я отвечал коротким спасибо. (Понимаете, почему его так крутило и ломало? То, о чем я предупреждаю всегда. Будете думать, что во всем виноват ваш холод, обязательно расплавитесь и прилипнете. Не переоценивайте свою волю. Скорее всего у вас ступор от того, что вы не видите встречный интерес)

Дальше была череда одноразовых свиданий. Доходило до трех встреч в неделю с разными девушками и еще больше общения в тиндере. Навык общения рос, но ни с кем не хотелось встречаться второй раз. В разморозке был ощутимый прогресс. Был секс, первый за полтора года.

В это время и появилась Х. Мы совпали в тиндере в начале февраля. Когда я ей написал, она сказала, что очень уставшая и заболела, предложила пообщаться позже. Через пару дней она на мое сообщение вообще не ответила, и я забыл про нее. Переключившись на встречи и общение с другими. А через месяц от нее пришло сообщение следующего характера: «Мы давно совпали, но не общаемся, поэтому я удаляю тебя.» Я ответил: «Давай хотя бы встретимся, чтобы потом можно было с чистой совестью удалить друг друга.» И мы встретились. Погуляли пару часов.

На следующий день она собиралась ехать кататься на лыжах, дочку взять с собой у нее не вышло, и она предложила мне присоединиться. Мы классно покатались. На подъемнике она прижималась ко мне, и было чувство уюта и комфорта. Дальше отношения развивались довольно быстро. (Вот он приглянулся девушке и никакого ступора у него не оказалось. Только он все равно слишком уж большую роль себе отводил в отношениях, считал, что только от его желания все зависит, поэтому быстро полетел в минус. Чем больше вы боитесь "быть пассивным и холодным", тем скорее вы окажетесь в дисбалансе-минусе)

Общение в ватсап, встречи, совместная готовка интересных блюд дома. У нас было много общего. Ее дочка на год младше моей и я быстро подружился и с ней. Мы много времени проводили вместе. С Х было легко и приятно. Мы съездили в Сочи на гонку Формулы 1. Были вместе в Питере. Но конфетно-букетный период начал потихоньку кончатся, бытовые вопросы стали вперед все чаще. К тому же у меня постоянно сидела мысль, что ее ОЗ ниже моей. Дальше мысли не шло, но мысль была. (Здесь девушка стала остывать, хотя она сразу не сказать чтобы горела. Но он не отрефлексировал ее холод, он думал, не позвать ли ее в загс или она совсем ему не подходит по ОЗ? Когда вы думаете, подходит вам или нет, обратите внимание, пожалуйста, парни и девушки. Скорее всего вам никто ничего и не предлагает! Если бы предлагали, вы бы легко нашли ответ, не ломали бы голову)

Мы уже почти каждую ночь проводили вместе. Или у меня или у нее. И тут начала сказываться ее загруженность. Работа, дочка, бытовые дела. Часто было, что мы просто ложились спать вместе, на простое общение времени уже не было. (Пока он думал про ее ОЗ и считал, что между ними встали бытовые дела, девушка планомерно уходила в плюс)

Выходные тоже редко удавалось провести спокойно и вместе. Она сильно увлечена велоспортом, постоянно ездит на гонки, просто катается по городу сама и с дочкой. У меня же начались частые командировки по работе. Частично из-за них я перестал ходить в спортзал (у меня абонемент на групповые занятия, и я просто не попадал в свою группу бОльшую часть времени), а на утреннюю йогу я уже был просто не в состоянии проснуться, мы часто засыпали далеко за полночь. Как результат, у меня стало слишком много свободного времени, которое я проводил один, а хотел с ней. И мне стало сильно не хватать времени с Х. Все чаще стала приходить мысль, что надо расстаться. (Здесь корона то съезжает, то делает бамс. Она избегает общения, а он даже тренировки отменил, чтобы быть с ней. Пытается ее отловить, но получается редко, он думает про расставание, но не рефлексирует, что уйти хочет из сильного минуса, а она - в плюсе)

Еще в самом начале отношения мы запланировали поехать в отпуск в Крым в конце июля, смотрели маршрут и что можно там делать. Но чем ближе было к запланированной дате, тем меньше мне хотелось туда ехать. Я предложил несколько других вариантов, но Х хотела именно в Крым. Я же, в итоге, уже совсем не хотел в Крым. Работа в этом несколько помогла. Отпуск мне давали только на конец августа. И Х нашла себе попутчицу, девушку ее возраста с дочкой ровесницей ее дочки. С виду на наши отношения не повлияло то, что я не ехал, а что думала Х, я не знаю. (Здесь прекрасный зеленый виноград. Якобы это он не захотел в Крым, а не она расписала планы так, что он туда не вписывался, и быстро нашла себе попутчицу)

В один из июльских вечеров мы договорились погулять вместе в центре Москвы. Но она задержалась из-за работы часа на 3. Все это время я просто бродил один по городу. Потом мы встретились, было уже поздно, и мы сразу пошли в метро. В метро же она села и спросила, если я не против, что она будет читать книгу, пока мы едем. Я не стал возражать, хотя это сильно меня задело. До этого мы всегда или общались или просто обнимались. Сначала мы должны были выйти на ее станции, забрать машину и поехать ко мне. Но уже на улице, возле машины, я сказал, что меня задело ее чтение и я хочу побыть один. Пожелал ей спокойной ночи и ушел. Телефон я выключил. Долго держать выключенным я его не смог. Там было несколько пропущенных звонков и сообщение от нее с извинениями за глупую ситуацию. Я же написал, что наши отношения идут в никуда и я устал ждать. Она спросила «Чего ждать?». «Тебя» - был мой ответ. Больше она мне не писала и не звонила. До поездки в Крым у нее оставалась неделя. (Она несколько раз кинула его: сначала опоздала на три часа, потом уткнулась в книгу вместо общения. Через неделю она уезжает и хочет кое-как дотянуть до поездки. Он ей совсем не нужен. Но его корона упорно делает бамс и складывает в шкатулочку ее извинения в ответ на его щипцы об обиде и боли)

А я остался один, вроде как и хотел. Много гулял пешком и ловил себя на мысли, что с Х было хорошо, но я не хочу возвращать отношения. (Он не может вернуть отношения, его прямолинейно бросили, не ответив на его мольбы "жду тебя!". Но ему кажется, что это он ее бросил и не хочет возвращать)

На тот момент у нее дома были некоторые мои вещи, а у меня – ее. Я не хотел личной встречи и, после того как она уехала, в смс спросил у нее, когда будет дома ее соседка, чтобы завезти вещи и забрать свои. Она ответила коротко «Через 3 недели». Я психанул, опять же ждать и сделал серию глупостей. Я везде заблокировал Х и удалил из тиндера. Я принес ее вещи к ее квартире, оставив их у ее двери, рассчитывая, что ее соседка по квартире заберет их. (Глупости вы делаете, друзья, когда вам хочется потянуть щипцами и поторопить события. Начинаете бегать и суетиться. То жирную точку поставите, то скалку достанете, но ковриком раскинетесь. А все потому, что не можете осознать, что вас бросили, что вы не нужны. Послали - иди)

Потом я сам уехал в отпуск, с момента расставания прошло недели 3. И я начал скучать, с каждым днем все сильнее. Пару раз я писал короткие сообщения, но ответа не было. По возвращению из отпуска я написал, что люблю и скучаю в ватсап (еле нашел ее номер телефона в истории сообщений), но тут уже она меня заблокировала в ватсапе. Я послал смс, с текстом «А вещи можно забрать?». Она ответила с датой. (Вещи надо вообще было подарить ей. Пусть вторая сторона думает, как вернуть ваши вещи, а не вы. Но если вещи ценные, пришлите за ними общих знакомых. Хотя ценные вещи лучше с собой носить, а с остальным не мелочиться. Но для вас вся эта передача вещей - повод увидеться)

Через пару дней по смс я попросил прощения и попросил о встрече – игнор. У меня оставалась надежда увидеть ее, когда буду забирать вещи, я уточнил время. Тут она ответила: «Вещи будут ждать во столько-то на лестничной площадке. Я тебя ни в чем не виню. Встречаться не буду.» И мой мир рухнул. Я чувствовал, как земля уходит из под ног, а голову сжимает обруч. Такой боли я не помню, чтобы когда либо испытывал. (Тут слабенькая отсроченная пика на то, что он тогда кинул ее вещи. Но в его короне эта пика получилась очень болезненной. Он все еще думает, что сам прервал отношения, а не она бросила его)

Минут через 15 я написал «Выходи за меня», потом еще минут через 20 «Это не шутка, я не могу без тебя». Ее сообщением на это было «Наши отношения закончены. Прощай.» Больше я не писал. Осталось только забрать вещи с лестничной площадки. (Понимаете, почему минусы зовут в загс и признаются в любви? Они не понимают, что не нужны, им кажется, что на той стороне - раненное влюбленное сердце, которое оценит их предложение. Корону вовремя снимайте и не будете унижаться)

Пришла апатия. Делать ничего не хочется. Знаю, надо возвращаться в спортзал, на йогу, уходить с головой в работу. В тиндере есть несколько договоренностей о встрече. Но мне хочется быть только с Х. (Она не предмет. Отношения не зависят только от вас, от вашей заморозки или разморозки. Они зависят еще от воли второй стороны. В данном случае вы не нравитесь второй стороне, совсем. Она прямолинейно вас бросила. Не исключено, что когда-нибудь она и вспомнит о вас. Но сейчас вы для нее - ноль или хуже того. Не цепляйтесь)

Я, вроде, понимаю, что, где и как сделал не так, но нет понимания, что делать дальше, нет понимания, возможно ли вернуть Х, а если и верну, не получится ли все снова. (Глядите, он даже здесь боится, что если вернет, вдруг это будет не очень. Автор, вы не можете ее вернуть. Она не вещь. Вы ей не нужны. Вы все сделали правильно, кроме того, что не сняли корону. Просто вы не нравились ей. Немножко разве что, сначала, а потом надоели. Поэтому не бойтесь. Она и возвращаться не будет. Не бегайте за ней, не пишите, кроме унижений ничего не получите. Забудьте ее, восстанавливайтесь и выбросьте свою корону. Без короны вы в такую ситуацию никогда не попадете)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Влипла я, ой как влипла. "Коммунисты нашей фермы дружно избрали меня своим членом". Звонят мамы классные (мамы детей, которые учатся в том классе, в котором учится и сын. А иголка в яйце, да): - Давай ты на празднике скажешь речь. Учительнице нашей ...
В«SomedayВ» (В«Когда-нибудьВ») – самая простая и сентиментальная книга о матери и ребенке. Хоть с первого взгляда ничего особенного – простые иллюстрации и незамысловатые слова, но есть в этой книге что-то теплое и душевное, едва ...
Обретя в декабре 2014 года Independence — плавучий терминал сжиженного природного газа, Литва объявила о своей независимости от «Газпрома». Но явно поспешила. Ибо тут же попала в зависимость от норвежского Statoil, которая оказалась суровее. Теперь страна пытается вернуться к «Газпрому». ...
Когда меня все окончательно утомит, поеду жить в Чернобыль, там тихо. Интернета там, конечно, нет, да оно и к лучшему. Давайте, кто со мной, сразу решим, и поедем. Люди давно уже селятся в зоне отчуждения самоселами. Никакой там смертельной радиации нет. Смотрел тут видео от ...
Вот интересно коллективное мнение. Люди по-разному видят причины развала советской системы и отказа от социалистического пути развития. Одним кажется, что в нелёгкой борьбе между колбасой и коммунизмом победила колбаса, другие полагают, что ...