Письмо №5 о плане, по которому идет все

топ 100 блогов bydylai28.12.2013 Здравствуйте, драгоценная моя М.

Пока вы там – я тут.
Возможно, это значит, что Господь любит нас изо всей неисповедимости путей своих, не дозволяя встретиться и сохраняя наши высокие чувства высокими.
А может и нет. С ним такие штуки угадать практически невозможно.

Кстати, верите ли вы, что участие в массовом психозе является верным способом социальной интеграции? Я – верю, и для того, как и многие, не на шутку озаботился радостным предновогодним ожиданием мессий, в которых пока числятся свежеотпущенный жулик-убивец, а так же сношающиеся по музеям и пляшущие в церквах девки.

Теперь нам срочно нужен кто-то еще: нам нужен тот, кто придет и приведет за собой весну и рассеет светом глаз серых туч войска. Ну и сделает заодно все то, о чем мечтали все те, все мы, но как обычно не захотели, устрашились или тупо поленились.
Пусть приходят, мы же надеемся. Нам ведь так страшно жить, так темно, так безнадежно одиноко и скушно.
Ах нет же, нет, вот, поправляют, - никаких мессий, мы просто по-человечески рады за них!
Мне кажется – страшная это штука – быть человеком.
Все время же нужно радоваться, все равно – за кого, все равно – чему, время у нас такое, что выбирать, думать, да щепетильничать не приходится.

Впрочем, возможно, зря я наговариваю на всех и вся.
Возможно это все у меня от зависти, от острой нехватки серотонина и допаминов, от хронической неспособности умилиться чужому способу существования белковых тел в мультимедийной гиперреальности.
Но порой, но все чаще очень хочется сократить свое число данбара. Например – до ноля.
Чтоб наступило долгожданное: никто - не забыт, ничто - не забыто. Только воспоминаний и мыслей, чтоб оставалось, ни о ком, да ни о чем.


Ладно, довольно, что мне до них. Давайте лучше о нас с вами.
Пока вы сидите в своей чорной выжженной степи, заедая горечь пепла утрат тортами, я все большей частью сплю, да сплю.Письмо №5 о плане, по которому идет все
Буквально недавно был разбужен домофоном.
- Скажите, - требовательно спросили оттуда. – А вы – смирились...
Не стал дослушивать, повесил трубку, да и ушел спать с мыслью: раз не спустился, не убил, стало быть – смирился.

З.Ы.

Кстати. сегодня я проснулся среди ночи, выглянул в окно, ощупал собранную свою походную сумку и успокоился, поняв, что все идет по плану.

Ну и вы там, при случае, понимайте тоже.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А вы как думаете, была ли у Трандуила в лесном дворце библиотека? ...
Каждый "Грильяж в шоколаде", каждая любимая лимонная долька, каждое шоколадное печеньице, бутерброд с самолично засоленными кусочками лосося, кусочек сыра (не маасдама, российского!), да что там - буквально каждая ложка борща со сметаной, - все это ...
Вы все про офисные парковки, а вот у меня во дворе: UPD! Место было встать нормально, моя машина - желтая, стоит со вчерашнего дня. Те он просто встал, как мудак вот фотка вчера ночью сделана: ...
Мундепы подогнали: Артемка хочет платную парковку, а "к сожалению никто ничего не ...
Сегодня мне один человек из России, 20 +/- лет отроду написал с айфона, как ему хреново живется "при Путине". Я ему кратко описал, как я жил без Путина в конце 90-х. Напишу еще раз, может кому пригодится из Украины. Утро. Проснулся, слава Богу, что живой. Позавтракал, чай с ...