Писатель.

топ 100 блогов Сообщество "В поисках Бога"25.04.2011

  Привет. Поспорила сегодня с человеком. Пишет заметки  в сообществе. Все было бы неплохо. Но нет у человека такта. Он меня стращал Богом. Говорит, девушка, побойтесь Бога. А я ему написала, что писатель должен заниматься не демагогией в своем творчестве. Писатель не должен описывать красиво свои ощущения по тому или иному вопросу.

Ощущения народу надо читать только эротические. Только эротические ощущения поднимаю дух, настроение, провоцируют создание хорошей атмосферы между партнерами в браке. Помню, читала разговор двух просвещенных людей России. Один говорит, я писатель, сударь. А что вы написали? Вот. И тянет стопку бумаги. Он этот текст выстрадал, выжал из себя. Эко, братец, сказал второй просвещенный человек. Вы не писатель, вы бугомаратель. А почему? Потому что писатель должен воспитывать народ. Дарить ему хорошие мысли, человек должен думать, он должен чувствовать, сопереживать. Существует теория написания текстов. Завязка, кульминация, развязка. Человек должен задуматься, сопереживать герою книги, делать выводы. Каждый человек выбирает своего героя в каждой книге. Дальше, кто пугает Богом. Тот кто хочет власти над человеком. Именно Святая Инквизация стращала, была против просвещения. Потому что хотела чудовищной власти над сознанием людей и вызывала паранойю у нации. В общем, тот говорит, что Бог все простит.

Тот не прав, Бог наказывает. Каждому по делам его. Выражение: Бог не Тимошка, видит немножко. А видит не только все то хорошее, что вы считаете хорошим, но и то плохое, что вы совершаете. В общем, человек считает себя верующим, и говорит, что Бог в душе. Это не так. Надо ходить в церковь, молиться за усопших, молиться за себя и близких. Подавать на строительство церквей. Это называется в народе сеять. Читать надо книги православной церкви, написанные официальными лицами, выпущенными официальными изданиями.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как известно, воинов Аллаха, павших в праведной борьбе с неверными, ожидает рай со сколькими-то там вечными девственницами. А какие награды обещаются женщинам-смертницам? ...
...
Не участники ru_pantyhose могут смело пролистывать. ...
...
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru Сегодня утром я поставил варить воду, чтобы сварить бурый рис в пакетике. Но прошло 10 минут, а вода не закипела, а бурый рис надо было варить по инструкции полчаса, я подумал, что не успею и разогрел в ...