Пирожное «Барханы»
niksya — 08.11.2012Барханы — это подвижное скопление сыпучего песка, навеянное ветром и слабо закрепленное (либо не закреплённое) растительностью. Вот и это пирожное — буквально соткано из ароматных пузырьков воздуха, на столько невесомое и нежное.
Идею мне подал Мишель Ру. У него
есть замечательное пирожное «Fromage blanc mousses with
thyme-poached peaches», глядя на которое я сделала свое —
манго-ананасовое, с лавандой, медом и вином.
Состав:
- Шоколадный бисквит «Джоконда»
- Йогуртовый мусс с белым вином и медом
- Свежие фрукты, ананас и манго в лавандовом сиропе
- Кули из ананаса и манго
Вкус бархатный, расслабляющий,
общая крайне нежная текстура и приятные ароматы.
Рецепт - Пирожное «Барханы»
|
</> |