Пирожные для тостера. Яблочные и без глютена
iherbfans — 24.02.2018Периодически навещаю пожилую тетушку, которая помимо чрезвычайно почтенного возраста и доброго энергичного нрава отличается еще и непереносимостью глютена вкупе с неважным пищеварением. Учитывая ее непреодолимую тягу ко всяким печеньицам и вафелькам, в последнее время частенько заказываю всякие разные безглютеновые вкусняшки, как презентик, айхерб тут здорово выручает, выбор есть.
Glutino, Пирожные для тостера без глютена, Яблоко и корица тете очень понравились. Мне тоже показались вполне симпатичными.
Затестила, конечно - ну, не могу же я презентовать тетушке кота в мешке?
Забавный полуфабрикат, эти самые Glutino, Пирожные для тостера без глютена, Яблоко и корица, 5 пирожных, 1,83 унц. (52 г) в каждом
В составе - Яблочная приправленная начинка (сахар, яблочная пудра, яблоки, глицерин, концентрат белого виноградного сока, вода, модифицированный крахмал тапиоки, пектин, лимонная кислота, корица, яблочная кислота, натуральный ароматизатор, трикальцийфосфат, цитрат натрия), вода, пальмовое масло, модифицированный картофельный крахмал, кукурузный крахмал, модифицированный крахмал тапиоки, яйца, сироп тапиоки, сахар, сахарная свекла, порошок для выпечки (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал, монокальцийфосфат), инулин, соль, модифицированная целлюлоза, ксантановая смола, твердый кукурузный сироп, лимонная кислота (ингибитор плесени), экстракт ванили.
В нарядной коробочке 5 увесистых плоских пирожных, упакованных индивидуально и герметично:
Каждое пирожное 52 гр весом калорийностью 170 ккал (из них 50 ккал из жиров), белка меньше 1 гр.
Главная фишка продукта - его надо разогревать перед едой, холодным употреблять не рекомендуется и это правильно - только в горячем пирожном раскрывается вкус яблочной начинки, а корочка из крахмального теста начинает аппетитно хрустеть.
Для разогрева производитель рекомендует использовать тостер с решеткой или микроволновку. В последней разогревается легко и быстро, с тостером придется помучиться, несколько раз включая и переворачивая с одной стороны на другую, пока начинка не прогреется до горячей. Этот момент надо не упустить и быстро подавать пирожные на стол, горячими они отлично идут к чаю, кофе или какао.
К моему удовольствию, пирожные оказались совсем мало сладкими, начинка внутри очень "яблочная" (знаете, как зеленые яблоки гренни смит) и ее довольно много, корица ощущается совсем чуть-чуть, слой теста тонкий.
У Glutino есть аналогичные пирожные с клубничной начинкой (видны по ссылке выше), тоже заказала их попробовать, а вообще на айхербе сейчас предлагается 14 товаров этого производителя, специализирующегося на выпечке без глютена, включая крендельки, печенья и вафельки (очень вкусные кисленькие лимонные, я их покупала осенью, но почему-то не нахожу на компе фотки). По-моему, это отличный вариант для людей, избегающих в питании глютен, если для вас эта тема актуальна - попробуйте, не исключено, что вам тоже понравится:)
Кстати, ее забывайте использовать промокод 5OVER50 (после 5 идет буква О, а последнее 0 это цифра, не путайте) чтобы получить 5% скидку на покупку стоимостью выше 50 долларов до 28 февраля.
Признательна всем покупателям, использующим мой код TST251 при оформлении своих заказов, все мои другие отчеты можно увидеть здесь - в IHERBFANS. Желаю вам только приятных покупок на айхерб!