Пидоры убили маму... Пока в США. ПОКА

топ 100 блогов major700720.01.2011

C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".
Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы".

Да на х..  в ж.. - любимые места данной категории - мне такая толерантность! Почему в угоду меньшинства большинство должно стыдится того, что у них есть нормальные родители? Мама и папа! Которые выносили, родили и воспитали, а не высра..и!?

Я не гомофоб - отношусь нормально К ОРИЕНТАЦИИ, если, конечно, не начинают приставать ко мне. Пару раз приставали - ограничивался ударом ноги в пах и хуком в челюсть - помогало, мгновенно терял привлекательность. Но не хочу, чтоб из-за их желаний ограничивали нормальное существование других..

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Правду говорят, что понедельник день тяжелый. Что-то у меня сегодня какой-то ...
. Пусть сегодня будет самым  прекрасным днём! ...
Я тут готовить учусь активно. Типа "постепенно" выхожу замуж. Перечитала все рецепты, журналы, скопировала что-то, изучила. И одна мысль меня терзает. Не могу понять, почему ЖЖ-кулинары такие склочные. Почему не склочные любители косметики, ...
Огромный секрет для всех , почему IPad выходит на мировой рынок с опозданием! Да ...
Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - Для России формат "большой восьмерки" остался в прошлом, заявил в интервью "Интерфаксу" заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков. "Мы не видим необходимости реанимировать то, что осталось в прошлом", - сказал он, отвечая на вопрос, готова ли ...