рейтинг блогов

Пицца и другие

топ 100 блогов mayonesa_nax01.12.2016Кулинария Ребенок решил облегчить мне жизнь и прислал подборгу гугловских рецептов. Ну вот и... Там много прекрасного вперемешку с вполне годными рецептами, но то ли у меня уже нервную почесуху упоминания нежности и сочности вкупе с уменьшительными суффиксами вызывают, то ли оно все же наховостью отдает.

Почему-то (из-за зимы?) особенно жалко было прекрасную дыню, хотя сочетание дыни с мясом я очень уважаю, но в другой комбинации.
https://plus.google.com/+ТатьянаБерковская/posts/CxR13fKXCUt

Одно из самых часто подвергаемых надругательству блюд - конечно же пицца. В этот раз даже без майонеза, но зато со шпротами. И почему-то кулинарка во все виды пиццы считает правильным добавлять исключительно твердый сыр.
http://finecooking.ru/recipe/picca-so-shprotami
Пицца со шпротами

Попросил у меня как-то муж приготовить пиццу со шпротами. Оказывается, он такую ел в каком-то кафе. Правда, я реально слабо себе представляла, как это будет на вкус, поэтому старательно выспрашивала, что еще входит в состав этого блюда. Так и не выяснила.

В общем, то, что мне придумалось, уже перед вами. Что интересно: вкус пиццы со шпротами и перепелиными яйцами оказался довольно интересный, с пикантным копченым ароматом. Обязательно попробуйте, если любите шпроты.

Тесто для пиццы можете приготовить по своему любимому рецепту (я делала итальянское – очень удачное). Перепелиные яйца при желании смело заменяйте куриными - просто мне нравится, как выглядят малыши в этой выпечке. Сыр также берите любой твердый по вкусу – это не принципиально.

Хоть и без майонеза, но дранники/деруны с колбасой меня как-то все же в ступор вгоняют. Ну не нашлось мяса или фарша, да сделай их с творогом, грибами или просто без начинки, но нет, надо колбасу взблендУрнуть (сегодня у меня день веселых очепяток).
http://finecooking.ru/recipe/draniki-s-kolbasoj
Драники с колбасой

В арсенале каждой хозяйки наверняка есть простые рецепты вкусных вторых блюд. У меня это драники с колбасой – тот вариант, когда хочется чего-то сытного, а мяса или фарша, как назло, не оказалось. Такие драники получаются очень нежными и вкусными, а готовятся достаточно просто.
Ингредиенты:
Картофель — 1.5 килограмма
Яйца куриные — 3 штуки
Лук репчатый — 2 штуки
Колбаса вареная — 300 граммов
Соль — 1 чайная ложка
Мука пшеничная — 3 столовые ложки
Масло подсолнечное — 100 мл
Сметана — 2 столовые ложки

Особено радует вид взблендернутой с яйцами колбасы
Шаг 3. Нужно все тщательно измельчить - я использую погружной блендер, но можно прокрутить колбасу через мясорубку или воспользоваться кухонным комбайном

Только мне кажется не лучшим вариантом для обжаривания сочетание ветчины с российским сыром? Ну и как же без поминания всуе любимого муя))
http://finecooking.ru/recipe/blinchiki-s-vetchinoj-i-syrom
Блинчики с ветчиной и сыром

Предлагаю очень вкусный рецепт второго блюда - блинчики с ветчиной и сыром. Их просто обожает мой муж - и немудрено: они такие сытные, что парочки хватит, чтобы утолить голод. Такие блинчики можно запросто подать как на завтрак, так и предложит домашним на обед или вечерний прием пищи.

Блинчики с ветчиной и сыром - это не только вкусное, но и практичное блюдо: их можно наготовить впрок, а затем заморозить. По необходимости потом просто разогрейте их в микроволновой печи или обжарьте на сковороде. Кстати, в качестве начинки подойдет не только ветчина, но и отварное куриное мясо. А сыр выбирается по своему вкусу - твердый или полутвердый.

Макароны по-флотски (с тушенкой)
http://finecooking.ru/recipe/makarony-po-flotski-s-tushenkoj
Сегодня я решила поделиться простым рецептом вкусного второго блюда – будем готовить макароны по-флотски. На самом деле это невероятно легкое в приготовлении кушанье, но в то же время оно очень вкусное и сытное. Мало кто откажется от макарон с тушенкой! (Я!Я! откажусь! и как же бесит эпитет "кушанье" к подобному хавчику)

Куриные ножки в слоеном тесте
http://finecooking.ru/recipe/kurinye-nozhki-v-sloenom-teste

А сегодня у нас простой рецепт вкусного второго блюда – куриные ножки в слоеном тесте (в мешочках). Такое кушанье не стыдно подать даже на праздничный стол, не говоря уже о повседневной трапезе. (задача задолбаться выполнена, а как это будут есть гости дорогие, хозяйку не волнует)

Сочное и мягкое куриное мясо, нежное картофельное пюре, жареный лучок, маринованные грибочки под хрустящей корочкой из румяного слоеного теста. Это ли не праздник? Очень надеюсь, что этот пошаговый фото рецепт второго блюда из курицы вам пригодится и вы обязательно порадуете своих любимых таким чудесным, вкусным и сытным кушаньем.


Без вариации на тему МПФ конечно же не обошлось. http://finecooking.ru/recipe/kurinye-otbivnye-s-pomidorami-i-syrom
Куриные отбивные с помидорами и сыром

Очень часто люблю готовить вторые блюда из курицы по простым и легким рецептам и то, которое хочу предложить вам сегодня, таковым и является. Нежное куриное мясо под сочной шапочкой из свежего помидора и расплавленного сыра – очень вкусное, хоть и необыкновенно простое кушанье.

Куриные отбивные с помидорами и сыром можно подать в качестве самостоятельного второго блюда, а при желании отличную компанию им составит картофельное пюре или крупы. Да что уж там, даже макароны с такими отбивными уйдут на ура! А свежие овощи с такой курочкой - и вовсе практически диетический (если вдобавок исключить майонез) вариант даже вечерней трапезы.
Запекаем куриные отбивные в духовке при 190 градусах около 20 минут.
Ну хоть не час) Порадовало уточнение, что если духовку разогреть заранее, тогда и времени может потребоваться гораздо меньше. Гораздо - это сколько?

Блюдо должно быть оригинальным! Просто хозяячий девиз. Может они бы лучше брали оригинальные блюда, в смысле посуду? Хозяйка считатет, что красиво, а вы?
Мясной рулет с макаронами
http://finecooking.ru/recipe/mjasnoj-rulet-s-makaronami

Многие хозяюшки, подбирая рецепты вторых блюд из мяса, нередко задаются вопросом: как из обычного фарша и простых макарон сделать что-нибудь оригинальное и вместе с тем вкусное и не затратное блюдо. Если вы здесь, значит мясной рулет с макаронами вам уже понравился своим внешним видом, а за вкус я ручаюсь (если вы любите котлеты и макароны)!

Минимум финансовых затрат, времени и сил, а в результате – блюдо, которое достойно праздничного стола. Мясной рулет с макаронами покорит не только ваших домашних, но и гостей за столом. От слов к делу – давайте же скорее приступим к приготовлению и запишем этот интересный рецепт второго блюда (в холодном виде его можно подать в качестве закуски) из мясного фарша и спагетти.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Нет ничего удивительного, что российские западники так отреагировали на смерть Фиделя Кастро. Для них он был живым и страшным символом - но не освободительного движения народа против колониализма, а восстания быдла против цивилизации. Себя-то они считают тем самым меньшинством ...
КДПВ. Когда нечего сказать - лучше молчать, что я и делаю в этот первый день нового года, тогда как пальцы выстукивают на клавиатуре эти ...
Я не только езжу на машине, но и много хожу пешком. Довольно часто приходится видеть, как машины ускоряясь проносятся перед пешеходами по переходу. Теперь в России камеры научили фиксировать такие нарушения, но с юридической точки зрения пока ясно не всё. У нас рядом с домом есть ...
Няши, вот какой коленкор. Дано: есть калькулятор на котором танки на минималках выдают от 4 до 40 фпс, в среднем 15-18 ( там старая селероша + жираф 210; это к слову о ...
Поступило предложение рецензировать русский перевод книги власть-финансового стайера - в прошлом 18,5 летнего главы ФРС (1987-2006) Алана Гринспена. Называется «Карта и территория». Очевидно, предложение издателя связано с гуглением имени автора, см. Фискальный ультиматум от ФРС . Цитат ...