рейтинг блогов

Пиар никчемности на Первом

топ 100 блогов good_win06.09.2017 Это случилось. У меня полностью пропало уважение к "Первому каналу" после того, как он выпустил в эфир дерьмопродукт в виде нового шоу "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым. Шоу должно набирать популярность, ему необходим хороший пиар, и кого, как вы думаете, нужно пригласить для этого? Ну конечно - набившую всем оскомину Диану Шурыгину, будь она неладна. Аж две серии переливания из пустого в порожнее! Сколько ее было на "Пусть говорят"? Пять выпусков? А теперь стали забывать и шумиха улеглась? Ну так вот вам, хавайте!

Пиар никчемности на Первом

Разница лишь в том, что теперь "жертва изнасилования" сидит на полиграфе и отвечает только правду. А это тот еще цирк. Бедняжка хочет зарабатывать больие деньги на рекламе, а для этого она должна почаще появляться во всевозможных шоу и мелькать в новостях. Новому шоу нужны рейтинги и просмотры. Все в плюсе. А зрители - пусть и дальше смотрят дерьмо. Меня хватило только минут на 15 (случайно увидел запись шоу на Ютьюбе), но и так было понятно, что к чему. Мне жаль людей, которые посмотрели это полностью.

Шоу - оно и есть шоу. Шурыгина постоянно удивляется, что ей задают те же самые вопросы, что спрашивали уже по пять раз, жалуется, что все это ей больно и неприятно вспоминать, но все равно продолжает ходить на подобные шоу. Сейчас, видите ли, ей исполнилось 18, и теперь она может проходить проверки на детекторе лжи. Это хорошо, но зачем превращать все это в балаган? Этим должно заниматься следствие, но никак не Шепелев в рамках сомнительного шоу с горсткой безликих охающих и ухающих людей на заднем фоне. Дело ведь непростое, и люди получают серьезные обвинения и реальные сроки.

Например, устроивший в конце августа в одном из отелей стрельбу бизнесмен Умар Джабраилов отказался от участия в этом шоу, мотивировав это тем, что готов работать со следствием, а не на равлекательные шоу, и в этом он прав. Ему этот пиар никчемности просто не нужен.

В общем, резюмируя сказанное, я еще раз высказываюсь против того, чтобы подобные вещи попадали в эфир телеканалов, особенно тех, что назвались Первыми. Вот скажите, если руководство телеканала поощряет попадание в эфир такого мусора, отнимающего остатки уважения зрителей, то почему они считают, что народ должен верить и новостям и событиям, которые они подают и освещают? Канал, набирая рейтинги такими способами, просто дескредитирует себя и в итоге проиграет. Лично у меня пропало желание смотреть там даже новости, и вряд ли оно появится в ближайшее время.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все-таки в грязной осени тоже есть свои плюсы. Вот я пошла с собакой в поле гулять. Столько грязи на сапогах принесла! Чуть ли не по килограмму на каждой ноге. А что? Выгул три раза в день, до конца осени далеко. Так глядишь, и натаскаю на участок плодородного слоя, покупать не нужно ...
Вы верите в Путина? А вот я не верю. Но при этом, в отличие от некоторых, я вполне могу объяснить, почему. Начнем с того, что мне с самого начала показалось странным выбирать президента, которого решил оставить после себя Ельцин. Ведь Путин был из команды Ельцина. Он не пришел со стороны ...
Эксперимент с приготовлением фо-бо в домашних условиях окончился неудачно. Вернее, неоднозначно. Мне так результат понравился, а вот девчата забраковали. То есть, из списка семейных блюд его можно смело вычёркивать. Может быть, всё дело в том, что ту ароматическую основу фо-бо, которая ...
На вопрос " чо правда чтоли? " пришел ответ ...
ну у меня таг: "Хорошо! Твой опыт не вызывает сомнений!" - 18 из 20 угадала, а ...