рейтинг блогов

Певицу Зару атакуют расисты

топ 100 блогов matchgirl-ru20.04.2017 Сетевое жлобьё наехало на певицу Зару. Наехало грубо и бездоказательно. По принципу «Кидай всем подряд – что-нибудь да пристанет!» Обвинительное заключение звучит так: «Зара за огромные деньги проплачивает хит-парад «Золотой граммофон».

Певицу Зару атакуют расисты

Ребята, окститесь! Зачем ей это? У Зары «Золотых граммофонов» с добрый десяток! Как, впрочем, и других наград, дипломов и титулов. Желающие могут ознакомиться.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Зара_(певица)
http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-pevica-zara.html

Недавно певица получила очередную награду. Журнал «Hello!» признал её «Самой стильной в России» в номинации «Классика». Может быть, у кого-то зависть через край перелилась?

Певицу Зару атакуют расисты

Очевидно, тень пытаются бросить не только на певицу, но и на самих организаторов хит-парада. Под огнём анонимных недоброжелателей – генеральный директор «Русской медиагруппы» Роман Саркисов и один из её руководителей Владимир Киселёв. Причины подобных нападок могут быть самые разные. Первая и самая понятная – элементарная зависть.

Опровергать пустые обвинения в адрес самой Зары и «Золотого граммофона» – много чести. Пусть они останутся на совести авторов. Однако в появившихся публикациях есть то, что можно подвести под всенародно любимую статью Уголовного кодекса – 282-ю, «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Певицу Зару атакуют расисты

А как иначе квалифицировать формулировки типа «говор, не свойственный для россиян», «внешность, которая отталкивает»? Подобные формулировки отдают расовыми доктринами Третьего рейха. Вы не находите?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Столичную недвижимость накрыла вторая волна. Нет, не кризиса, пока ещё только покупательской активности. Из-за колебаний на валютном рынке спрос на жильё в Москве принял ажиотажный характер. В Москве наблюдается ажиотажный спрос на квартиры Доллары покупать уже поздно, все ...
Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область примерно равную Псковской, республику типа Карелии или крупный город, такой как Краснодар. За последние 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере. ...
Утром поехали в Йыхви на 10ти часовом автобусе, на остановке встретили всех соседских бабушек, обсудили все насущные вопросы: отопление и соседа-алкаша Валеру. Десять минут в стармане и я с роутером в рюкзаке, а Лизка с халявными конфетами в кармане) Зашли в комисионку, ничего особо не ...
После благополучного провала военной реформы все, похоже, возвращается на круги ...