рейтинг блогов

Певицу Зару атакуют расисты

топ 100 блогов matchgirl-ru20.04.2017 Сетевое жлобьё наехало на певицу Зару. Наехало грубо и бездоказательно. По принципу «Кидай всем подряд – что-нибудь да пристанет!» Обвинительное заключение звучит так: «Зара за огромные деньги проплачивает хит-парад «Золотой граммофон».

Певицу Зару атакуют расисты

Ребята, окститесь! Зачем ей это? У Зары «Золотых граммофонов» с добрый десяток! Как, впрочем, и других наград, дипломов и титулов. Желающие могут ознакомиться.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Зара_(певица)
http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-pevica-zara.html

Недавно певица получила очередную награду. Журнал «Hello!» признал её «Самой стильной в России» в номинации «Классика». Может быть, у кого-то зависть через край перелилась?

Певицу Зару атакуют расисты

Очевидно, тень пытаются бросить не только на певицу, но и на самих организаторов хит-парада. Под огнём анонимных недоброжелателей – генеральный директор «Русской медиагруппы» Роман Саркисов и один из её руководителей Владимир Киселёв. Причины подобных нападок могут быть самые разные. Первая и самая понятная – элементарная зависть.

Опровергать пустые обвинения в адрес самой Зары и «Золотого граммофона» – много чести. Пусть они останутся на совести авторов. Однако в появившихся публикациях есть то, что можно подвести под всенародно любимую статью Уголовного кодекса – 282-ю, «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Певицу Зару атакуют расисты

А как иначе квалифицировать формулировки типа «говор, не свойственный для россиян», «внешность, которая отталкивает»? Подобные формулировки отдают расовыми доктринами Третьего рейха. Вы не находите?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Какой малыш... ...
Будь так ко мне благосклонно, чтобы меня не заслали на тот проект с командировками, ну что бы то, что я оттуда ушла, это было насовсем!!!!!! Я не хочу в Сибирь зимой! хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! Друзья, вы же за меня кулачки держите,да? ...
Пока что самое неожиданное впечатление от Лиссабона - это климат, погода. Мне почему-то казалось, что в расположенной вблизи от океана португальской столице должна быть высокая влажность. Я ошибся - довольно сухой воздух (уж точно не наша ...
  Кошмарная во всех смыслах слова тема! Во-первых, кошмарная современная военная форма, которую обсуждают у tarlith_history. По-моему, этот вот юдашкинский ужас, в который сейчас одевают нашу армию. Вообще эту хрень нельзя всерьез рассматривать. ...
Июньские контракты на золото в понедельник достигли нового исторического рекорда - $1498,6 за тройскую унцию. Золото подорожало после того, как международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило прогноз кредитного рейтинга США со ...