Первый и последний принцип похудения

топ 100 блогов brotherflame20.03.2017 Если перед нами стоит задача просто похудеть, то нет ничего проще. Худеть можно на тортах, чипсах, пиве и пирожных. Звучит странно и даже дико, но это проверенный факт. Профессор диетологии Канзасского Государственного Университета, Марк Хауб так и сделал. Скинул 12кг за 10 недель. Его диета состояла из пирожных и протеиновых коктейлей.

Все качковские и фитоняшные диеты преследуют гораздо более сложную цель. Поэтому прежде, чем составлять и тюнинговать диету, посмотрим на самый простой и базовый момент -- жиросжигание.


Для жиросжигания вообще не важно, что вы едите. Важно только второе начало термодинамики. Или, проще говоря, закон сохранения энергии, звучащий применительно к жиросжиганию следующим образом:
Невозможно набрать жир, если общее количество ккал, которое тратится, больше чем количество потребляемых ккал. Нельзя набрать жир на дефиците ккал. Так же как невозможно потерять жир, получая профицит ккал.
Собственно, этим принципом Хауб и воспользовался, лимитировав общее потребление 1800 ккал в день. Получая их из пирожных и порошкового протеина.
Соответственно, возникает риторический вопрос, а нужно ли мучать себя всякими модными белково-углеводными чередованиями, солнечными и васильковыми диетами, если они в лучшем случае просто бессмысленны.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Инцидент произошел вечером 6 ноября недалеко от Днепровской набережной. Известного украинского шоумена привез в больницу местный житель. Киевлянин рассказал, что проезжая на автомобиле по Днепровской набережной он увидел что двое неизвестных в масках избивают мужчину. Когда он вышел и приг ...
не знаю, почему эти пидоры хотят прикрыть всю уютную через Навального, но вот достопочтенный Кавказ-Центр у меня преспокойно открывается. посему - идите вы ...
 Запад чтобы наиболее полно воспользоваться ресурсами России, вынужден прижать Путина( если они конечно не играют вместе в игру "путч №2",  создавая  предпосылки для перестройки №2), Путину что бы спастись, нужно держаться за власть, но ...
вот такая у меня веселая компания сама навязала ...
Получила я диплом и тут же отнесла его обратно, чтоб меня пустили в магистратуру:)) Родные преподаватели приняли с распростертыми объятиями оставайся ,мальчик, с нами, будешь нашим королем . Глупо, это не должно было быть причиной для того, чтобы топать обучаться дальше, однако- смотивиро ...