Первые отклики на ультиматум Путина

топ 100 блогов abrod03.03.2018 В целом на первый взгляд уже подтвердились мои прогнозы в предыдущем посте:
Больше всех высказывается бывший посол в Москве Макфол, который улетел в Москву как представитель Обамы для проведения политики "перезагрузки", но в буквальном смысле переобулся в полете и прилетел в Москву представителем Хиллари Клинтон для проведение политики перегрузки в полном соответствии с кнопкой, врученной ей министру Лаврову. Кстати Макфол изначально теоретик цветных революций и его прислали в Россию для активизации и мобилизации "спящих" с последующей проверкой на вшивость новой российская военной доктрины, известной как ультиматум Медведева, когда стало ясно, что это не блеф, а чисто конкретное предупреждение: "Мы не будем долго думать применять или не применять ядерное оружие, если вы попробуете сделать с нами то же, что вы сделали с СССР".

Так вот на этот раз Макфол, который несомненно является видным деятелем глубинного государства США, больше всего возмущается отсутствием реакции президента Трампа на эту действительно серьезную угрозу США. Он так вопит, что у меня возникло впечатление, что глубинное государство не без оснований восприняло ультиматум на свой счет как предупреждение "cвержение Трампа = ядерная война". Я бы даже сказал, что под впечатлением от дозволенных речей Макфола я подумал, что предложение Путина отправить на отдых тех, кто мыслит категориями холодной войны, является одним из требований ультиматума и относится к деятелям глубинного государства, и что адресован он именно им, а не администрации Трампа.

Но самое интересно это то, что лагерь Трампа пока скрыто, так что это требует значительных усилий и внимательности читателя, но ответил если не на речь Путина, то на заявления представителей глубинного государствав, опубликовав статью, в которой признается, что США применили ядерное оружие в Хиросиме и Нагасаки для того, чтобы остановить наступление СССР в Европе и в Восточной Азии.

Ну а Пентагон и ЦРУ очевидно так вздрючили, что у них совсем мозги отшибло. Пентагон на полном серьезе утверждает, что он не может ответить симметрично на гиперзвуковое оружие России потому, что ему денег мало дали, в ЦРУ утверждает, что гиперзвуковое оружие России не повлияет на военный баланс сил.


Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
           Думаю, что все понятно без комментариев.... Всем ...
Дал комментарий "Радио Свобода" по делу "Полежаев против матери убитого солдата".Надеюсь, Слава Суриков поделится аудио-записью. Формальное решение по этому резонансному делу, возможно, будет принято завтра. А пока вкратце моя позиция:Независимо ...
Записи в "чужих" лентах показались мне чужими. Там были чужие френды, а я привыкаю ...
Полнолуние нисколько не действует на меня, проходит по краю неба мимо, не ...
В настоящее время проблема борьбы с сексуальными преступлениями против детей в мире стоит особенно остро. Статистика преступлений из года в год неуклонно ползет вверх. Ежедневно в СМИ появляется информация о чудовищных преступлениях, которые совершают педофилы в России. За последние ...