ПЕРЛовка
jogikbumi — 08.03.2017 А что, для меня все 31 день, перловка - была моим флагом, моей звиздой(бизашибак), маяком и вапщей!Внимание, домохозяйки и мужчины кухарствующие без женского внимания(на вольном выпасе которые, в общем) - для вас много новых новшеств. Хотя, мошь чё я не знаю в кулинАрии высокой.
Сначала, я конечно, как и должна и просто обязана выразить огромную благодарность всем, кто меня поддерживал морально, материально, душевно и духовно.
Всем, кто со мной!
Начну с конца!
Я вчера приехала домой. Не смотря на то, что Татьянаtangrusha, Светланаsvetik_09, Жаннаzanzam, Ирочка imerkuleva, Сашаbegamot_74, Наталья sauternes_59 снабжали меня домашними вкусностями и "Магнит" был в шаговой (тренировочной) доступности я ооочень соскучилась по домашней еде.
Хорошо, что есть друзья, ещё в дороге, позвонила моя подруга, взяла заказ (а он был страниц на 30) и уже в 19-00 я сидела за красиво накрытым столом и готова была есть руками, всё, что приготовила моя Светланка.
А уезжала я со слезами в душе. Но об этом позже.
Сейчас о главном же.
РЕЦЕПТЫ!!!
СЧИ на квашеной капусте!
Отвариваете бочку перловой крупы, на ней потом можно сварить кашу.
Вынимаете из перлового отвара крупу и куданить её того, ныкаете. Про запас.
В отвар вываливаете квашеную капусту, шинкованный лук, мОрковь шинкованную иииии порезанную вдоль, на 4 части картофель. Солить по вкусу того, кто не ест соль.
Варите ещё какое-то время. Полагаю, как только сварится картошка.
ФСЁ! СЧИ из квашеной капусты готовы.
А за остальными рецептами позже.
Их у меня есть.
И пусть завидуют мне все кулинарные блогеры. Я узнала тайну кнелей из плюшевых игрушек!
Пы.Сы. Спасибо Гуле и Сергею ака Джоконда за поддержку. Без вас было бы сложнее! Я вас люблю!!!
|
</> |