ПЕРФОРМИЯ - революция в найме. Отзывы клиентов компании

топ 100 блогов cardemua21.12.2016Бизнес

Собственный бизнес – это риск, ответственность и немалое количество проблем, которые возникают на пути к главной цели – прибыли. Круг проблем ширится и растет, если в компании работают нерадивые сотрудники, за которыми постоянно нужно следить, чтобы от них была хоть какая-то польза. При этом именно персонал является фундаментом прибыли компании, и от его работы зависит, насколько в конечном итоге доходы будут превосходить расходы или же наоборот.

Общепринятая система найма, в которой главными факторами выбора сотрудников являются образование и стаж работы, не решает проблемы непродуктивных работников, а чаще всего, напротив, усугубляет ее. Ни опыт работы, ни диплом не покажут того, насколько продуктивный соискатель пришел к вам на собеседование, подойдет ли он вообще вашей компании или же в работе от него больше вреда, чем пользы.

Компания «ПЕРФОРМИЯ», являясь профессионалом в области найма, разработала собственную систему подбора сотрудников. Ключевыми критериями оценки соискателей в ней являются следующие:

  1. продуктивность;
  2. личностные качества;
  3. мотивация;
  4. знания.

Данный подход показал свою эффективность, что подтверждается отзывами клиентов, завершившими обучение на семинарах «ПЕРФОРМИИ».

Екатерина Викторовна Черданцева, менеджер по персоналу компании «Школа Талисман», завершив основной семинар, в своем отзыве о «ПЕРФОРМИИ» отметила следующее:

«Хочу выразить свою благодарность компании PERFORMIA за проведение видеосеминара. Считаю сам формат видеосеминара очень удобным и гибким, позволяющим «встроить» процесс обучения в интенсивный ритм жизни руководителя. Но самое главное, безусловно, это содержание курса. Программа семинара включает в себя ключевые разделы, позволяющие компании оптимизировать систему найма. Информация и форма подачи очень структурированы, доступны для понимания руководителей любой сферы деятельности, даже далеких от HR-функций. Искренне надеюсь, что полученные знания позволят мне увеличить эффективность своей работы, и желаю компании PERFORMIA дальнейшего роста и процветания!»

Учредитель компании «Яночка Стэфеку» Марина Анатольевна Позднякова после основного семинара оставила такой отзыв о «ПЕРФОРМИИ»:

«Очень четкое постепенное донесение данных, у меня сейчас есть уверенность в том, что я смогу их применить на практике. Самое главное для меня, я получила концепт эффективного найма. Спасибо! И отлично увидела своих сегодняшних сотрудников, кто есть кто. Это очень полезно, так как перехотелось всех уволить. Появилось понимание, каких людей нужно нанять, чтобы компания развивалась».

Директор компании «Зимний дворец» Тимур Фаритович Каюмов после прохождения семинара «Быстрый старт» в своем отзыве о «ПЕРФОРМИИ» подчеркнул, что полученные знания необходимо внедрить в свой бизнес:

«Всё настолько логично, что постоянно ловишь себя на мысли, что уже и сам это знаешь. И при этом задаешь себе вопрос: «Почему я до сих пор это не применяю?» С завтрашнего дня внедряю эти знания в бизнес и личную жизнь».

Другие отзывы о «ПЕРФОРМИИ» и о семинарах компании вы можете увидеть на официальном сайте performia-cis.ru в разделе «ПЕРФОРМИЯ» отзывы».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить в таком случае: дочь 5 лет - творческая ...
saab1973 ты кто??? ходишь ...
США: Садитесь поудобней, господа. Повестка дня простая: нам п..да. Тревогу бить пора давно настала! Тут речь не о размерах капитала И разных непогашенных долгах... Греция: (оживлённо) Вполне согласна. Счастье не в деньгах. Франция: Легко п…еть, когда кругом халява... (Россия делает ...
Инспектор Варнике — главный герой криминальных задач, публиковавшихся в 1960—70-х годах в журнале «Наука и жизнь». Эти задачи представляли собой вольный перевод историй из немецкого журнала «Ойленшпигель». Чаще всего задачи сопровождались рисунками, в которых надо было искать ключ к разгад ...
Вот мы опять в преддверии очередных выборов. Послушала я тут немного дэбаты, предвыборные лозунги, которые один краше другого, и возникли у меня вновь некоторые живописные ассоциации с партиями, участвующими в предвыборной гонке, их обещаниями и надеждами... Виктор Васнецов ... ...