Перефразируя Гоблю, "это не ПЕАР"!

топ 100 блогов puchok_puchkov29.10.2016 Серя - далеко не единственный флаг, вокруг которого собираются хейтеры 28П - есть еще как минимум историки типа Исаева, Дюкова, Пашолока и прочие заклепочники. К тому же есть еще Уланов и Томзов, которые чуть ли не три околочасовых ролика запилили на ютубе с подробным рассасыванием, почему миф - говно и фильмы по нему снимать нельзя. Так что убрав Серю, гоблята гидру не победят. Заклепочников им уж точно не затроллить, потому что те хорошо подкованы в матчасти, привычны к троллингу, знают наперед все ходы кумрадов и могут им противостоять. Сам видел в комментах, как к Пашолоку (вроде) забрел камрад со своими воплями "фсетакибыло" и путем мастерского контртроллинга от автора (в стиле "пруфы или пиздабол") изошелся на говно и благополучно слился. Так что этих ребят камрады пинать не осмелятся и даже Гуру не станет сильно вонять (Исаев и Дюков все-таки достаточно авторитетные чуваки, а Пашолок до недавнего срача так и вообще Гобле тексты про танчики для роликов клепал).

Короче, вариант с пеаром - говно, потому что фильм хейтят еще и никак не связанные с проектом люди. Вариант с приглушкой от Шальопки и ко тоже бред, потому что приглушили они самый тусклый фитиль из всех, более яркие не тронули.

Хайль Гидра!

http://puchok-puchkov.livejournal.com/485517.html?thread=17671053#t17671053


Давайте подобьем бабки.
1. Пердачок закрыли после вмешательства прокатчика (Путина, Шальопы, Гоблина, Назарбаева, да кого угодно). Хуйня это а не версия. Будь это действительно так, Сало бы уже на говно изошел на своих страничках в ВК и ФБ.
2. Лента заплатила Салу за эксклюзивные публикации. Это тоже хуйня. Нахуй это Ленте? Ей что эксклюзив, что просто перепост из журнала Лансалота - что в лоб, что по лбу, никакой выгоды. Более того, это не такая острая и животрепещущая тема, чтобы за нее платить и проворачивать такие сделки. Не удивлюсь, если на Ленте вообще не будет подобных публикаций о Гоблине в ближайшие месяц-два. Да и вообще, важность этого срача преувеличена, это даже не Орбакайте с Байсаровым.
3. Совместная многоходовочка Гоблина и Сала. Тоже хуйня. Гоблин и пальцем не пошевелит, чтобы действительно что-то подобное воплотить в жизнь. Сколько там "Хоббита" и "Солженицынские чтения" ждут? Все эти отмазы про обязательства можно не слушать, причина одна: распиздяйство. Кроме того, Гоблин - человек с чрезвычайно болезненным самолюбием и страстью к выебонам. Разве он согласился бы на такой замес, в котором его с говном смешают, чтобы потом может быть (!) выйти в дамки? Хуйня это все, такое только в "Солдатах неудачи" бывает.

Не там вы ищете, короче.

Давайте немного последим за хронологией событий.

21 октября в 2:02 ночи Сережа Иванов меняет фото профиля. В лом искать, какое было перед этим, но наверняка недостаточно солидное. Теперь Сережа на аватарке запечатлен с коктейлем в руке, смокинге на теле и с красной роже на голове. Да, не лишним будет добавить, что это фото сделано в Каннах, куда Сережа Иванов ездил с ненавистным Гоблином.

Далее, если ФБ правильно отображает местоположение, то 24-26 числа Саловат был в стольном граде Москве. А 27 числа его местоположение отмечается, как Питер.

Вот вам немного пищи для размышлений.
http://puchok-puchkov.livejournal.com/485517.html?thread=17677453#t17677453

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На фото кухня. Ориентировочно - все элементы этой экспозиции относятся к двадцатым-тридцатым годам двадцатого столетия. И на фото есть кухонный гаджет. Неизвестный для меня! Или, лучше сказать, который я что-то не могу опознать. Честно говоря, смотрю на него и даже не соображу как прав ...
Я, видимо, ещё не отошла от нашего мартовского путешествия, ибо мне до сих пор снятся самолёты)) А сегодня снится мне, что заходим мы в самолёт, а там вместо посадочных мест - посадочные "спальные" места, ты подходишь к любому, ложишься и спи-отдыхай)) ...
Армия обороны Израиля продолжает антитеррористическую операцию в секторе Газы под кодовым названием "Нерушимая скала", начатую 8 июля. Вчера вечером ЦАХАЛ издал приказ о о начале наземной операции, а также о призыве 18.000 резервистов. Таким образом, общее число солдат, призванных в ход ...
Дорогие флаюшки! В глобальных масштабах вопрос о хранении лекарств поднимался множество раз, но ответа на свой вопрос я поиском не нашла, а сама никак не могу придумать оптимального решения - может коллективный разум поможет. Вопрос вот в чем. ...
Говорящая голова Лысенко У ополчения есть ЧЕБУРАШКА! Оригинал взят у dragon76ua в Чебурашка ...