"Пентагон"

топ 100 блогов sobakin_spb17.03.2015          В Тикси я не поехал - туда должен был ехать Артурик. Впрочем он тоже не поехал- в это время он кушал мандаринки сидя жОпой в море и слыхом не слыхивал про какую-то там Лену ,на которой ему надо горбатиться. Работать он не любил, а к учебе особых талантов не было.
             Лена у него появилась чуть позже. Ее сразу приметили-на фоне Артурика с его характерным носом любой был бы заметен. А Леночка была к тому же симпатична , миниатюрна и любила щедрых кавказцев .
Увы, щедрость Артурика заканчивалась на «сводить в пышечную» - в это гениальнейшее изобретение советского периода построения социализма в отдельно взятой стране.
Вкусно, дешево- сердито.
Обычный половозрелый гражданин мог сожрать 4-6 пышек. Максимум восемь. Дальнейшее поглощение вызывало заворот кишок и , как следствие , летальный исход .С пышными поминками, венками и речами на телом усопшего.
            Артурик мог съесть штук 15-20 зараз и частенько «влюбленные» брали штук 20 на двоих и под милое щебетание о чем-то своем-«уминали».
Кто уж заприметил эту особенность любви к этому натурпродукту у Артурика - история умалчивает, но получив гордое кавказское: «Я б и поднос съел!» ,вцепились мертвой хваткой .
           Спорить и решили на поднос- это штук 30-32 ,в зависимости от плотности укладки.. Деньги на оплату плюс три чашки кофе –собирали вскладчину.
Выигрывал Артурик- он был бы сыт, выигрывали мы- он оплачивал траты и поил нас пивом в «Мутном» глазе.
Жаждущих поприсутствовать оказалось больше, чем желающих откушать –маленькое помещение было забито ,как в лучших пабах Лондона.
           Начал Артурик очень даже спринтерски .Первый десяток ушел со свистом. Запив все экологически чистым продуктом под названием «Кофе с молоком», получаемом посредством разведения содержимого банки со сгущённым «Кофе с молоком» (банки тоже опускались в ведро, чтобы прополоскать хорошенько) – Артурик с гордым видом окинул нас взглядом и начал второй десяток... Лена стояла рядом ,смотря на возлюбленного взглядом полным любви и восхищения.
«Сломало» Артурика кофе. С его слов. На пышке 27-28 –он вдруг остановился ,тупо глядя на оставшееся, и признал поражение.…
          Лену я больше не видел. Послужило ли причиной их расставания тот проигрыш –не знаю…Впрочем и Артурик как-то выпал из поля моей видимости, хотя по идее и учились мы в одной группе, вплоть до выпускного, где он неожиданно явился на защиту в бЭлом костюме и лакированных штиблетах.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Он (мой муж) зовет меня назад, просит завязать со стриптизом. Говорит, что, не смотря на кризис, будет стараться заработать для нашей семьи (конечно, не будет больше сумасшедших стриптизных денег, но когда-то нужно завязывать). А я уже устала искать принца, прыгать по клубам и фальшиво ул ...
Есть люди, (их ужасно много) чьи жизни отданы тому, чтоб обосрать идею Бога, своим служением Ему Игорь Губерман Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с критикой так называемого "креативного класса" в воскресенье после литургии в Зачатьевском монастыре Москвы, передает ...
Фреди Меркьюри 5 сентября исполнилось бы 65 лет. Сам он любил шутить, что в этом возрасте пригласит на свой день рождения весь мир. Но самым дорогим гостем для него всегда оставался лишь один человек… Она не могла поверить, что действительно ...
Пришла ко мне сейчас служебная записка из региона. Я теперь в нервно-шоковом состоянии. Написана она про наше внутреннее программное обеспечение. Но, дабы стал понятен маразм проблемы, здесь я привожу интерпретацию служебки с более понятными ...
Навальный всё носится с результатами своего благодетеля Собянина. Неблагодарный как пёс,он оспаривает его 51,35 %. Эх,Навальный,Собянин-то тебя административным ресурсом на выборы втащил, из-за решётки плюс вынул,а ты, сви.неблагодарная! А вообще, чего он на свободе-то,Навальный ? 18 ...