"Пентагон"

топ 100 блогов sobakin_spb17.03.2015          В Тикси я не поехал - туда должен был ехать Артурик. Впрочем он тоже не поехал- в это время он кушал мандаринки сидя жОпой в море и слыхом не слыхивал про какую-то там Лену ,на которой ему надо горбатиться. Работать он не любил, а к учебе особых талантов не было.
             Лена у него появилась чуть позже. Ее сразу приметили-на фоне Артурика с его характерным носом любой был бы заметен. А Леночка была к тому же симпатична , миниатюрна и любила щедрых кавказцев .
Увы, щедрость Артурика заканчивалась на «сводить в пышечную» - в это гениальнейшее изобретение советского периода построения социализма в отдельно взятой стране.
Вкусно, дешево- сердито.
Обычный половозрелый гражданин мог сожрать 4-6 пышек. Максимум восемь. Дальнейшее поглощение вызывало заворот кишок и , как следствие , летальный исход .С пышными поминками, венками и речами на телом усопшего.
            Артурик мог съесть штук 15-20 зараз и частенько «влюбленные» брали штук 20 на двоих и под милое щебетание о чем-то своем-«уминали».
Кто уж заприметил эту особенность любви к этому натурпродукту у Артурика - история умалчивает, но получив гордое кавказское: «Я б и поднос съел!» ,вцепились мертвой хваткой .
           Спорить и решили на поднос- это штук 30-32 ,в зависимости от плотности укладки.. Деньги на оплату плюс три чашки кофе –собирали вскладчину.
Выигрывал Артурик- он был бы сыт, выигрывали мы- он оплачивал траты и поил нас пивом в «Мутном» глазе.
Жаждущих поприсутствовать оказалось больше, чем желающих откушать –маленькое помещение было забито ,как в лучших пабах Лондона.
           Начал Артурик очень даже спринтерски .Первый десяток ушел со свистом. Запив все экологически чистым продуктом под названием «Кофе с молоком», получаемом посредством разведения содержимого банки со сгущённым «Кофе с молоком» (банки тоже опускались в ведро, чтобы прополоскать хорошенько) – Артурик с гордым видом окинул нас взглядом и начал второй десяток... Лена стояла рядом ,смотря на возлюбленного взглядом полным любви и восхищения.
«Сломало» Артурика кофе. С его слов. На пышке 27-28 –он вдруг остановился ,тупо глядя на оставшееся, и признал поражение.…
          Лену я больше не видел. Послужило ли причиной их расставания тот проигрыш –не знаю…Впрочем и Артурик как-то выпал из поля моей видимости, хотя по идее и учились мы в одной группе, вплоть до выпускного, где он неожиданно явился на защиту в бЭлом костюме и лакированных штиблетах.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
То ли это какой форум типа канадуры (кстати, жива ли она?), где всегда одни и те же вопросы типа про сантехника (ниже), где купить что подешевле и т.п.? Где более-менее развернутые рассказы о личном опыте, дискуссии не только о том, чем набить брюхо, но о духовном, так сказать, о смыслах ж ...
Навальный и Волков открыто заявляют, что всех задержанных сегодня на несанкционированных митингах доведут до ЕСПЧ и все на свете выиграют. Врет, разумеется, традиционный болт уготован для всех пострадавших уже на завтра. Но есть нюанс. Экстремистская статья, даже если она не ...
Местом действия продолжения художественного фильма "Мы из будущего" станет Олимпиада в Сочи 2014 года, создатели картины расскажут, почему же на самом деле на церемонии тогда не раскрылось кольцо. Как рассказали создатели фильма на очной защите проектов в Минкультуры во вторник, для про ...
Популярный ресурс Instagram, где пользователи публикуют свои фото и видеозаписи, оказался «наиболее угнетающей» социальной сетью - даже хуже, чем социальный гигант Facebook, выяснило американское издание Slate. По мнению журнала, предоставляя возможность рассматривать сотни чужих ...
Сюжетная линия боевика "Город смерти" 2016г с Дмитрием Марьяновым в главной роли берет свое начало в Питере, где у героя Марьянова возникают проблемы на службе и в семье. Главного героя, следователя, увольняют из милиции, затем он едет в "Егорьевск", к своему лучшему другу, бывшему оперу. ...