Пельмешки "Сигорилки"....
foodclub_ru — 23.10.2014Ага, на сигариллы похожи, но горилка лучше. Хотя я и то, и то люблю)))
А все возникло с вопросов, как пельмени лепить, когда не умеешь, а магазинские уже по пятихатнику?
Ща я я вас хорошему научу. И пельмешки будут и горилка, и у гостей сигареткой отоваритесь.
По мне так проще пельмени, чем равиоли. Равиольки масенькие, под вилкой норовят спрятаться.
Значит делаем пельмени, по равиолевой технологии, но большие)))
Тесто банале-пельмене, фарш тож. Но в последний момент решил добавить в фарш вместо воды
"жЫрный" помидорище. Подумал чутка и жмякнул в фарш щепоть сушеных томатов.
Не умеете скалкой катать? Паста-машина в помощь.
Рубим тесто на квардатики и выкладываем рулики фарша.
Складываем с двух сторон. Прижимаем чутка.
И елозим фигурным роликом.
Брависсимо. Соня Шиколоне таким Карло Понти не кормила. А у вас вышло!
Как говорит г-жа Малышева:"Чудесно вышло")))
|
</> |