Пельменемания.
mayonesa_nax — 10.03.2014 Разрулил таки тему жаренья пельмений без масла под катом объяснялка как чего сделал...Делаем раз.
В тарельку пельмеуши заливаем маянезиком.
пару пири-пири перчинок для жгучести и чорный перчик для вкуса.
Не думайте что мало у меня ночь ваще-то.
а я после 3х не ем.
Грамотно с осторожностью это дело размешиваем.
Не менее грамотно накрываем крышкой.
Дальше дело техники - микроволновки опс))
3 подхода 4-3-3 (минуты) готово.
ыыы
Если потренироваться со временем и мощностью можно достичь поистине олимпийских результатов!
А так первый пельмень жареный в микроволновке ни разу не комом.
мини чебуречки.
И ещё оказывается там гриль есть - как вореант, но в другой раз.
ссыль на оригинал http://alexbigear.livejournal.com/816546.html
|
</> |