рейтинг блогов

Печальная судьба скинни-фэт

топ 100 блогов miss_tramell13.07.2017 Модель Victoria’s Secret Алессандра Амбросио -- типичная скинни-фэт: конечности -- длинные, таз, спина и грудная клетка -- узкие, запястья и лодыжки -- тонкие.

До определённого возраста такая фигура смотрится отлично даже при низком тонусе мышц.

Печальная судьба скинни-фэт
Фото: Getty Images


Однако сегодня Алессандре -- 36, и её разнесло.


Как и любая плюющая на спорт женщина, некогда изящная Амбросио превратилась в рыхлую бабищу.

Печальная судьба скинни-фэт
Фото: Coцсети

Да, фотографы всё ещё ретушируют её рекламные снимки.

Печальная судьба скинни-фэт
Фото: Соцсети

Да, сама модель старательно изгибается в Инстаграме так, чтобы скрыть дебелое пузо.

Печальная судьба скинни-фэт
Фото: Соцсети

Но от правды не спрячешься: Алессандра откровенно жирная. Сравните, какой она была 15 лет назад, и во что превратилась сегодня.

Печальная судьба скинни-фэт
Фото: Getty Images

Просрать такие великолепные данные очень обидно.

Печальная судьба скинни-фэт
Фото: Getty Images

И очень просто одновременно.

Набрать мышечную массу скинни-фэту крайне тяжело.

Ситуация усугубляется тем, что, будучи молодыми, «скинни-фэты» редко приходят в качалку.

Зачем им? Они и так -- скелеты: жрут и не толстеют.

Печальная судьба скинни-фэт
Фото: Getty Images

До определённого момента. И в этом -- та деталь, в которой -- дьявол.

После 30 лет среднестатистическая нетренированная женщина теряет до 450 граммов мышц ежегодно. Потерянные мышцы замещаются жиром.

Даже если женщина следит за питанием и не становится объёмнее, качество её тела заметно ухудшается: из молодого и упругого оно становится вялым и мягким.

И если обычная баба, появившись в качалке после 30, с огромным трудом, худо-бедно, но может из себя что-то слепить, то у скинни-фэта практически нет шансов.

Скинни-фэтам и в молодости-то каждый грамм мышечной ткани даётся в 10 раз тяжелее, чем остальным женщинам. Что уж говорить о возрасте за 30?

И именно поэтому скинни-фэты должны бежать в качалку уже на первом курсе института, а не радоваться тому что, в отличие от склонных к полноте подружек, могут жрать картошку фри вёдрами и оставаться худыми.

Однако, к сожалению, в молодости скинни-фэты думают о построении тела меньше всего: оно у них и безо всяких качалок безупречно.

Пока. До поры до времени.

Девчонки, если вы -- скинни-фэты, бегом в качалку! Вы с юности привыкли к повышенному мужскому вниманию, поскольку у вас -- действительно красивые фигуры.

Я вас уверяю: после 30 вы по-прежнему будете хотеть быть красивыми, но жопа повиснет, если не начнёте качать её уже сейчас.

Вы, конечно, можете мне не поверить и продолжить черпать вдохновение в красивых, отфотошопленных фотографиях моделей за 30 с таким же типом фигуры, как у вас, но я клянусь: если вы не придёте в качалку сейчас, всё, что вам останется через 10 лет, -- это обработка собственных «жопиных ушей» в фоторедакторе.

А вы в каком возрасте пришли в качалку? Чего добились там? А если до сих пор не там, то мне бы хотелось знать: а, собственно, почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
презентация на фейсбучике висит, в жж я тут подумал на хуй этого не надо гггзато в качестве компенсации: гигантская сизая залупа показалась из-за горизонта над головой члена совета директоров компании СУПМало того что это самое немодное меню ...
Reese Witherspoon Usher Whitney Houston Brad Pitt Aretha Franklin Ziggy Marley Eric Clapton Eva Mendez, Los Angeles, 2006 Glenn Close, 1996 Guns'n'Roses James_Brown, Augusta Georgia,1991 Denzel Washington Debbie Harry and Iggy Pop ...
Из твиттера Павла Шеремета : "Это фото прошедшего дня! Люди спят в Михайловском соборе. Священники достали ковры". Вот такой должна быть настоящая ...
...
Смотрим шоу?) ААААА!!! Стефанчик!!! Батюшки вот так не видишь, не видишь а потом понимаешь, внезапно, как по нему соскучилась!))) А что все такую суровую лирику катают?... ДР вроде бы, Плюша такой позитивный парень. А у них: Не отрекаются любя... Кармина ...