рейтинг блогов

Печальная судьба скинни-фэт

топ 100 блогов miss_tramell13.07.2017 Модель Victoria’s Secret Алессандра Амбросио -- типичная скинни-фэт: конечности -- длинные, таз, спина и грудная клетка -- узкие, запястья и лодыжки -- тонкие.

До определённого возраста такая фигура смотрится отлично даже при низком тонусе мышц.

Печальная судьба скинни-фэт
Фото: Getty Images


Однако сегодня Алессандре -- 36, и её разнесло.


Как и любая плюющая на спорт женщина, некогда изящная Амбросио превратилась в рыхлую бабищу.

Печальная судьба скинни-фэт
Фото: Coцсети

Да, фотографы всё ещё ретушируют её рекламные снимки.

Печальная судьба скинни-фэт
Фото: Соцсети

Да, сама модель старательно изгибается в Инстаграме так, чтобы скрыть дебелое пузо.

Печальная судьба скинни-фэт
Фото: Соцсети

Но от правды не спрячешься: Алессандра откровенно жирная. Сравните, какой она была 15 лет назад, и во что превратилась сегодня.

Печальная судьба скинни-фэт
Фото: Getty Images

Просрать такие великолепные данные очень обидно.

Печальная судьба скинни-фэт
Фото: Getty Images

И очень просто одновременно.

Набрать мышечную массу скинни-фэту крайне тяжело.

Ситуация усугубляется тем, что, будучи молодыми, «скинни-фэты» редко приходят в качалку.

Зачем им? Они и так -- скелеты: жрут и не толстеют.

Печальная судьба скинни-фэт
Фото: Getty Images

До определённого момента. И в этом -- та деталь, в которой -- дьявол.

После 30 лет среднестатистическая нетренированная женщина теряет до 450 граммов мышц ежегодно. Потерянные мышцы замещаются жиром.

Даже если женщина следит за питанием и не становится объёмнее, качество её тела заметно ухудшается: из молодого и упругого оно становится вялым и мягким.

И если обычная баба, появившись в качалке после 30, с огромным трудом, худо-бедно, но может из себя что-то слепить, то у скинни-фэта практически нет шансов.

Скинни-фэтам и в молодости-то каждый грамм мышечной ткани даётся в 10 раз тяжелее, чем остальным женщинам. Что уж говорить о возрасте за 30?

И именно поэтому скинни-фэты должны бежать в качалку уже на первом курсе института, а не радоваться тому что, в отличие от склонных к полноте подружек, могут жрать картошку фри вёдрами и оставаться худыми.

Однако, к сожалению, в молодости скинни-фэты думают о построении тела меньше всего: оно у них и безо всяких качалок безупречно.

Пока. До поры до времени.

Девчонки, если вы -- скинни-фэты, бегом в качалку! Вы с юности привыкли к повышенному мужскому вниманию, поскольку у вас -- действительно красивые фигуры.

Я вас уверяю: после 30 вы по-прежнему будете хотеть быть красивыми, но жопа повиснет, если не начнёте качать её уже сейчас.

Вы, конечно, можете мне не поверить и продолжить черпать вдохновение в красивых, отфотошопленных фотографиях моделей за 30 с таким же типом фигуры, как у вас, но я клянусь: если вы не придёте в качалку сейчас, всё, что вам останется через 10 лет, -- это обработка собственных «жопиных ушей» в фоторедакторе.

А вы в каком возрасте пришли в качалку? Чего добились там? А если до сих пор не там, то мне бы хотелось знать: а, собственно, почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ТАКР "Адмирал Кузнецов" вышел на рейд Североморска и готовится к скорому отправлению к берегам Сирии. На палубе уже можно отметить самолеты палубной авиации, которым вскоре предстоит наносить удары по боевикам. На рейде так же отметился атомный крейсер "Петр Великий" и ...
Если бы существовали, то имели бы на вооружении автоматы серии ТКБ–011, созданные в конце 50–х — начала 60–х годов в Туле конструкторами Коробовым и Афанасьевым. Фото via strangernn ...
Читатели моего блога неоднократно читали у меня то мнение, что попытки ограничивать оборот валюты будут предприниматься государством только тогда, когда курс нацвалюты будет активно падать. И наоборот - когда рубль стабилен - такие попытки сойдут на нет. Это именно то, что и происход ...
На днях завершился очередной конкурс «Мисс Вселенная». Мы все, конечно, в курсе этого события, каждый год с нетерпением его ждем чтобы, не отрываясь, следить за жесткой, но честной борьбой конкуренток. Мы, несомненно, знаем, кто представляет на этом конкурсе нашу страну, болеем за эту деву ...
Дєвчьонкі, я поняла, вам отаке не подобається Вам отаке подобається! ...