П​****цы России: Перелеты внутри страны

топ 100 блогов tema15.04.2018 Россия очень приятная и комфортная для жизни страна, но в ней есть несколько пиздецов. Им будет посвящена новая рубрика - «Пиздецы России».

Современные говнопатриоты считают, что Россию нельзя критиковать, потому что это льет воду на мельницу врагам. А я считаю, что только критика делает лучше и человека, и компанию, и страну. Так что срать я хотел на всех, кто против критики!

Итак, один из главных пиздецов России - это совершенно ебанутая и реликтовая привязанность всех авиаперелетов к Москве. Какого хуя я должен из Самары в Вологду лететь с пересадкой в Москве? Вот в США или Индонезии можно летать почти из любого города почти в любой другой город. Не залетая в Нью-Йорк.

Почему у нас Хабаровск, Красноярск, Новосибирск, Уфа и другие удобные места не являются транспортными мега-хабами? Почему через какие-нибудь Эмираты или Нидерланды летают больше самолетов, чем через всю Россию?

Необходимо положить хуй на интересы трех олигархов и начать развивать внутрироссийские прямые перелеты и создавать авиационные хабы по всей стране.

Разрешаю бегом.

Оставить комментарий



Тот 17.04.2018 15:51
Все пазлы сойдутся когда наролец расейский с прищуром взглянет на племя иудейское.
Архив записей в блогах:
 Я вернулась. Домой, на работу, сюда.Целую неделю была на очень «жёсткой» диете. Надо же ведь держать себя в форме.Еще круто выпала из московского ритма. Стала очень медлительная и ленивая. Не могу себя заставить влиться в толпу непонятно ...
Минувшей ночью Истинному Учителю Истины (то есть мне) позвонил корреспондент столичного ресурса и поинтересовался, как изменил мою жизнь величайший инноватор эпохи Стефан Джобс. Если смотреть правде в глаза, то покойный не изменил моей жизни ...
. Моему восхищению Гадей нет предела. Но что интересно - как только Савченко говорит что-то сама, без контроля со стороны того же Джангирова, получается очень смешно... Вот новые перлы от Наденьки: "Я разбираюсь в двух сферах деятельности: в армии и в пенитенциарной системе. Потому ...
Здравствуйте! Сегодня я выгляжу так! Благодарю за каждый комментарий! ...
Украинцы проявили великодушие - отпускают пленных российских военнослужащих, приехавших к нам в "командировку", чтобы убивать украинцев. Разительный контраст с российскими оккупантами, которые любят издеваться над захваченными украинскими солдатами . Министерство обороны Украины обращае ...

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: mysqli::mysqli(): (HY000/2002): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)

Filename: libraries/Output.php

Line Number: 246

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: mysqli::query(): Couldn't fetch mysqli

Filename: libraries/Output.php

Line Number: 250