П​****цы России: Перелеты внутри страны

топ 100 блогов tema15.04.2018 Россия очень приятная и комфортная для жизни страна, но в ней есть несколько пиздецов. Им будет посвящена новая рубрика - «Пиздецы России».

Современные говнопатриоты считают, что Россию нельзя критиковать, потому что это льет воду на мельницу врагам. А я считаю, что только критика делает лучше и человека, и компанию, и страну. Так что срать я хотел на всех, кто против критики!

Итак, один из главных пиздецов России - это совершенно ебанутая и реликтовая привязанность всех авиаперелетов к Москве. Какого хуя я должен из Самары в Вологду лететь с пересадкой в Москве? Вот в США или Индонезии можно летать почти из любого города почти в любой другой город. Не залетая в Нью-Йорк.

Почему у нас Хабаровск, Красноярск, Новосибирск, Уфа и другие удобные места не являются транспортными мега-хабами? Почему через какие-нибудь Эмираты или Нидерланды летают больше самолетов, чем через всю Россию?

Необходимо положить хуй на интересы трех олигархов и начать развивать внутрироссийские прямые перелеты и создавать авиационные хабы по всей стране.

Разрешаю бегом.

Оставить комментарий



Тот 17.04.2018 15:51
Все пазлы сойдутся когда наролец расейский с прищуром взглянет на племя иудейское.
Архив записей в блогах:
Праздничное и самое любимое, наряду с селедкой под шубой, блюдо моего советского детства. Дефицитом были два главных составляющих-шпроты и майонез, и полакомится мне удавалось только по большим праздникам. Особенно вкусными были гренки на ДР дедушки, огромные лапти  поджаренного ...
...
...
Сегодня будет довольно необычный материал. Не удивлюсь, если большинство моих друзей и читателей уже и не помнят, что мой блог изначально был не о путешествиях всяких, а о пленочной фотографии. Причем, снимал я, тогда как попало и что попало. 5 лет назад, я почти случайно купил советский ...
В связи с тем, что сегодня планирую просмотр одного интересного фильма о деятельности госпожи Батуриной, я решил написать эту статью. Мне кажется, что Либерально-демократическая партия России Владимира Вольфовича Жириновского - это очень ...