рейтинг блогов

Паттайский Рокки Бальбоа рычит - ''Фиксин, тоби песдааа!''

топ 100 блогов popadoss11.03.2017 День прошёл под девизом ''Умри на ринге, но победи!''
Это была моя первая тренировка в жизни по тайскому боксу, и вообще - по спортивным единоборствам.

бокс.jpg

Всё очень понравилось. Лупить по мешкам и тренерским лапам гораздо интереснее, конечно, чем тягать железо и фитоняшить. Тобой сразу овладевает азарт, и ты начинаешь вкладываться, словно не мешок с песком перед тобой, а мешок с кучинским дерьмом. Это-то и плохо - потом поймёте, почему.

Вся тренировка уложилась примерно в час. Сначала - ознакомительные удары по груше. Потом тайский тренер вызвал на ринг, обучать правильной стойке, движениям и панчам. Я схватывал на лету, и уже к 4-5 раунду весьма уверенно лупил с двух рук и ногами. Всё это есть на видео в стиле ''Рокки'':



После 5 раундов - небольшой перерыв, минут на 5-10, и работа по мешку, плюс мишень. Я мог продолжать ещё, сил было вагон. Играть 3-4-часовой турнир по теннису, между прочим, даже сложнее. Но на правой руке уже вспухла гематома, как и на правой ноге. Их там загорелось аж две.
Почему на правой руке - странно. Левой у меня лупить получается гораздо сильнее, ведь в правой силы практически нет, из-за поражённого центрального нерва. Плюс сильно отдаёт в районе локтя, там где вшита железная пластина. Поэтому руку берёг, но не уберёг до конца.
2.
Паттайский Рокки Бальбоа рычит - ''Фиксин, тоби песдааа!'' P3100264.JPG

Надо было бежать, прикладывать лёд. Вот поэтому и не надо было вкладываться в удары на первой треньке, или просто тейпировать ноги-руки. Второй занимающийся так и делал.
3.
Паттайский Рокки Бальбоа рычит - ''Фиксин, тоби песдааа!'' P3100263.JPG

Из зала я ушёл бодрячком, принял душ и поехал фестивалить, на встречу со знакомыми в Central Festival. А что, заслужил)) Сегодня, разумеется, руки-ноги болят, поэтому проведу весь день валяясь на пляже острова Ко Лан.
Если гематомы пройдут быстро, то следующая тренька будет уже в понедельник! А до этого - теннис.



Таковы мои спортивные будни подготовки к безжалостному избиению Серёжи Осипова.
Напомню - живым с ринга должен уйти только один, второму дорога исключительно в балашихинский морг на опознание! Дети должны остаться сиротами, жёны - рыдающими и рыгающими вдовами, безутешные друзья - писать проникновенные эпитафии в фейсбуке и аватарки с зажженной свечой. Да будет такъ!!! гыгыгы (демоническим голосом)))))

Паттайский Рокки Бальбоа рычит - ''Фиксин, тоби песдааа!'' fixin_popados.jpg

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в , всё остальное - в моём
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Роскомнадзор ответил на предложение «Порнхаб» «Демография бесценна. Мы не торгуем национальными интересами» , – написал на своей странице в Фейсбуке официальный представитель ведомства Вадим ...
Ажурная туника         http://www.loveknitting.ru/2016/08/04/azhurnaya-tunika-3/ ...
Оригинал взят у antikurginyan в В стане воробьев Тем временем свидетели Кургиняна рассуждают о высоком: К сожалению, в офисах огромное количество молоди, которая умеет только болтать по телефону с клиентами, и большую часть которой придётся ...
В данном посте представлены фотографии, авторство которых принадлежит Михаилу Вершинину . Давеча в разговоре с kharit_on_off проскочило упоминание о фотографе, о котором я слышал, но не видел его работ на просторах седьмого континента. ...
 Он остановился как вкопанный посреди продуктового супермаркета. Она выбирала овощи. Неожиданно вспомнилось, как она  вкусно готовила овощное рагу. Казалось, даже любимый вкус появился во рту. Она вообще замечательно готовила.    - ...