Патриоты

топ 100 блогов ru_polit13.06.2018 Патриоты


В последнее время в моих постах, особенно политической направленности, постоянно кружат дикую степную карусель люди, считающие себя знатоками правильной любви к Родине.
Находясь в пролонгированном реактивном состоянии, забрызгав своей хронической диареей, или наоборот выкладывая кирпичи на радостях освобождения от хронического запора, они называют себя ни много ни мало-патриотами России.

Какие же вы блять патриоты ?



Патриоты

Быть патриотом России это желать ей экономического чуда, потому что страна, которая обладает по моему (могу ошибаться) 40% мирового запаса нефти и газа просто обязана удивить весь мир за 28 лет своими экономическими успехами и достижениями.

Быть патриотом России -это не значит изолироваться в полном составе от всего цивилизованного мира под эгидой "Насфсе хотяд пабидидь"!

Быть патриотом России, это означает не бояться открыто говорить о глубочайшем пиздеце в инфраструктуре городов, о убитых дорогах,"яма-на-яме" в жилых кварталах, поебаных тротуарах, забитых говном и мусором дворах. Говорить о том, что не строятся ни больницы ,ни школы, ни детские сады , а все эти нефтедоллары, полученные страной, как перелетные птицы оседают в офшорах на непонятных валютных счетах непонятных виолончелистов, тех виолончелистов, о которых до совсем недавнего времени никто не знал.или ими снабжаются непонятные бандформирования на "дружественных "нам "территориях

Патриоты

Быть патриотом России по моему не означает, что мы должны пиздить канделябры из дома соседа, когда у него дом горит.
Не помогать тушить, а снабжать спичками и огнеметами поджигателей этого пожара, да еще и платить им зарплату.

Быть патриотом России означает жить в добрососедских отношениях хотя бы с ближними соседями, а мы такими темпами скоро займем почетное место председателя в Клубе Людоедов типа Эфиопии, Сирии,Конго и Сомали!

Быть патриотом России не означает, что в ответ на санкции, нужно вводить санкции против собственного народа и с победными воплями давить бульдозером импортных несчастных гусей и помидоры-огурцы.
Оглянитесь, над этим уже весь мир смеется.

Патриот России никогда не ограничит своих пенсионеров, инвалидов, стариков в импортных лекарствах, заменив их в лучшем случае хуевыми, а на самом деле -никакими.

Быть патриотом России, это не значит разливать в средствах массовой информации лживый елей о любви к Родине, живя на собственно вилле где нибудь в Италии, купленной на средства, полученные в оплату этого вранья.

И после всего этого вы называете себя патриотами ?

Вы -не патриоты, в лучшем случае вы - недалекие терпилы, которые плюхнувшись в лужу во дворе родного дома, лишь весело усмехнутся и потуже затянут пояса.

А если реально -вы лживое, лицемерное блядво, с воспаленными от рождения мозгом, повизгивающие от счастья жрать то гнусное, лживое дерьмо, которое вам из ТВ льют в плошку такие же лицемерные подлецы как и вы.
Патриоты

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Щазз в машине аудиокнигу слушаю. И возникают вопросы, которых в детстве почему-то не возникало. Например: А как вообще так получилось, что коротышки на Луне говорили с Незнайкой на его языке. А не, например, на своём. И почему тогда, если уж у них один язык, и все слова понятны, ...
День толерантности можно отметить по-разному. Но главное в этот день - понять то, что мы все на этой планете, по сути, едины. и вовсе не по крови мы определим брат ли нам человек, или враг. Самые прочные узы дружбы и братства завязываются зачастую в студенческие годы, где мы часто с ...
Сегодня я первый раз увидела картину, которая приятно поразила меня до глубины души. Уверена, поймут меня не только владельцы собак: этим утром я впервые увидела, как хозяин лабрадора во время прогулки достал пакет и убрал за своей собакой. Стыдно признаться, но я испытала шок. Шок от того ...
Знаете, у меня уже нет сил наблюдать как на наших глазах на голубом глазу обманывают всех и вся. Я не специалист, чтобы обвинять Петрика, хотя там хватает высказываний людей сведущих. Но молчать, когда в области моей компетенции начинают с широким ...
Чем объясняется настойчивое стремление некоторых "нормальных"  людей (не обычных извращенцев) публично обнажать свой торс в местах, где делать это совсем не обязательно? ...