рейтинг блогов

Пассажиры рулят

топ 100 блогов masterok27.12.2016Кино Пассажиры рулят 1ea127f902835cea5ded2f6b2915a7eb.jpeg

Только что вышел из кинотеатра. Смотрел "Пассажиры". Кстати, были вдвоем в зале, прямо какой то персональный VIP-показ, мне понравилось. А теперь про кино. Я вот тут недавно писал про "Изгой-1" и учитывая, что я фанат этого фильма "Пассажиры" мне понравился больше.

Вот почему ...


Очень хороший космическо-фантастический антураж. Корабль, обстановка, гаджеты, космос - все красиво, натурально, не бедно, не краешком глаза, а на твердую пятерку. Большие пространства, герои не ходят по одной и той же рубке и каюте.

Конечно на мой вкус многовато мелодрамы, но может кому то нравится. Взаимоотношения и морально-этические проблемы там подняты нормальные. Есть о чем задуматься в принципе. Нетривиальный выбор стоял перед главным героем и это не банальный риск жизнью что бы спасти остальных (хотя без "рискануть ради всех" не обходится пожалуй уже не один голливудский фильм).

Офигенски показана вода в невесомости. Интересно, это научно обосновано? Прикольный космический корабль, молодцы, придумали не похожий на другие фильмы.

Сюжет хороший, нескучный, не тупой в основе своей. Герои не бесят, достаточно живые и не показушные. В конце фильма конечно перемудрили они с развитием аварии и локализацией ее последствий. Продуть ядерный реактор в космос - это так же сильно, как стеклянное панорамное окно в ядерном реакторе.

Вообще для меня остался подвешенным в воздухе вопрос - могут ли два человека, даже если это мужчина и женщина, прожить всю жизнь ТОЛЬКО ВДВОЕМ и не поубивать друг друга и не сойти с ума. Опять таки, могли бы и детей что ли завести.

View Poll: #2060283


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
тётки. 1/4 ЧМ. Австралия - Япония 0:1 '87 Ивабучи мужыки. 1/4 Копа Америка. Бразилия - Парагвай 1:1 (1:0) пен 3:4 '15 Робиньо - '71 Гонсалес пенали Фернандиньо - да. Мартинес - да Рибейро - нет. Касерес - да. Миранда - да. Бобадилья - да. Коста - нет. Санта Круз - нет. Коутиньо - ...
Создатели новых учебников истории в России пересмотрели отношение к Золотой Орде и Чингисхану Российское историческое общество предложило отказаться от термина "татаро-монгольское иго" в новом учебнике истории. Это стало частью нового историко-культурного образовательного стандарта, ...
...
Есть у меня некоторое подозрение, что если меня посылать в горячие точки, то там наступит мир. Ибо я крайне неудачлива в плане "снять что погорячее". Поэтому наступит мир во всем мире. Собственно так и на этот раз. Я глазам не поверила, подходя ...
Приветствую дорогую понятню. Предлагаю обсудить благую весть- ввод HD модели легендарного, обоснованно подорожавшего, изъятого из тайных схронов Анненербе, и просто заслуженного трудяги- Льва. Сначала лирическое отступление: Что для меня Лев? Это-брак по рассчёту. Я в своё время страстно ...