Паштет из печени трески с грецкими орехами
elena_fialka — 27.05.2010Девочки дорогие всем привет!Я не пропала,я с вами!!!Но,у нас в Шардже сейчас какие то проблемы со светом,уже 3 дня отключают свет в самую жару,на 4 часа:(Это что то:(И соответственно,готовить почти не готовлю.А на днях готовили паштет,дочка помогала мне и это видно конечно!Но, ребенок ведь старался!!!Всё- всё готовить доверила ей,фотографировал сын!!!Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
Банка печени трески 245 гр
0.5 ст очищенных орехов
1,5 ст.л крим чиз(у меня Филадельфия)
Черный молотый перец по вкусу
Соль-----
Приготовление:
В миксер с насадкой нож положить грецкие орехи и измельчить в крошку.Добавить печень трески,без жидкости,только печень.Взбить,добавить крим чиз и ещё совсем немного взбить.По желанию добавить соль,но мне показалось,что не нужно.Посыпать перцем по вкусу,перемешать.В сочетании со свежим багетом и огурцами,идеальный вариант!
Приятного аппетита!
П.С. мне паштет пришлось приготовить 2 раза,первый раз я использовала орехи не попробовав их,они немного горчили и от этого вкус получился не таким как хотелось бы,а второй раз,я купила свежие орехи и паштет удался,получился очень и очень вкусный!Поэтому совет:орехи должны быть свежие и не должны горчить!