рейтинг блогов

Парадоксы доверия

топ 100 блогов irek_murtazin05.12.2017 Серебренникову доверили «Гоголь-центр» и выделили бюджетные деньги на постановку спектаклей. Спектакли режиссер поставил. Их увидели тысячи зрителей. Но Серебренникова обвиняют в хищении 68 млн рублей.


КС
Серебренников в Мосгорсуде. Фото ТАСС отсюда

Кобылкину доверили ЯНАО и бюджет региона. На инвестиционно-инновационный объект близ Салехарда потратили 18,4 млн рублей. Из которых 8 376 149 рублей – на итальянскую сантехнику. Но и это не все. ПАСМИ выяснило, что на обустройство «резиденции губернатора» потратили 200 млн. рублей. Только мебель обошлась в 42 млн. рублей. К примеру за один комплект итальянской мебели (или кровать) заплатили 9 млн 626 тыс. 130 бюджетных рублей.

ДК
Кобылкин и мебель. Отсюда

Но кому положено по должности, похоже, даже проверку не проводят о расходовании бюджетных средств в ЯНАО.

Парадокс? Или это нормально? Если бы Серебренников потратил 68 млн рублей на ремонт туалета в «Гоголь-центре» и приобрел итальянскую кровать за 9,6 миллиона рублей, к нему тоже не было бы претензий?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Душа Добрая вывесил фоткув ответ на комментарий в дневнике ...
Ожидания не оправдались. Деревенские люди совсем не удивляются чудесам техники и буднично предлагают помочь с розеткой, будто занимаются этим каждый день. Мы зарядили электромобиль в обычном деревенском огороде! Профессиональные энергетики и чиновники при виде электрокара приходят в ...
Копипаст с женского форума. Н-да... Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Могла ли я забеременеть? С парнем попробовали в попу, он пару раз вошел без презерватива и на этом закончилось, он не кончал, могла ли я забеременеть?(было первый раз в попу) ...
Вопрос к веганам: ребят, что вы обычно покупаете из сладостей к ...