рейтинг блогов

Парадоксы Алеппо

топ 100 блогов irek_murtazin18.12.2016 Российский Центр примирения сообщил, что за пределы Алеппо вывезено более 4,5 тысяч боевиков и 337 раненых… Просто вывезены… Мол, отдохните, ребята, подлечитесь, наберитесь сил, и воюйте снова. Где хотите, только не в Алеппо, в Сирии, мол, много места, где можно воевать…


АЛЕППО
Эвакуация боевиков из Алеппо. Фотография отсюда.

Не правильно поступили. А правильно было бы загрузить этих ребят на корабли и направить эту эскадру прямиком к  берегам стран, столицы которых Лондон или Париж…. Там и выгрузить. В лондох да парижах этих отморозков не устают называть повстанцами. Вот пусть бы и приняли у себя этих жертв «кровавого Асада», приютили, обогрели…

И еще один парадокс родом из Алеппо.

В интернете стремительно распространяется «информация» о захвате в каком-то полуразрушенном подвале полутора десятков иностранцев, якобы, советников-инструкторов боевиков. Думаю, что это деза. Если бы даже хотя бы один такой советник-инструктор попал в плен, Russia Today его с утра до ночи показывал бы, через каждые пять-шесть минут. Такие инструкторы в плен не попадают. А если и попадают, то со вполне нормальными, реальнее реальных документами, что они местные в тридесятом поколении…. Но ведь кто-то усиленно распостраняет дезу о захваченных в плен советниках боевиков... Чего или кого ради?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Виртуальная галерея « Блогосфера в лицах » продолжается. Приглашаю всех к сотрудничеству. О том, как принять участие в проекте, можно прочитать здесь . С удовольствием представляю вам очередную участницу. Знакомьтесь, общайтесь, задавайте ...
Сошлось в ленте: kl_acc : Москва -это гетто Пресловутая точечная застройка, то есть ...
Фотограф Александр Уфимцев ...
С целью возмещения причиненного государству ущерба по ходатайству военных следователей арестованы принадлежащие Васильевой 6 объектов недвижимого имущества, расположенных в городах Москве и Санкт-Петербурге, бан ...
Оригиналъ утерянъ! UPD: Предыдущая часть тут ...