"Pane, olio e fantasia!"
d_wines — 29.11.2011 Настоящая тосканская кухня неизменно подкупает своей непритязательностью, кажущейся простотой, чистотой вкуса и нажористостью. В субботу побывала на традиционной вечеринке, посвящённой свежеотжатому оливковому маслу 2011, в ресторане у друзей. Наподглядывалась на кухне на несколько десятков фот, кому интересно - бенвенути под кат (без мишленовского флёра, зато меню олл инклюзив, включая вино, 35 евриков). Моментами было совершенно реальное ощущение присутствия на Hell's Kitchen, а Стефано - натуральный Гордон all'italiana. В свете некоторых последних событий писать что-либо настроения мало, поэтому масса снимков, как всегда, будут вопросы - кидайте в комменты (первая фотка - в качестве реабилитационной после предыдущего поста:))Паста "мальтальяти" (ит. male - плохо, tagliati - нарезанные)
Ciaccie fritte, жареные лепёшки, совершенно непозволительной вкусноты
Повара тоже бывают голодные ))
Фея кухни - Симона
как по-вашему, что за антиквариат такой?
Даже подозреваю, кого эта фото может особенно "возбудить" :))
"Прародительница" ресторана, сейчас на заслуженной пенсии (и тем не менее регулярно заглядывает на кухню с контролем)
Как и её дочь - Сильвия, мишленовский шеф
Суп - acquacotta, очень рустичный, но дико вкусный
Кухонный демон - Стефано
Я, честно, оборжалась, как они сосредоточенно облизывали пальцы, заценивая пассату из фасоли
Прынц балуется :))
Мальтальяти на фасолевой "подушке"
Розмаринчику щепотку и блюдо готово к выходу в зал
Коронный номер - фаршированная lombata из телёнка
Мороженое, приправленное перцем и оливковым маслом на апельсиновом карпаччо
Прынц-Бени "делает" секси мачо взгляд :))))
А мы со Стефано просто пьём, как обычно, впрочем
|
</> |