Панакота — нежный десерт готовим дома

топ 100 блогов sijanie_roz06.08.2016

panakota

Панакота – это необычайно нежный, воздушный десерт, родиной которого является Италия. Его неизменные ингредиенты – это желатин и сливки. Именно благодаря последним, данный десерт и получил свое название, ведь дословно слово панакота переводится, как вареные сливки. Интересно, что другой обязательный ингредиент этого блюда – желатин, раньше заменяли косточки рыбы. Сегодня, несмотря на свою простоту панакота стала одним из самых известных и любимых десертов, пользующихся огромной популярностью во всем мире.

Читать далее… →

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Надсмотрщик из Николая примерно такой же, как из Горбача. Скорее, не надсмотрщик, а созерцатель. И если подобный созерцатель случайно оказался у штурвала в трудную годину... Туши свет. Свои со своими завсегда рубятся с песнями-плясками, с выдумкой и огоньком. Особенно, если фронт п ...
...
Еще одно наблюдение на сегодня! Больше не буду)) Так вот - раньше не верил, а теперь на себе опробовал - я СОВЕРШЕННО не смотрю ТВ уже больше 2 месяцев. И нет даже малейшего желания смотреть. Называется - ...
Поколдовали над клипом «Мой рок-н-ролл» — теперь он в хорошем качестве!
Оригинал взят у tmax777 в Однажды в Lidl Просто поразительно как греки относятся к еде. Если Вы встретите знакомую, то после того, как она спросит: "Как у Вас дела?", и сама за Вас ответит, следующим вопросом будет: "А что ты ел на завтрак?". А дальше: "Что ты будешь готовить на ...