рейтинг блогов

Паладины в Польше (фото)

топ 100 блогов zloy_odessit10.01.2017
Не могу сказать, что это кошмар российских ура-патриотов, ведь все эти годы они мечтали о том, что бы НАТО и США таки начали шевелиться. Задирались, провоцировали, проливали кровь и захватывали. В общем - дождались.

На фото прибытие САУ M109 Paladin 3-го батальона 29-го полка полевой артиллерии 3-й бронетанковой бригадной боевой группы 4-й пехотной дивизии Армии США в Польшу, Дравско-Поморске. И это лишь небольшая часть того, что будет размещено в Восточной Европе в ближайшие дни, недели, месяцы… В прочем, это уже самое большое единовременное перемещение военной техники Армии США в Европе со времен окончания Второй мировой войны, что говорит о многом.

И возникает лишь один вопрос к ватноголовому стаду… Ещё три года назад США практически полностью уходили из Европы, НАТО находилось в состоянии глубокого анабиоза… но, вам нужен был внешний враг, вам нужно было дразнить быка своей зассаной, трехцветной тряпкой. У вас получилось. И что дальше? Вы готовы к тому, о чём каждый вечер в пьяном угаре спорили с соседом на провонявшейся сигаретным дымом кухоньке в 5 квадратов? А ведь они близко как никогда… А вы всё так же спорите о величие в пьяном угаре, хотя, на самом деле, пора уже давно стирать тряпку.

Переиграли!
Паладины в Польше (фото)

Паладины в Польше (фото)

Паладины в Польше (фото)

Паладины в Польше (фото)

Паладины в Польше (фото)

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Её зовут Кармен. Она воплотила в себе сокровенные мечты мужчин – реалистичная кукла с длинными ногами, осиной талией, большими глазами и огромной грудью. Загорелая блондинка с длинными волосами одета в белое белье и чулки в сеточку, а также чёрные туфли на высоком каблуке. При желании в ...
...
Сегодня спать ложусь пораньше, так как завтра попросили прийти на работу пораньше... Спокойной ночи ! ...
Немного полезной информации. Талицы Прилепина используются во всем мире для определения объема тренировочной нагрузки на одной тренировке. Таблицы Абдулаева — одна из более поздних версий.  Крайне рекомендуется использовать ...
Источник Бандера пускает мыльные пузыри... А тут его боевики казнят маленьких детей... ...