рейтинг блогов

Пахать нельзя не пахать

топ 100 блогов rebro_a_dama14.12.2016 Я не верю, что всех, у кого есть избыточный вес, это устраивает. Общественное мнение, которое одобрительно оценивает только молодых и стройных, дает о себе знать.

Да и им, красивым, тоже не сладко – стоит зайти в инсту к любой фитоняшке, у которой, казалось бы, и придраться не к чему, и почитать комменты. Везде находятся доброжелатели, которые найдут у нее три миллиграмма лишнего жира или негативно оценят разрез ее прекрасных глаз.



Картинки по запросу толстые и худые



Если я слышу, что полная женщина говорит, что любит себя такой, я… я ей верю. Иначе нельзя объяснить 150килограмовых дам, которые носят топики, обтягивая с 23 по 36 подбородок.

Психика так устроена, что если что-то не можешь изменить – смирись. Поэтому многие одинокие женщины, к примеру, начинают свято верить, что они самодостаточны и любящие мужчины им не нужны.

Вот знала я одну девушку с нулевым размером груди, которая в свободное время шлялась по соцсетям и писала грудастым девушкам под их фото, как у них все равно все обвиснет.


...Но это все к слову, теперь о хорошей фигуре. Почти у каждого в жизни были моменты, когда НАБРАЛИ. Лишнего. Пару кило, тройку. Сначала незаметно, потом уже джинсы жмут. Ну и мысли – само рассосется, все зимой прибавляют, это после праздников, отекла, в туалет не сходила, потом позже на диету.

Некоторые берутся за ум сразу и видят, как сложно худеть и потом уже стараются не набирать. А другие забивают и спохватываются, когда вес уже здорово превысил норму.

Так почему же в итоге так много толстых, когда все – практически все – хотят вернуть былую талию?


Потому что худеть ТЯЖЕЛО. Очень тяжело.

Легко и приятно – наедать. Вообще нет проблем, пища – один из самых простых источников удовольствия, знай себе – жуй-глотай, наслаждайся.

А что бы убрать жир, который организм отложил про запас, мало вернуть разумное питание. Надо тратить больше, чем расходуешь – аксиома. Просто голодать не вариант, умный организм быстро перейдет в экономичный режим, замедлит обмен веществ и остановит сброс веса – как же, телу плохо, тело таки темпами скоро и помереть может.

Посидели на гречке неделю, похудели (только это не столько жир, сколько содержимое кишечника плюс ушедшие отеки), начали питаться как обычно... ОПС! СЮРПРИИИИИЗ! Не заметили, как перестроились на тот самый режим "Тело умирает! Голодная смерть не за горами!" и все - теперь любой кусочек на бедра, про запас. Отсюда и эффект йо-йо у худеющих - 80-75-80-75-80. А чаще и так: 80-75-85-80-95...

Жир в теле откладывается с радостью, а что бы заставить это же тело расстаться с ним, должно поисходить что-то из ряда вон выходящее. Обязательно ежедневная физическая активность (тренировки в спортзале или разгрузка вагонов с углем), даже если садитесь на жесткую диету (даже так: "ТЕМ БОЛЕЕ если садитесь на жесткую диету!"). Это и сжигание калорий, и, самое главное, разгон нашего обмена веществ.

Спорт это время и, зачатую, деньги. Я сейчас въ*бываю на тренажере по часу и смотрю, сколько калорий у меня сгорело. Шоколадка за час пота и крови. Шоколадка, Карл!

То есть чтобы скинуть, что набрано (и не будем нудить на тему «Не надо было набирать»), надо реально вложиться. А люди чаще всего не хотят. Стройными быть – хотят, пахать и отказывать себе – нет. И это нормально, потому что хотят похудеть (искренне ХОТЯТ!) меньше, чем хотят себя насиловать. Нормально желать приятного, и не желать дискомформа и сложностей.

Если бы я себя чуть больше любила, я бы не худела. Не-а.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот в ГУМе выставка елок, таких хорошеньких, я уже придумала, как у себя наряжу, а там выставлено более 100 елок, ни одна не повторяется, в принципе, наблюдать такие выставки полезно, развивает вкус и находчивость, на тему сделай сам... А вы уже знаете, как будете наряжать ёлку? ...
Премьер провинции Лимпопо Южно-Африканской Республики Чупу Стэнли Матабата признался, что во время нынешнего визита в Уфу сделал много полезных для себя и своей страны открытий. В частности, на него неизгладимое впечатление произвел кумыс. «Я сегодня впервые попробовал кумыс. В Южной Афр ...
Чтобы понедельник не был таким тяжелым потому что например первый день после отпуска это ШОК СТРЕСС АДЪ ...
Верховный суд прекратил дело Ильдара Дадина, постановил освободить и признать право на реабилитацию. Ура! З.Ы. Только кто, же сука, за пытки Ильдара ...
Девочки в одной группе на фейбуке кинули ссылку на статью в SNC. Статья буквально называется "Почему я жалею об эмиграции" и начинается словами: " У себя в фейсбуке я пишу много хорошего про жизнь в Таллине. Но было бы неправдой сказать, что я всем довольна и ни разу не пожалела о том, ...