рейтинг блогов

Озабоченные

топ 100 блогов miss_tramell04.12.2017 Вы помните, как в Третьяковке показывали Серова? Висели картины, не были никому нужны. А потом -- вдруг все разом! -- решили, что Серов -- модно, круто, и чтобы быть в теме, нужно обязательно на него посмотреть!

До такой степени все культурные, что встали в очередь и принялись друг друга дубасить.

Озабоченные
Фото: Соцсети

Но то -- Серов, хоть какая-никакая культура. В этом году в Пушкинский привезли Эгона Шиле.

А, не знаете, кто такой? Деревня! Идёмте, я вам сейчас всё расскажу.


Эгон Шиле, на которого в Пушкинский музей уже стоит очередь продвинутых и типа культурных горожан, обычный извращенец, у которого не было секса.

Ввиду отсутствия оного, парень рисовал порнографические картинки. Ну, например, вот вам только названия: «Семья», где три человека умирают от испанского гриппа. «Любовники», где парень жрёт спящую на полянке девушку. «Молодая мать», которую кусает в ниже подмышки страшный младенец, но больше всего Шиле любил рисовать себя:

Озабоченные
Фото: Соцсети

Срущие женщины -- особый смак извращенцев. Ребёнок в утробе после аборта. Баба с раздвинутыми ногами при месячных. Трансвестит на коленях в объятиях гомосексуалиста:

Озабоченные
Фото: Соцсети

Я понимаю, что люди -- странные. Если модно станет жрать кактус, они его будут жрать.

С трепетом жду давки в музей, когда ширнармассы узнают о модной выставке и в поисках прекрасного потопчут себя.

Ребята, искусство -- это всё-таки не Эгон Шиле и не Стёрджес. Я понимаю, что хипстеру лишь бы сделать селфи из модного места, но следуя трендам вы сами себя позорите.

Вы бьётесь насмерть, чтобы купить телевизор, когда доллар вырос. Вы лезете на Серова, который нахрен не нужен вам. Теперь вы собрались на извращенца, имя которого -- никто, а звать его вовсе -- никак.

Прежде чем пытаться показать всем, что вы в тренде, прочитайте пару учебников из школьной программы. Книжку хорошую, букварь или азбуку, и только потом сходите на выставку.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
      В нескольких журналах уважаемых мною авторов разлито ...
Дискуссиии такие устраивать вообще нельзя. Это как дискутировать по поводу того, ...
Биография Андрея Миронова - это как настоящий роман. Родился поздним вечером 7 марта 1941 года в Москве, в родильном доме имени Грауэрмана, в семье известных эстрадных артистов Марии Владимировны Мироновой (1911-1997) и Александра Семёновича Менакера ...
Мой муж в детстве пересмотрел, кажется, все возможные и невозможные мультики, поэтому когда я сказала, что мы с Лизой идем на спектакль с названием из заголовка, он понимающе покивал головой :) Мне же это сочетание слов ни о чем не говорило, ни мультик, ни сказку такую я не смотрела и не ...
Иосиф Виссарионович Сталин — человек, чья деятельность и личные качества вызывают самые полярные оценки, продиктованные зачастую идеологическими мотивами. На смену безудержному восхвалению времен культа личности приходили периоды огульного очернения в эпохи оттепели и перестройки. ...