рейтинг блогов

Озабоченные

топ 100 блогов miss_tramell04.12.2017 Вы помните, как в Третьяковке показывали Серова? Висели картины, не были никому нужны. А потом -- вдруг все разом! -- решили, что Серов -- модно, круто, и чтобы быть в теме, нужно обязательно на него посмотреть!

До такой степени все культурные, что встали в очередь и принялись друг друга дубасить.

Озабоченные
Фото: Соцсети

Но то -- Серов, хоть какая-никакая культура. В этом году в Пушкинский привезли Эгона Шиле.

А, не знаете, кто такой? Деревня! Идёмте, я вам сейчас всё расскажу.


Эгон Шиле, на которого в Пушкинский музей уже стоит очередь продвинутых и типа культурных горожан, обычный извращенец, у которого не было секса.

Ввиду отсутствия оного, парень рисовал порнографические картинки. Ну, например, вот вам только названия: «Семья», где три человека умирают от испанского гриппа. «Любовники», где парень жрёт спящую на полянке девушку. «Молодая мать», которую кусает в ниже подмышки страшный младенец, но больше всего Шиле любил рисовать себя:

Озабоченные
Фото: Соцсети

Срущие женщины -- особый смак извращенцев. Ребёнок в утробе после аборта. Баба с раздвинутыми ногами при месячных. Трансвестит на коленях в объятиях гомосексуалиста:

Озабоченные
Фото: Соцсети

Я понимаю, что люди -- странные. Если модно станет жрать кактус, они его будут жрать.

С трепетом жду давки в музей, когда ширнармассы узнают о модной выставке и в поисках прекрасного потопчут себя.

Ребята, искусство -- это всё-таки не Эгон Шиле и не Стёрджес. Я понимаю, что хипстеру лишь бы сделать селфи из модного места, но следуя трендам вы сами себя позорите.

Вы бьётесь насмерть, чтобы купить телевизор, когда доллар вырос. Вы лезете на Серова, который нахрен не нужен вам. Теперь вы собрались на извращенца, имя которого -- никто, а звать его вовсе -- никак.

Прежде чем пытаться показать всем, что вы в тренде, прочитайте пару учебников из школьной программы. Книжку хорошую, букварь или азбуку, и только потом сходите на выставку.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Запомните эту бабушку, террористку по версии свидомых укрозомби и офисной плесени. Говорят, что с молчаливого согласия равнодушных совершаются все преступления на Земле.. Да, это так. Но на бывшей Украине - в сто раз хуже! Кровь убитых донецких детей, кровь расстрелянных в Луганске, Сл ...
А ведь так и есть... Иногда не знаешь куда и бежать то... Оригинал взят у sleepy_mouse в пост про "позитив" пермяков По своей работе мне иногда приходится почитывать одну из веток городского форума Терон. Там негатив лезет из всех щелей, но оно и понятно, сферой услуг (любых) ...
...
Олег Пономарь Про указ Путина о признании "орко-паспортов". Это событие нужно рассматривать в контексте событий последних дней. А именно: - События на фронте. Украинская Армия показала свою силу и не прогнулась ни на миллиметр. - Сегодняшние события в Мюнхене. Необычайно ...
...