Отряд заметит потерю бойца?

топ 100 блогов diak-kuraev13.07.2017 Молодой человек, учащийся в духовной семинарии, приехал из Одессы в Днепр на похороны дедушки, после чего был убит. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

Вечером после панихиды 26-летний парень вышел из дома встретиться с товарищами и не вернулся.На следующий день в одном из заброшенных гаражей под грудой мусора нашли его труп. На теле были явные следы насильственной смерти: все кости черепа были повреждены.

Правоохранителям удалось выйти на подозреваемых в жестоком убийстве, которыми оказались местные жители 20 и 21 лет. Выяснилось, что во время встречи с друзьями к компании подошли двое неизвестных. Со временем друзья юноши ушли, а он остался с новыми знакомыми.

Незнакомцы предложили парню выпить пива, но сказали, что у них нет денег, тогда он купил алкоголь и им, и себе. После этого произошла драка. Один из малознакомых парней начал быть семинариста в живот, второй присоединился к нему, когда тот упал на асфальт.

От многочисленных ударов парень потерял сознание. Злоумышленники под конец ударили его кирпичом по голове, отобрали 25 гривен и старую модель телефона. Тело юноши спрятали в одном из заброшенных гаражей и закидали бытовым мусором.

***
Пока сайт одесской епархии (и семинарии) молчит. Ведь эта новость их никак не касается, правда?

Тем более, что мученика из погибшего сделать в данном случае вряд ли удастся (вот нафига он покупал пиво незнакомым малькам: для 26-летнего 20-летний - это другое поколение?).

***
Уточнение от анонима:

"Он давно уже закончил семинарию, и был насельником Успенского Патриаршего монастыря в Одессе иеродиаконом, жаль что в епархиях не научились стоять за своих клириков. Был довольно светлым и общительным человеком, за что и поплатился. Интересно как себя чувствуют те "друзья" что его оставили. Вечная память убиенному!"

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Продолжая тему метро, я хотел бы поговорить о транспортных узлах, так распространенных за рубежом, но пока еще непривычных для наших реалий. На втором «Метрофесте» в музее архитектуры Щусева, на котором я был позавчера, об этом подробно говорили все выступающие, и специалисты из «Мосинжпро ...
Всем привет! Ребенку год почти, а никак не научится слезать с кровати попой. Я б не пускала, но залезать умеет сам. Сто раз объяснила, переворачивала попой, но сам не хочет. Может вообще встать и идти пешком с кровати, очень страшно, что все так себе переломает. Когда я его переворачиваю, ...
Ростов, "выборы" мэра. Участок №1362 в ДК "Химиков". За голосованием ...
   Друзья, а вы уже ходили по грибы? Мои домашние увлеченно грибничат и, будучи товарищами предусмотрительными и мудрыми, меня с собой не берут. А я тем временем освобождаю морозильник для новых запасов, а заодно пробую интересные рецепты ...
Случалось Вам искать подарок для человека, у которого всё есть? Это очень сложная задачка с множеством условий: и меру нужно соблюсти, чтобы подарок не выглядел подхалимажем; и личные пристрастия и вкусы необходимо знать, чтобы не ошибиться в выборе; и этикет порой ставит ...