Отношение к женщине. Русский vs иностранец.

топ 100 блогов myanik01.11.2013 Оригинал взят у  Отношение к женщине. Русский vs иностранец. myanik в Отношение к женщине. Русский vs иностранец.
   Хотелось бы обсудить отношение к женщинам у нас и на западе. Под русскими условно подразумеваем всех нынешних и бывших соотечественников в рамках СССР. Под иностранцами , европейцев, американцев, в общем, развитый запад( Бразилия, Перу, Колумбия и т.д. не в счет).
    На мой взгляд, как это ни горько признавать, мы проигрываем западным со счетом примерно 9:1. Да, други , мы избалованы женским вниманием, а еще проще говоря, откровенно зажрались..
     Те из нас, кто хоть изредка выбирались на запад и как все нормальные мужчины испытывают слабость к слабому полу( ну, хотя бы чтоб глаз на ком-то отдохнул) ,наверняка отметили, что там, у них, в Европах и Америках, мягко говоря, очень мало красивых женщин.. Нет, ну они есть конечно, но абсолютно не в таких количествах, как у нас. У нас выйди просто в час пик на  пешеходную улицу, голову свернуть можно! Девушки модельной внешности, просто красивые ухоженные женщины, их много! Без макияжа ни в магазин, ни в аптеку! А у них..
Выйди на улицу... Плакать хочется! Женщины- гренадеры заполоняют планету. Типичный образ западной женщины: крепко сбитая, немытые волосы, засаленные джинсы, растянутый свитер. Нет, у них тоже, конечно, есть красивые девушки. На телевидении, в киноиндустрии, шоубизнесе. Но их нет в таком количестве, в таком процентном соотношении к мужчинам как у нас! И за них борются, конкуренция жесточайшая!
Даже за страшненьких! Эмансипация, думаете как победила? Успешных мужчин много, баб красивых мало! Вот и крутят евроамериканские парни велики в спортзалах, топчут беговые дорожки ! Потому, как быть обеспеченным, с карьерой -мало! Чтоб зацепить более-менее симпатичную, надо и самому видос иметь спортивный! Это тебе не тут, чуть денег заимел, лексус купил(зачастую собственной хаты не имея), пузико отпустил, а хули,  меня и так тетки любят, таких как я по пальцам пересчитать, не запойный, не наркоман и самое главное холостой! Да у меня всегда пяток-десяток в телефоне имееется, только звякну, будет лететь на крыльях любви куда угодно!
Вот и осваивают ихние пионеры дикий восток. Секс-туризм в СНГ на небывалом взлете, количество браков с иностранцами и последующим уездом невесты, бьет все рекорды!
    ПАЦАНЫ!!! Истинно говорю вам, мы зажрались! С этим надо что-то делать! Наше главное богатство утекает, как вода сквозь пальцы!
Ну, и под конец, ложечка меда. За что нам так повезло, а им нет. Они в инквизицию красоток, что не давали, ведьмами называли и на костре сжигали, их, видимо Бог за это наказал. А у нас на войне мужиков полегло уйма, а тем, что живыми вернулись, защитив своих, они в награду и достались в таком количестве..
 Да и еще, девченки, в нашу защиту.. Там где немец-голландец будет орать и полицию звать, наш грудью встанет, за подругу, за жену , за детей.
 Вон, в Египте один на акулу бросился детей защищая, яркий пример..

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У pigbig опять идет длинный спор о том, является ли наука социальным явлением. По ходу дела её оппонент высказывает утверждение, что важная часть процесса обучения ученого - это проверка собственными руками классических и хорошо известных ...
Утром сын разбудил меня восторженным воплем: "Снег! Зима! Новый год! А где подарки?". "Хорошо, что мне сегодня не нужно ехать на работу", - подумал я, выглянув в окно. Потому что первый снег в Москве - он не к празднику, а к пробкам, слякоти и грязи. Интересно, все, кто родился на юге, ...
Новости Солнцево - электронная газета района Выпуск 16 октября  2010 года 1. Новости Солнцево В медицинском центре «Солнцево» создано училище патронажных сестер Срочно! Потеряна серёжка Фитнес Зарядка №2 - Я вообще очень раздосадован ...
Последние сутки на все телевизионных каналах, на первых полосах газет и наконец на радиоволнах чаще всего звучит имя Пола Манафорта. Демократы снова приободрились, они считают что теперь они похоронят Трампа при помощи "Дела Манафоpта". Ему предъявили обвинения по девяти пунктам. По ...
 Заметили, что в последнее время на ТВ идут сериалы, показывающие наше недалекое советское прошлое? Последний из таких сериалов закончился совсем недавно, на прошлой неделе и был посвящен гастроному № 1 в Москве и его директору.   До этого ...