Отношение к женщине. Русский vs иностранец.

топ 100 блогов myanik01.11.2013 Оригинал взят у  Отношение к женщине. Русский vs иностранец. myanik в Отношение к женщине. Русский vs иностранец.
   Хотелось бы обсудить отношение к женщинам у нас и на западе. Под русскими условно подразумеваем всех нынешних и бывших соотечественников в рамках СССР. Под иностранцами , европейцев, американцев, в общем, развитый запад( Бразилия, Перу, Колумбия и т.д. не в счет).
    На мой взгляд, как это ни горько признавать, мы проигрываем западным со счетом примерно 9:1. Да, други , мы избалованы женским вниманием, а еще проще говоря, откровенно зажрались..
     Те из нас, кто хоть изредка выбирались на запад и как все нормальные мужчины испытывают слабость к слабому полу( ну, хотя бы чтоб глаз на ком-то отдохнул) ,наверняка отметили, что там, у них, в Европах и Америках, мягко говоря, очень мало красивых женщин.. Нет, ну они есть конечно, но абсолютно не в таких количествах, как у нас. У нас выйди просто в час пик на  пешеходную улицу, голову свернуть можно! Девушки модельной внешности, просто красивые ухоженные женщины, их много! Без макияжа ни в магазин, ни в аптеку! А у них..
Выйди на улицу... Плакать хочется! Женщины- гренадеры заполоняют планету. Типичный образ западной женщины: крепко сбитая, немытые волосы, засаленные джинсы, растянутый свитер. Нет, у них тоже, конечно, есть красивые девушки. На телевидении, в киноиндустрии, шоубизнесе. Но их нет в таком количестве, в таком процентном соотношении к мужчинам как у нас! И за них борются, конкуренция жесточайшая!
Даже за страшненьких! Эмансипация, думаете как победила? Успешных мужчин много, баб красивых мало! Вот и крутят евроамериканские парни велики в спортзалах, топчут беговые дорожки ! Потому, как быть обеспеченным, с карьерой -мало! Чтоб зацепить более-менее симпатичную, надо и самому видос иметь спортивный! Это тебе не тут, чуть денег заимел, лексус купил(зачастую собственной хаты не имея), пузико отпустил, а хули,  меня и так тетки любят, таких как я по пальцам пересчитать, не запойный, не наркоман и самое главное холостой! Да у меня всегда пяток-десяток в телефоне имееется, только звякну, будет лететь на крыльях любви куда угодно!
Вот и осваивают ихние пионеры дикий восток. Секс-туризм в СНГ на небывалом взлете, количество браков с иностранцами и последующим уездом невесты, бьет все рекорды!
    ПАЦАНЫ!!! Истинно говорю вам, мы зажрались! С этим надо что-то делать! Наше главное богатство утекает, как вода сквозь пальцы!
Ну, и под конец, ложечка меда. За что нам так повезло, а им нет. Они в инквизицию красоток, что не давали, ведьмами называли и на костре сжигали, их, видимо Бог за это наказал. А у нас на войне мужиков полегло уйма, а тем, что живыми вернулись, защитив своих, они в награду и достались в таком количестве..
 Да и еще, девченки, в нашу защиту.. Там где немец-голландец будет орать и полицию звать, наш грудью встанет, за подругу, за жену , за детей.
 Вон, в Египте один на акулу бросился детей защищая, яркий пример..

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В #станьстилистом хочу затронуть тему времени. А именно: быстрого реагирования на вопросы о вас и вашей работе. На самом деле это любой отрасли касается... Я не знаю как так происходит, но специалисты дают свои контакты во всех соцсетях, но НИГДЕ не отвечают. Работы наверное завал. ...
Для нашего добрейшего из добрейших модера. Оригинал взят у cska_kazak в Про Васю. Маленький рассказик -быль Я ехал из Тынды после одного из самых тяжелых сезонов своей жизни. Усталость буквально пропитала меня, и хотелось просто ехать в поезде и ничего не делать, читать, ...
View Poll: #2007548 Сам факт веры, не важно в макаронного монстра или Аллаха P.S. православных собратьев с праздником! P.P.S. да, поясняйте свой ответ, я потом интерпретирую результат ...
     Прежде чем смастерить это варево, я изучила рецептов двадцать - французских, испанских и даже арабских. А потом пошла на фермерский рынок, разыскала гостей столицы, приехавших из Алгарве, и в течение получаса нудно выпытывала ...
Вчера нам в редакцию передали на тест автомобиль британского производства. ...